• もやし on LIPS 「二重埋没手術しました。※目の中に景色が写ってたので1枚だけ黒目..」(1枚目)
  • もやし on LIPS 「二重埋没手術しました。※目の中に景色が写ってたので1枚だけ黒目..」(2枚目)
  • もやし on LIPS 「二重埋没手術しました。※目の中に景色が写ってたので1枚だけ黒目..」(3枚目)
  • もやし on LIPS 「二重埋没手術しました。※目の中に景色が写ってたので1枚だけ黒目..」(4枚目)

ふたえ

コメント失礼します!受けた施術って、週末二重術みたいなやつですか?(><)

もやし on LIPS 「二重埋没手術しました。 ※目の中に景色が写ってたので1枚だけ黒目隠してます。 ..」

二重埋没手術しました。 ※目の中に景色が写ってたので1枚だけ黒目隠してます。 ☆手術内容 湘南美容外科で腫れずらいバレにくい二重(3点止め)をしました。 モニター価格で74000円です。 当初は湘南二重術(いちばん安いの)を希望しましたが右目の目尻あたりが脂肪おおめなのと、この二重術は浅い所で留めるそうでかなり瞼が薄い方にしかオススメできないそうです。 また、クイックコスメディークも瞼が薄い人向けとききました。 湘南美容外科のO女医にしてもらいました。 とても綺麗で優しくて緊張してる私をリラックスさせようといろんな話をしてくれました。 助手の方もやさしくてとにかく不安だった私はリラックスできました。 すごくオススメです。 ☆瞼の状態(術前) 私は右目は幅が狭い二重で左目が奥二重です。 日によって両目が幅広の二重になるのですが、瞼がむくむと一重になります。 浮腫みやすいので寝る前は浮腫を気にして喉が渇いてても水が飲めません。 飲まなくても浮腫む日もあり毎朝憂鬱でした。 調子がいい日も泣いたり寝ると浮腫んで二重の線が消えてしまい慌ててマッサージしたり皮膜式のアイプチで補強する日々。 遂に二重手術に踏み切りました。 ☆手術のこと 化粧を落として洗顔してすぐに処置室へ案内されました。 化粧落としや化粧水を持っていってましたが全て用意してありましたのでこだわりない人は手ぶらでいいきがします。 コンタクトは当日外さないとなのでメガネで行くのがおすすめです。 手術は笑気麻酔と局部麻酔のお陰で全く痛くなかったです。 瞼を引っ張られてるなーという感じだけでした。 たまに目を開けられて景色がぼんやり見えるのですが恐怖はありませんでした。 ただ、術中は目線を下にと言われましたがこれが難しく。。 麻酔でフワフワしてたのでちゃんと目線が下向けているかよく分からず不安でした。 腫れは2、3日で収まるとのことで楽しみです。 また経過を投稿したいと思います。 #はじめての投稿