• きゅーぴっと... on LIPS 「男子高校生に聞いてみた〖可愛い女の子の特徴〗はじめまして.きゅ..」(1枚目)

きゅーぴっと... on LIPS 「男子高校生に聞いてみた 可愛い女の子の特徴〗 ..」

男子高校生に聞いてみた 〖可愛い女の子の特徴〗 はじめまして.きゅーぴっとです👼🏻 今回は〝聞いてみた〟になります! 男子高校生のお兄ちゃんに聞いてみました笑 是非最後まで見ていただけると嬉しいです◎ 🌙🎀🌙🎀🌙🎀START🌙🎀🌙🎀🌙🎀 ♡ 好きな髪型は? 👦🏻 似合ってれば何でもいいけどロングとセミロング 理由 {ロング☞色気がある} {セミロング☞内巻きが可愛い} ♡好きなヘアセットは?? 👦🏻ポニーテールと内巻き 理由 {ポニテ☞髪が揺れる時とか項がすき(変態)} {内巻き☞清楚感ある!} ♡苦手なヘアセットは?? 👦🏻しらん。ない!全部可愛いやん! {全部可愛い笑} ♡ 肌は白い方がいい?? 👦🏻 そこまで気にしない笑 でも白い方が綺麗に見えるかも! {健康的な白さが良いらしい(?)} ♡ニキビは気にする? 👦🏻 俺は気にしない! 理由 {そういう時期だから仕方ないし男もできるから} ♡好きなメイクは?? 👦🏻その人に似合ったメイクがすき ♡可愛い子が多そうな部活! 👦🏻しらん。どの部活でも可愛い子はいる(正論) ♡苦手な性格は? 👦🏻気が強い子とか! ♡どんな性格の子がすき? 👦🏻一緒に居て楽しい子 🌙🎀🌙🎀🌙🎀🌙🎀🌙🎀🌙🎀🌙🎀🌙🎀 私のお兄ちゃんで参考になりましたかね!?笑 参考になったのなら本当に嬉しいです(T_T) 〖お兄ちゃんへの質問募集中〗 いいね、フォロー、コメント、クリップ(#フォロバ100) 気軽にどうぞ🙇🏻‍♀️ またね! #はじめての投稿 #聞いてみた #男子高校生 #可愛い子 #可愛くなる方法 #可愛くなりたい #フォロバ100 #はじめての投稿