• 七瀬 on LIPS 「初投稿失礼します!この度ついに念願の二重埋没をしてきました〜!..」(1枚目)
  • 七瀬 on LIPS 「初投稿失礼します!この度ついに念願の二重埋没をしてきました〜!..」(2枚目)
  • 七瀬 on LIPS 「初投稿失礼します!この度ついに念願の二重埋没をしてきました〜!..」(3枚目)
  • 七瀬 on LIPS 「初投稿失礼します!この度ついに念願の二重埋没をしてきました〜!..」(4枚目)
  • 七瀬 on LIPS 「初投稿失礼します!この度ついに念願の二重埋没をしてきました〜!..」(5枚目)
  • 七瀬 on LIPS 「初投稿失礼します!この度ついに念願の二重埋没をしてきました〜!..」(6枚目)
  • 七瀬 on LIPS 「初投稿失礼します!この度ついに念願の二重埋没をしてきました〜!..」(7枚目)
  • 七瀬 on LIPS 「初投稿失礼します!この度ついに念願の二重埋没をしてきました〜!..」(8枚目)
  • 七瀬 on LIPS 「初投稿失礼します!この度ついに念願の二重埋没をしてきました〜!..」(9枚目)
  • 七瀬 on LIPS 「初投稿失礼します!この度ついに念願の二重埋没をしてきました〜!..」(10枚目)

七瀬 on LIPS 「初投稿失礼します! この度ついに念願の二重埋没をしてきました〜! ..」

初投稿失礼します! この度ついに念願の二重埋没をしてきました〜! わたしは長年重たいまぶたと一重に悩まされてきました、、 毎回アイプチするのだるいし、まぶたも伸びてきちゃったので思い切って埋没をすることに決めました! 埋没しようか悩んでる方のお役に立てたらなと思います🌟 ○カウンセリングについて カウンセリングでは先生といっしょにまぶたがどのような状態なのか、どのような施術にするのかを話し合いました! カウンセリングにてまぶたの脂肪が多いと言われたため、まぶたの脂肪取り(マイクロカット)+埋没2点どめの施術を行うことを決めました! その後看護師さんに値段や注意事項を教えていただきました! ちなみにお値段は176000円でした🙆‍♀️ ○手術について 手術ではまずまぶたの脂肪をとりました! まぶたに麻酔をしたのでそこまで痛くはなかったですが、脂肪をとる段階では若干の痛みと不快感がありました、、、(><) 脂肪をとったあとまぶたの裏に麻酔をし、埋没手術が始まりました。 麻酔はチクッとした程度でした。脱毛の方が痛い〜って感じ笑 ○注意事項について ・持っていった方がいいもの 手術当日は目がパンパンに腫れるので眼鏡と帽子必須です!! あと家に保冷剤とか冷やすものを用意してた方がいいです、 ・手術前後の過ごし方 手術中、まぶたを裏返したり木の板を入れたりして気持ち悪いので過度な満腹状態や空腹状態で行かない方がいいと思います。 DT中は目をこすったり激しい運動は控えた方がいいとのことでした! 写真の方でDT1日目~7日目までの写真を載せさせていただきます。 腫れは大分序盤にひきましたが青アザは7日たっても残ってました(;_;) 最後の写真は7日目にした埋没後初のメイクです! 高いしちょっと痛みはあったけれど埋没やってよかったな〜って思います!メイクしてて本当にたのしい! 埋没してからわたしは本当に人生が変わりました。一重で悩んでる方は埋没を検討してもいいと思います。 分かりづらいごちゃごちゃした文章ですみません、、、分からないことがあったらできる限り答えたいと思っているので気軽に聞いてください〜🙆‍♀️ #二重 #二重埋没 #二重整形 #はじめての投稿

• haru

haruはじめまして!!私も4日前に埋没と脂肪取りをしてきました!(私も投稿しておりますので良ければ見てください🐥) 2,3日目が内出血で瞼と目の周りの赤紫の色が酷かったのですが、 レポを探しても私みたいな腫れ方をしてる方を見かけなかったので不安だったのですが、同じようなダウンタイムの方がいて少し安心しました🥺✨❤️

• haru

haru@rr__0620レポ拝見して頂き嬉しいです!😳 ありがとうございます! 分かりました!!その言葉で安心しました😌✨ 完成してメイクできるのがとても楽しみです❤️✨

• 七瀬

七瀬@wgapwpwコメントありがとうございます! お役にたててよかったです〜🙇‍♀️ レポ拝見致しました! 脂肪取りしてる分ふつうの埋没よりも腫れと内出血がかなりひどくなりますよね、、レポの数も埋没のみに比べるとかなり少ないですし、、、🥲 腫れてる間は不安かもしれませんが2週間もすれば腫れも内出血も消えるのでがんばってください!必ず可愛くなってます🌟

2024年04月28日(Sun)