パンテーンミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

• ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

パンテーン ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「パンテーンミラクルズカラーシャインシャンプ..」

日高
  • 日高

パンテーン ミラクルズ カラーシャイン シャンプー&トリートメント ヘアカラー後のシャンプーって、何を使えばいいのか毎回悩むんですよね。 色落ちもダメージも気になってしまう。 対策として最近使い始めたのがこちら。 [パンテーン ミラクルズ カラーシャイン シャンプー&トリートメント] ‪9月26日‬発売のパンテーンミラクルズのシャンプー&トリートメントです。 サルフェート無添加のシャンプーでやさしく洗うため、キューティクルを傷つけにくく、髪を優しく洗えるのだそうです。 ピンクのボトルがオシャレかわいい。 甘すぎないピンクが良い感じのデザインです。 シャンプーのボトルは下が透明なので中が見えるタイプ。 トリートメントとの見分けにもなって便利。 シャンプーは、透明でとろんっとしたテクスチャー。 しっかりとモコモコ泡立って、毛先まで泡で洗えちゃう感じ。 すすぎもしやすい。 ローズとジャスミンをブレンドした上質な香りが心地いいです。 トリートメントはクリームイエロー系で、こっくりとしたテクスチャーです。 私は、両手で髪を包み込むようにして、揉みこむように毛先から髪全体になじませています。 なめらかな手触りなのも使いやすいです。 せっかく綺麗に染めても、すぐに色落ちしたり痛んじゃったらもったいないから、カラー後に使うヘアケアはこれにして、お気に入りの色を保っていきたいな。 #パンテーン #ミラクルズ #ヘアケア #シャンプー #トリートメント #shampoo #treatment #Pantene P&Gジャパンのキャンペーンに参加中 #私のベストコスメ2020

おすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー

プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

1,540円(税込/編集部調べ/オープン価格)
PRO-V ミセラー ピュア&クレンズ ノンシリコンシャンプー/トリートメント / パンテーン

パンテーン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

クオリティファースト

ボタアンド ザ シャンプー <sencha>

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

エイトザタラソ

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

ululis

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

日高さんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2020/9/26(最新発売日: 2020/10/1)
パンテーン(PANTENE)