今回はAmatora(アマトラ)のクゥオヘアバスesのご紹介です🎉🎉🎉こちら美容つながりのお友達に教えてもらったシャンプーなんですがまさかのトリートメント要らずのシャンプーなんです😳😳泡立ちのいいシャンプーで泡立てた後に五分ほど放置して泡パックをすることで頭皮のケアや髪自体に栄養を届けることが出来るそうです✨✨使ってみた感想としては本当に髪が柔らかくなります!シャンプーなのに洗い上がりがしっとりしているし既に髪がつるつる。私はハイダメージヘアなのでトリートメントを重ねますがそれも少量で指通りが劇的に変わりました🤩たぶん、ダメージの少ない方は本当にこれ一本で十分だと思います。ドライヤー後もスルスルとした指通りで普段よりも柔らかい髪質になっているので私のほうきのようなバシバシの毛先が落ち着いています🥳❤️かなり好感触なのでまた使い切りくらいでレビューをしたいと思います✨✨以上、Amatora(アマトラ)クゥオヘアバスesのご紹介でした🤗✨#おうちヘアメンテ
もっと見るクゥオ ヘアバスes|Amatora(アマトラ)を使った口コミ 「ハイダメージ×くせ毛さん向けケア!――――..」
おすすめアイテム&honey×アウトバストリートメント
&honey | ディープモイスト ヘアオイル3.0 | ”着色料不使用!髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚” | アウトバストリートメント |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
&honey | &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 | ”髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎” | アウトバストリートメント |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
&honey | モイストシャイン ヘアオイル3.0 | ”これ一つ使うだけで次の日の髪が違う!毛先までまとまってセットがラクに。甘ったる過ぎず優しい香り♪” | アウトバストリートメント |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムmoremo×ヘアパック・トリートメント
moremo | ウォータートリートメントミラクル10 | ”ウォータータイプのトリートメントで時短しながら艶髪が作れちゃう。” | ヘアパック・トリートメント |
| 2,280円(税抜) | 詳細を見る | |
moremo | HAIR TREATMENT MIRACLE2X | ”香りも最高で、かなりしっとりとします。 細めな髪の方にはぴったりだと思います!” | ヘアパック・トリートメント |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
moremo | HAIR SERUM R | ヘアパック・トリートメント |
| 2,100円(税抜) | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
&honey | &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 | ”ドライヤー後、髪の芯が潤ってるような艶があり とても良い仕上がり♡扱いやすい髪に!” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
&honey | ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | ”はちみつだけでは飽き足らず 100%モロッカンオイルも配合。トゥルンとした見た目を裏切らない保湿力!” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
ダイアン | ダメージ補修/シャンプー&トリートメント | ”驚くぐらい、スルッと指通りもよくキシキシする感覚もゼロ!このセット使いでノンストレス生活!” | シャンプー・コンディショナー |
| 498円(税抜) | 詳細を見る | |
Dr.FORHAIR | フォリゲン シャンプー/トリートメント | シャンプー・コンディショナー |
| 160円(税抜) | 詳細を見る | ||
オージュア | イミュライズ シャンプー | ”オージュアのヘアケアが無いと髪質が悪くなるぐらい。 無いとダメなシャンプー!” | シャンプー・コンディショナー |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
エイトザタラソ | クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | ”タラソ幹細胞成分でぷるん髪に!頭皮と髪の汚れを優しく落としながら潤いを与えてくれる” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,400円 | 詳細を見る | |
BOTANIST | BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー | ”コスパが良く、ほどよい洗浄力と気持ちの良い泡立ち、きつすぎない香り… かなり優等生なお品♡” | シャンプー・コンディショナー |
ルベル | イオ クレンジング リラックスメント シャンプー | ”ブリーチやカラーで傷んだ髪も低刺激で優しく洗い上げてくれる。ふんわりとした優しい匂い♪” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
LUX | スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー | ”とにかくサラサラつやつやに なります!香りも強すぎず爽やかな香り、スリムでパッケージのボタニカル調なのも 可愛いなぁと思いました♪” | シャンプー・コンディショナー |
| 詳細を見る | ||
オージュア | イミュライズ ヘアトリートメント | ”ダメージが気になりだした方にオススメ!毛髪強度をケアし、ダメージに負けない健康的な髪へ” | シャンプー・コンディショナー |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
ルシードエル | オイルトリートメント #EXヘアオイル | ”コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡” | アウトバストリートメント |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
エッセンシャル | CCオイル | ”朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル” | アウトバストリートメント |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
ellips | ヘアーオイル【トリートメント】 | ”傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪” | アウトバストリートメント |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
