84a3e54a088db48da99ef76a 1594278066 small

HANYUL(ハンユル)ヨモギ水分鎮静クリーム

• ヨモギ水分鎮静クリーム/HANYUL(ハンユル)/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヨモギ水分鎮静クリーム/HANYUL(ハンユル)/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

HANYUL(ハンユル) ヨモギ水分鎮静クリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!♡HANYUL(ハンユ..」

きょん
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • きょん

♡HANYUL(ハンユル) ヨモギ水分鎮静クリーム LIPSを通してアモーレパシフィック様より提供でいただきました! ありがとうございます🙏 韓国コスメのスキンケアはアレルギーチェックテスト済みのものや、自然由来成分のものが多いため、即効性はなくても肌に優しいことが多いです😌 こちらのジェルクリームも、 ハンユルという商品名だけあって、開けた瞬間はめちゃくちゃヨモギ!って匂いです笑 でもすんごい伸びが良くて、一回の使用でお肌プルプルになります! 乾燥肌の方には物足りないという口コミも見ましたが、脂性肌の私には水分がしっかりパックされてお肌が水水しくもっちりになりました! 肌荒れ鎮静効果もあるそうですが、 私の根深い肌荒れ/ニキビにはあまり聞きませんでした… 腕や足にも使えるくらいつけ心地が軽くベタつかないので、ぜひ使用してみてください! #提供_アモーレパシフィック

フェイスクリームランキング

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ニベア ソフト スキンケアクリーム

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)

”肌なじみがよくしっかり密着!日常メイクにも安心して使用できる万能クリーム♡”

CLINIQUE

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

カプチュール トータル セル ENGY クリーム

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

きょんさんの人気クチコミ

商品詳細情報HANYUL(ハンユル) ヨモギ水分鎮静クリーム

• 50ml
HANYUL(ハンユル)
アモーレパシフィック(韓国)
肌の隅々まで潤いを届け、ヨモギの若葉が肌を穏やかに整えるマイルドな水分クリーム。

2020年11月24日(Tue)