• あんみつ on LIPS 「半年前に私は湘南美容外科で二重の埋没手術をしました。手術はクイ..」(1枚目)
  • あんみつ on LIPS 「半年前に私は湘南美容外科で二重の埋没手術をしました。手術はクイ..」(2枚目)
  • あんみつ on LIPS 「半年前に私は湘南美容外科で二重の埋没手術をしました。手術はクイ..」(3枚目)

• ❁⃘*.゚優璃和

はじめまして!クリニック名と執刀医どなたか教えて欲しいです💦

半年前に私は湘南美容外科で二重の埋没手術をしました。手術はクイックコスメティークダブルというものです!!! 二枚目の写真は上が手術前にSNOWで撮った写真と、下が現在の写真を比較したものです!どちらもフルメイクして撮っています😭😭 下の写真は、二重がくっきりしていて化粧をしているのが分かるけど、上の写真はすっぴん?!!!ってくらい化粧してるのが分かりません。 二重にする前は毎日アイプチして、化粧もばっちりしてもすぐに取れて、目を気にしながら一日すごしてばかりいました。でも今は、アイプチしなくても二重だからアイシャドウもガンガン塗りまくれるし、本当にメイクが楽しくなりました!!!!そのおかげでメイク道具にかなりお金かけてしまってます(笑) 3枚目は術後の経過の写真で、iPhoneのカメラで撮った無加工のものです!! 手術終わってすぐは、つっぱってるなって少し違和感があったけど、次の日には特になにもなく全く腫れもありませんでした!!!徐々に二重の幅も自然になってきます! 手術前は結構怖かったけど、15分くらいで終わったし、自分のして欲しい幅にして貰えたので満足しかないです😍😍😍 20万ってかなり高いし簡単に出せるもんじゃないけど、20万で一生の二重が手に入るなら全然いいなって思いました!! 本当に手術して良かったと思います✌️✌️✌️ #はじめての投稿