• はー on LIPS 「初めての投稿のため、文章など読みづらい点あると思いますが、よろ..」(1枚目)
  • はー on LIPS 「初めての投稿のため、文章など読みづらい点あると思いますが、よろ..」(2枚目)
  • はー on LIPS 「初めての投稿のため、文章など読みづらい点あると思いますが、よろ..」(3枚目)
  • はー on LIPS 「初めての投稿のため、文章など読みづらい点あると思いますが、よろ..」(4枚目)

はー on LIPS 「初めての投稿のため、文章など読みづらい点あると思いますが、よろしくお願いします。 ..」

初めての投稿のため、文章など読みづらい点あると思いますが、よろしくお願いします。 私は重い一重なので、約4年間いろいろなアイプチをしていました。最終的には目蓋を伸ばさないので優しい気がして皮膜式を使ってました。 ・メイクを落とした時の一重の自分が嫌だった事 ・アイプチでアイシャドウの良さが半減する事 ・アイプチをする手間がかかる事 ・アイプチが上手くいかない日がある事 ↑この理由から整形を決断しました。 休みが多く取れないため、湘南のクイックコスメティークダブルを施術しました。 バレたくないと言うこともあり、幅は欲張らずいつもアイプチでしているくらいのデザインにしました。 ❇︎手術当日❇︎ ・Drと幅の相談 ・費用について ・オプション      などの説明を聞きました。 手術時間を決め、メイクを落とし鎮痛剤と腫れにくくする薬?(忘れました)を飲み手術開始。 笑気麻酔→局所麻酔→手術 麻酔もしてるので痛くは無かったですが、目蓋を触られてる感覚、引っ張られてる感覚はありました。 術後は、二重の確認、特に異常ないことを確認し帰宅。翌日仕事で腫れてバレる事が嫌だったので、目を冷やしました。 ❇︎術後1日〜2日 ・若干の腫れ ・目の違和感 ・目の疲労感 ・瞬きの際の疼痛  ・熱感 ↑がありましたが殆ど気にならなかったです。 まだアイメイクするのは怖かったので、アイメイクはしなかったです。 ❇︎術後3日目 腫れも引け特に気になることは全く無かったです。 この日からアイメイクをしました。メイク落としの際はなるべく擦らずに、優しくしました。 整形してみて、 ・メイク時間短縮 ・アイシャドウを楽しめる ・すっぴんになった時も二重がある ・気にせずお泊りや旅行に行ける ・コンプレックスが減った 整形をして良かったなと思えています。 整形する前はダウンタイムの事や手術に不安がありましたが、内出血もなく腫れも少し腫れてるかなくらいで済みました。 多分周りにはバレていないと思ってます笑 動画は術後1ヶ月です。 #クイックコスメティークダブル #二重整形 #はじめての投稿