【スカルプDボーテナチュラスター】シャンプーᵃⁿᵈトリートメント🧡今回Lipsさんを通じてプレゼント🎁頂きました!2日間使った感想を🍓シャンプーとても泡立ちがよく、隅々まで洗い流せる洗ってる途中にギュッっとならない匂いがお花の香りでストレスなし🍓トリートメント固めです頭皮をマッサージできるとのことで遠慮なく頭皮マッサージしてみました!ベタベタすることがなかったです⭐️頭皮につけることを避けてきたからビックリ!こちらも匂いもお花の香りでストレスなし匂いは、お花っていってもたくさんまじってる感じじゃなくてさっぱりした香りです☺️🧡トリートメントがお気に入りです☺️頭皮をパックできるのが特に!!!!今使ってるやつとこちら、どちらリピするか悩みます( ´꒳`* )天然由来成分が90%以上なのは熱い!使い続けたら髪の質感もまたかわってくるかもしれない!楽しみ😇ありがとうございました🧡🧡#タイアップ_スカルプDボーテオーガニック#スカルプD#スカルプDシャンプー#スカルプDトリートメント#アンファー#オーガニック#オーガニックシャンプー#オーガニックトリートメント#頭皮ケア#頭皮マッサージ
もっと見るアンファー スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/スカルプトリートメントパック(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ああー!!!!生理痛にうなされててすっかり..」
おすすめアイテムアンファー×シャンプー・コンディショナー
アンファー | スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/スカルプトリートメントパック | ”手に出した時の触り心地がとっても"なめらか"でオイルを触っているかのよう。良い香りで洗髪中癒される♡” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,806円(税抜) | 詳細を見る | |
アンファー | スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー ボリューム/薬用トリートメントパック ボリューム | ”抜け毛やボリュームダウンの回避が期待できる!髪や頭皮の汚れがしっかりと落ちてスッキリします。” | シャンプー・コンディショナー |
| 3,612円(税抜) | 詳細を見る | |
アンファー | スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー モイスト/薬用トリートメントパック モイスト(旧) | ”少量でもモコモコと濃厚な泡で、頭皮の汚れもしっかり洗える!すすぎも簡単で◎” | シャンプー・コンディショナー |
| 生産終了 | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
&honey | &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 | ”ドライヤー後、髪の芯が潤ってるような艶があり とても良い仕上がり♡扱いやすい髪に!” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
&honey | ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | ”はちみつだけでは飽き足らず 100%モロッカンオイルも配合。トゥルンとした見た目を裏切らない保湿力!” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
ダイアン | ダメージ補修/シャンプー&トリートメント | ”驚くぐらい、スルッと指通りもよくキシキシする感覚もゼロ!このセット使いでノンストレス生活!” | シャンプー・コンディショナー |
| 498円(税抜) | 詳細を見る | |
Dr.FORHAIR | フォリゲン シャンプー/トリートメント | シャンプー・コンディショナー |
| 160円(税抜) | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ | クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | ”タラソ幹細胞成分でぷるん髪に!頭皮と髪の汚れを優しく落としながら潤いを与えてくれる” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,400円 | 詳細を見る | |