エッセンシャル | CCミルク | ”かなりさっぱりした使い心地で、枕のダメージを保護してくれる♪髪が細い方や柔らかい髪質の方に” | アウトバストリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
パンテーン | リペアー ゴールデン カプセル ミルク | ”しっかり補修するのに軽い仕上がり、両方を叶える美容液トリートメント!” | アウトバストリートメント |
| 1,280円(税抜) | 詳細を見る | |
エルジューダ | エルジューダ エマルジョン+ | ”普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出て◎” | アウトバストリートメント |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る | |
パンテーン | インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用 | ”塗った直後からサラサラ。朝は手ぐしで十分!プチプラアイテムだし試す価値あり♡” | アウトバストリートメント |
| 詳細を見る | ||
miseenscene | パーフェクト セラム オリジナル | ”軽めのオイルのような質感でベタつかず使いやすい◎髪の毛の柔軟さも得られるのでとても良い!” | アウトバストリートメント |
ヘアパック・トリートメントランキング
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク | ”太くて硬くて量の多い髪でも!染めたりコテで巻いて傷んだ毛に” | ヘアパック・トリートメント |
| 980円(税抜) | 詳細を見る | |
TSUBAKI | プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) | ”しつこさの無い香り◎時間をおかず洗い流しても、高い補修効果を発揮!” | ヘアパック・トリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
LUX | スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント | ヘアパック・トリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
ジェミールフラン | メルティバター | ”髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡” | ヘアパック・トリートメント |
| 2,000円(税抜) | 詳細を見る | |
パンテーン | エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント | ”洗い流すとトゥルンとすべようななめらかさ!大容量、コスパ良し◎” | ヘアパック・トリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
エンシェールズ | ANCELS COLOR BUTTER | ”ブリーチ無しでもしっかり入った!!髪を労るカラートリートメント” | ヘアパック・トリートメント |
| 2,667円(税抜) | 詳細を見る | |
ルベル | イオ クリーム メルトリペア | ”すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物!” | ヘアパック・トリートメント |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
エルジューダ | エルジューダ エマルジョン | ”保湿力がしっかりあって、ドライヤー後もパサパサ感のない仕上がりで髪へのダメージを感じない” | ヘアパック・トリートメント |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
miseenscene | パーフェクト セラム トリートメント | ”1度使用するだけで髪が蘇る!つるんつるんで サラッサラな髪に蘇ることができるトリートメント” | ヘアパック・トリートメント |
福ねこ🐈さんの人気クチコミ
みんな大好き♡無印良品!▶導入化粧液容量:400ml値段:2,290円――――――――――――――――――\導入化粧液が、噂通りすごかった♡/今まで導入化粧水は使わず生きてきました!前に姉の家で使わせてもらったところ翌日の肌の感じが良かったので思い切って大きいボトルを購入!使い始めて10日ぐらいですが、化粧水と相性が良いみたいで夏場のインナードライも感じません!ありがたや…(;ω;)冷房で乾燥してる方や導入化粧液初心者さんにオススメです〜!#無印良品#導入化粧水#導入液#導入化粧液#はじめての投稿
日焼けしたくないなら、アネッサが1番!▶パーフェクトUVスキンケアジェル容量:90g値段:2,400円(定価)(近所のドラストで2,000円でした!)――――――――――――――――――\ハワイでも焼けない!買って正解の品!/昨年ハワイ旅行に行った際に持っていったのがこちら♡今まではアネッサの【UVミルク】タイプを使ってましたが、なかなか伸ばしにくい😭という難点が…!【良いところ🍉】①ハワイの強い日差しでも焼けなかった!②アネッサのミルクタイプより塗りやすい!テスターで試してジェルの塗りやすさを感じてからは、ミルクよりこっちになっちゃいました🌺※大体の日焼け止めに言えることですが、塗って1時間ぐらいたったら塗り直しをする事!ここで差が出ますよ〜!!特に海に入った時は、1時間ごとの塗り直しを徹底してました!個人差はあるかもしれませんが、試していただきたいです〜!#日焼け#日焼け対策#パーフェクトUVスキンケアジェルa#アネッサ
ハイダメージ×くせ毛さん向けケア!――――――――――――――――――▶シャンプー:アマトラクゥオ ヘアバス(Amazonだと400mlで2600円ぐらいで安い!)▶トリートメント:moremoトリートメント(1800円税別)▶アウトバスオイル:&honeyExディープモイスト 3.0(1400円税別)――――――――――――――――――\私の髪は、これなしでは生きられない!/自己流使い方❁◎シャンプー:1か1.5プッシュでモコモコ泡にして洗う。◎トリートメント:耳下から毛先にかけて塗る。8〜10分ぐらいおく◎オイル:1.5プッシュぐらいをドライヤー前に塗る。――――――――――――――――――ここに行き着くまでにどれぐらい散財したんだろう…という感じなのですが、とにかくこの3つがおすすめです!潤いが戻ってきます…!!アマトラは普通に買うとちょっとお高めですが、Amazonで購入すると安い!ただし偽物も出回ってるらしいのでご注意を!一本使い終わる時には新しい毛たちがめちゃくちゃ元気になりました♡moremoトリートメントは、重ためなので耳下から毛先に塗って10分待つ!そうするとしっとりします〜アンドハニーのヘアオイル3.0は早く使わなかったことにめちゃくちゃ後悔しました笑毛先のしっとり感とまとまり具合が違います!ぜひ検討してる方は買って試して欲しいです!また良いものあれば更新します!#アンドハニー#moremo#moremoトリートメント#アマトラ#くせ毛#くせ毛ヘアケア#縮毛矯正#縮毛矯正ケア