F0681380421699efd646c43a 1607997918 small

ニベアニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

• ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり/ニベア/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり/ニベア/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり/ニベア/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ニベア ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり(洗顔フォーム)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔フォーム!✺✺✺✺✺✺✺✺✺✺..」

meron
  • meron

✺✺✺✺✺✺✺✺✺✺✺✺✺✺✺✺✺ ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり ✺✺✺✺✺✺✺✺✺✺✺✺✺✺✺✺✺ 冬の乾燥対策にはニベアのクリーム。 使ってる人も多いかと思います。 · そんなニベアクリーム配合の洗顔✨ しかも、とてもしっとりタイプ💕 乾燥肌には嬉しいお品🤤💕 · 濃密なクリーム泡で洗うので 洗い上がりもしっとりもっちり。 · なりたい肌質に合わせて4種類もあります🥰 · えー、使い終わったら他のも試そう😚 楽しみが増えた🌼 · 香りもそれぞれ違うようで 私のものは上品な プレミアムスウィートフローラルの香り だそう。 · 華やかな香りの中にも 私にはミルキーの香りがして🤭 美味しそうで、なつかしかて🤣 私だけかな🤭 · 使用感は濃厚なホイップのようで 逆さまにしても泡が落ちない。 へたらずしっかりとした泡です。 でも、クリーミィ♡ · どうぞ、お試しを😆  #肌ととのえ洗顔 #ニベア #クリームケア #PR #洗顔 #乾燥肌 #保湿 #濃密泡 #ニベアクリーム #ニベア缶 #ミルキー  #cosmetic #cosmetics #beauty #モニター #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容習慣 #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい

おすすめアイテムニベア×洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり / ニベア

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

ニベア ミルキークリア洗顔料 スムースクリア / ニベア

ニベア ミルキークリア洗顔料 スムースクリア

”ふわもちの泡♡角質オフタイプなので肌のザラつきを軽減してつるつるな肌にしてくれる!”

ニベア クリームケア洗顔料 しっとり / ニベア

ニベア クリームケア洗顔料 しっとり

”泡がすごく濃密でふわふわ!ニベアクリーム成分配合で洗い上がりもつっぱったりせずとてもしっとり”

ニベア×洗顔フォームの商品をもっと見る

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

リサージ

リサージ ミネラルソープ

”毛穴の奥の汚れや古い角質を落としてくれる、天然クレイソープになります😊 つまり、泥洗顔です✨”

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

パーフェクトホイップu

MTメタトロン

MT フェイシャル・フォアミング・ウォッシュ

”毎日使う洗顔だからこそ、お肌に良いものを選びたい!お肌に負担をかけにくいマイルドな洗い心地の洗顔料です。”

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

COVERMARK

ミネラルウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

meronさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

• 130g: 467円
2017/9/16(最新発売日: 2019/10/19)
ニベア(Nivea)