LUX | スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー | ”とにかくサラサラつやつやに なります!香りも強すぎず爽やかな香り、スリムでパッケージのボタニカル調なのも 可愛いなぁと思いました♪” | シャンプー・コンディショナー |
| 詳細を見る | ||
オージュア | イミュライズ シャンプー | ”オージュアのヘアケアが無いと髪質が悪くなるぐらい。 無いとダメなシャンプー!” | シャンプー・コンディショナー |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
BOTANIST | BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー | ”コスパが良く、ほどよい洗浄力と気持ちの良い泡立ち、きつすぎない香り… かなり優等生なお品♡” | シャンプー・コンディショナー |
KUNDAL | ハニー&マカダミア プロテイントリートメント | シャンプー・コンディショナー |
| 詳細を見る | |||
CLAYGE | シャンプー/トリートメント DN | ”透明でとろっとしたテクスチャー。集中的に補修しまとまりのある仕上がりになります!” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,400円 | 詳細を見る |
なてぃこさんの人気クチコミ
オイルクレンジング、卒業しちゃった私はアイメイク濃いめのタイプの人間なのでオイルクレンジングだったんですけどついこの間この子に出会ってオイルクレンジング卒業しちまったよもうほんとすっごいのまずボトルの可愛さよ、なに?かわいすぎんか?キレるんだが(キレてる)オタクはすぐキレるからね白いクリームタイプなんだけど飲みが良くてばっちりマスカラを塗ったまつげも痛めずにするっと…落としてくれるんしかもこれ使い始めてから小鼻の角質が死んだいなくなったの、すごいのやばいまじあとクリームタイプだから自然とリフトケアもできてぷにぷにの顎とおさらばできそうだよとにかくすごい、本当にすごいロゼットさまさまだこんなに色んな効果があるのにお値段なんと1000円以下やばすぎるコスパ買うべき#ロゼット#スゴオフ#クレンジング#クレンジングクリーム
- 2019.12.03
乾燥する時期になってきましたなぁ!!!!!アルコールでなお荒れるよね、手が毎日家事してるとなお加速するよね、荒れもうやだー!!!!!がさがさおててヤダー!!!!!!たすけてー!!!!!!!!ケアも!かわいく!!していきたい!!!っていう我儘女子のためのハンドクリームだよクナイプハンドクリーム香りはバニラ&ハニーなによりパッケージがかわいい、くまちゃんʕ•ᴥ•ʔそしておまじないがかわいい「きっと上手くいくよ」買うしかねぇじゃんね、女の子だもん(?)これがあまっっっくていい香りなんだ絶対食べれる(だめです)天然美容成分が角層まで浸透して潤してくれるんだかるめのテクスチャでのびもいい、ベタつかないから使いやすいよするする伸ばせる感じだねしっかり爪も保湿してあげようね手荒れもケアして爪もケアしてお手手美人目指そう…乾燥を…倒そう…こまめな塗り直しめんどくさいけどがんばってお手手を守っていこうな!✌️#ハンドクリーム#クナイプ
柔軟剤難民〜!!!!!集まれ〜!!!!!!おすすめすぎる、あー!女の子の理想の香りー!!!!って感じよすぎ肌につけるものだし安心して使えるものがいいよね!これ赤ちゃんに用の服にも使える!衣服を柔らかくして肌と衣服の摩擦を防ぐ、敏感肌の人とか赤ちゃんとかのやわこい肌にも優しいんだってお母さん方!おすすめですよ!(?)香水みたいに香るんだけど強すぎなくて接客業してる人とかも安心して使えると思う現に私も接客業してるけど香水臭い!みたいに言われたこともないしこれはいいな…と思ってるしかも少量でもふんわり香ってくれるんだ!コスパ的に見てもいいかもしれんな!部屋干し特有の嫌な香りも押えてくれるし、花粉とかホコリの吸着も抑制してくれるのありがて〜!一石何鳥だよ(?)香りはトップがピーチアップルミドルがローズミュゲジャスミンラストがウッディームスクシダーバルサミックミュゲが入ってるものにハズレはない(私調べ)柔軟剤変えたいな、どれがいいか分かんないなって人にはぜひおすすめしたい!ボトルもシンプルでオシャレだし、香りもいいし洗濯の度に気分が上がっちゃうね!いい香りで幸せになってこ〜☝️☝️☝️☝️#柔軟剤#ランドリン
