F01ca6420e3ee49d6b20aa85 1520388890 small

アンファースカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/スカルプトリートメントパック

• スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/スカルプトリートメントパック/アンファー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/スカルプトリートメントパック/アンファー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/スカルプトリートメントパック/アンファー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アンファー スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/スカルプトリートメントパック(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ああー!!!!生理痛にうなされててすっかり..」

なてぃこ
  • なてぃこ

ああー!!!! 生理痛にうなされててすっかり投稿日時すぎてもうた… ごめんなさい…😭😭😭😭😭😭 - - - - - - - - -▷◁.。 アンファーさんから最高のシャントリを頂きました! ありがとうございます!!! 投稿日時すぎてしもうた、もうしわけない😭 ぎりぎりまで使ってから投稿しようと思ってたら腹痛にうなされてしまった😭😭😭😭 うぐぐ😭😭😭😭 とりあえずれびゅ!!! スカルプDボーテ オーガニック シャンプー&トリートメントパック 地肌をしっかりとケアしてくれる!嬉しいー! シャンプーの泡立ちが100点満点 泡切れも良くて洗ったあとは地肌がスッキリする感じ トリートメントは重めのテクスチャ 粘り気があるのが特徴、角がたつくらい粘り気あるの 地肌につけてもいいトリートメントなの珍しい 3分くらい置いてから流すのがおすすめ🙆‍♀️ 香りはペア&リリー 香り持ちも良い、ほんのり香る程度だから男性も使いやすい🙆‍♀️💞 彼氏は前からこれ使ってて大絶賛でした👌 洗い終わったあとからわかる髪の毛のさらふわ感! キューティクルが復活する感じ! それと!時間が経っても頭皮の匂いが気にならない!!!!!最高!!!!!! 地肌がスッキリする洗い心地も好きすぎ 最高すぎ - - - - - - - - -▷◁.。 良いとこしかないんだけど1つ悪いとこあげるとすれば詰め替えがないことかな… 買い換える度にボトルが増えてくのは困る… 詰め替えが欲しい… でもシャントリ自体は良いとこしかない! 100点満点🙆‍♀️💞 シャントリ難民、これだぞ…!!!! これしか勝たん…!!! #タイアップ_スカルプDボーテオーガニック #スカルプDシャンプー #スカルプDトリートメント #アンファー

おすすめアイテムアンファー×シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/スカルプトリートメントパック / アンファー

• クリップ数:1912件
スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー ボリューム/薬用トリートメントパック ボリューム / アンファー

アンファー

”抜け毛やボリュームダウンの回避が期待できる!髪や頭皮の汚れがしっかりと落ちてスッキリします。”

シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー モイスト/薬用トリートメントパック モイスト(旧) / アンファー

アンファー

”少量でもモコモコと濃厚な泡で、頭皮の汚れもしっかり洗える!すすぎも簡単で◎”

アンファー×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

なてぃこさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/スカルプトリートメントパック

2017/8/9
アンファー(ANGFA)
近くのアンファー取扱店舗はこちら
アンファー
スカルプDのオーガニックシャンプーは、毎日のシャンプー&トリートメントで髪の土台となる頭皮ケアが簡単に出来、さらツヤ髪へと導きます。 乾燥・かゆみ・ベタつき・ニオイを感じる気まぐれな頭皮に、10種類のオーガニック認証成分でアプローチするアミノ酸系の洗浄成分を使用したシャンプー。 敏感な頭皮を優しく包み込む濃厚もっちり泡で、毛穴に詰まった皮脂や汚れを優しく洗い流します。 また、トリートメントは髪だけでなく頭皮まで保湿でき、乾燥とかゆみを防ぎます。さらに、優しさだけでなくツヤにもこだわり、健康食品にも使用されるハイグレードのオーガニックミネラルを配合。 70種類以上の豊富なミネラルが髪をコートすると同時に、シャンプーの泡がキューティクルの間に挟まる有害物質(金属、イオン等)を取り除き、トリートメントでキューティクルを引き締めることで、ツヤ髪へ導きます。 バスタイムに癒しを与える上品なペア&リリーの香り
  • シャンプー
  • トリートメントパック

2021年01月16日(Sat)