先生からは私の瞼は脂肪は少ないけど、瞼自体は厚めだと言われました。 広めと狭めの間くらいの末広がしっくりきたので、そのようにしていただきました。 元々不器用過ぎてアイテープが苦手でしたが、二重にしてから本当にメイクが楽に、楽しくなりました!
もっと見る七瀬さんの人気クチコミ
この度ついに念願の二重埋没をしてきました〜!わたしは長年重たいまぶたと一重に悩まされてきました、、毎回アイプチするのだるいし、まぶたも伸びてきちゃったので思い切って埋没をすることに決めました!埋没しようか悩んでる方のお役に立てたらなと思います🌟○カウンセリングについてカウンセリングでは先生といっしょにまぶたがどのような状態なのか、どのような施術にするのかを話し合いました!カウンセリングにてまぶたの脂肪が多いと言われたため、まぶたの脂肪取り(マイクロカット)+埋没2点どめの施術を行うことを決めました!その後看護師さんに値段や注意事項を教えていただきました!
- 2022.01.20
✩.*˚わたしが3ヶ月で7kg痩せた方法✩.*˚わたしは去年の12月から現在にかけてダイエットをし、約7.5kgの減量、体脂肪率約-3%に成功しました!今回はダイエットするうえで気をつけていたこと、痩せた方法を書いていきたいと思います〜ただ、これは個人的に体重が減った方法なのでそのダイエット方法は意味ない!とかそういうコメントは控えていただけたらなと思います😌【習慣】習慣としてやっていたことは毎日朝起きたら白湯を1杯飲むこと、起きたらワイドスクワットを30回すること、お水、お茶をたくさん飲むことです毎朝白湯を飲むことで体が温まり1日の代謝がupします^^...
- 2022.03.01

はじめまして!!私も4日前に埋没と脂肪取りをしてきました!(私も投稿しておりますので良ければ見てください🐥) 2,3日目が内出血で瞼と目の周りの赤紫の色が酷かったのですが、 レポを探しても私みたいな腫れ方をしてる方を見かけなかったので不安だったのですが、同じようなダウンタイムの方がいて少し安心しました🥺✨❤️