ああー!!!!生理痛にうなされててすっかり投稿日時すぎてもうた…ごめんなさい…😭😭😭😭😭😭---------▷◁.。アンファーさんから最高のシャントリを頂きました!ありがとうございます!!!投稿日時すぎてしもうた、もうしわけない😭ぎりぎりまで使ってから投稿しようと思ってたら腹痛にうなされてしまった😭😭😭😭うぐぐ😭😭😭😭とりあえずれびゅ!!!スカルプDボーテオーガニックシャンプー&トリートメントパック地肌をしっかりとケアしてくれる!嬉しいー!シャンプーの泡立ちが100点満点泡切れも良くて洗ったあとは地肌がスッキリする感じトリートメントは重めのテクスチャ粘り気があるのが特徴、角がたつくらい粘り気あるの地肌につけてもいいトリートメントなの珍しい3分くらい置いてから流すのがおすすめ🙆♀️香りはペア&リリー香り持ちも良い、ほんのり香る程度だから男性も使いやすい🙆♀️💞彼氏は前からこれ使ってて大絶賛でした👌洗い終わったあとからわかる髪の毛のさらふわ感!キューティクルが復活する感じ!それと!時間が経っても頭皮の匂いが気にならない!!!!!最高!!!!!!地肌がスッキリする洗い心地も好きすぎ最高すぎ---------▷◁.。良いとこしかないんだけど1つ悪いとこあげるとすれば詰め替えがないことかな…買い換える度にボトルが増えてくのは困る…詰め替えが欲しい…でもシャントリ自体は良いとこしかない!100点満点🙆♀️💞シャントリ難民、これだぞ…!!!!これしか勝たん…!!!#タイアップ_スカルプDボーテオーガニック#スカルプDシャンプー#スカルプDトリートメント#アンファー
すっぴん眉毛を手に入れろ!デジャヴュフィルム眉カラー💕ひぇーーー!!!!27日までやん!とか思ってたら26までだったー!!!!!!!運営さんすみません、そしてありがとうございます今回はデジャヴュさんから頂きました!眉カラー!!!なにげ使うのが初めてです…!マスカラは使ったことあるからデジャヴュさんのがすごいのは知ってんだ俺はよ…(語彙無)✦͙͙͙*͙*❥⃝∗⁎.ʚɞ.⁎∗❥⃝**͙✦͙͙͙デジャヴュフィルム眉カラーお色はナチュラルブラウン✎*長時間やわらか質感、美しい仕上がり、お湯でオフできる✎*しっかりとした色づきこれの何がすごいってまず眉マスカラ特有の乾いたあとのパリパリ感がない!固めずに色付けしてくれるからなのかな?ずーーーっとふんわりしてる!!すっぴん眉毛みたいで素敵すぎそしてブラシが小さい!小さいから肌に着かずに塗れる最高だ…お湯でオフできるのに汗でもとれたりしない!ここもいいポイントだぁ🥺あとお色が可愛いんじゃ〜🥺💕ブラウンだけどすこしくすんでるように感じた!かわいいー!優勝すぎ!どんな髪色にも合うかなってくらい自然な色だなとおもった✌️色付けのコツは毛流れとは逆、歯磨きするみたいに塗ってくと1本1本ムラなく塗れるかなと思いました、まる🙆♀️✦͙͙͙*͙*❥⃝∗⁎.ʚɞ.⁎∗❥⃝**͙✦͙͙͙これ値段調べたら一本千円以下なんじゃん!?コスパ最強か???店頭で見かけたらぜひお手に取ってくれよな!すっぴんまゆげ手に入れちゃお〜💪#提供#デジャヴュ#眉マスカラ#フィルム眉カラー
ゴールデンウィークも!お仕事です!どうも、なてぃこです!!!ちくしょ!わたしの本業はモンスターハンターだぞ!!!!寝言は置いといて、今回は今使ってるシャンプーをご紹介します(うちは詰め替えて使ってるので画像は文字入れのみです…ごめんやで…)ボタニスト バウンシーボリュームシャンプーはピオニーとオレンジブロッサムトリートメントはカシスとカモミールそれぞれ違う香りなのに混ざって嫌に香らず、サロン帰りかなって思うほどいい香りです😌汗かいても汗臭さがでなくてずっとサラサラが持続して素晴らしい…ダメージを補修して1本1本強い髪へ導いてくれる…とのこと使ってて思うけど私の髪の毛はほんとに癖も強くて扱いづらい髪の毛なんですが、ずっとサラサラにしてくれるし絡むことも無くなったしほんとボタニスト様様だ…汗かくとすぐぺしゃん…ってなっちゃうのも気にならなくなったしノンシリコンだけど泡立ちも泡切れも良くて使い心地のいいシャンプーです!トリートメントは言うことなし!伸びよし!さらさらにしてくれる!よき!!!ちゃんと潤ってる感があってもうこれなしじゃ生きらんないよぉ😭💞他のも使ってみたいな…と思ってるので今使ってるのが無くなったら考えてみます🥰#ボタニスト#ヘアケア
- 2020.05.05
商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/スカルプトリートメントパック
- シャンプー・コンディショナー
- 2017/8/9
- アンファー(ANGFA)