• みー on LIPS 「こんにちは!初めて投稿するので、読みづらかったらごめんなさい🙇..」(1枚目)
  • みー on LIPS 「こんにちは!初めて投稿するので、読みづらかったらごめんなさい🙇..」(2枚目)
  • みー on LIPS 「こんにちは!初めて投稿するので、読みづらかったらごめんなさい🙇..」(3枚目)

• ぺんぺん🐧

コメント失礼します🙇‍♀️ お金はいくらくらいだったのでしょうか?

• ぺんぺん🐧

@mii06返信ありがとうございます! なるほど!参考にします!

みー

@penpen0624遅くなって申し訳ありません🙇🏼‍♀️ 2年保証と笑気麻酔をつけて約11万でした!!

• fantastic_sounds_wxf6

初めまして。 私も二重手術際に笑気麻酔してもらったんですが、吸いすぎたのか苦しくなって目の前クラクラしてきて、二重になるの楽しみに手術に挑んだのに、苦しくなった時に、あーもう死んじゃうのかな、やらなきゃ良かったって手術中後悔してましたが← 今ではもう3年は経過してます!やって良かったんだと思うwってゆう私の感想でしたwww

みー

@fantastic_sounds_wxf6コメントありがとうございます😊 私も笑気麻酔の今まで経験したことないクラクラ感にすごく焦って、何が何だかわかんないうちに手術終わってました笑 3年経ったならもうすっかり二重の人生ですね👍🏻 私はまだ4ヶ月ぐらいなのでいつか取れてしまうのでは…と不安に思ってます😔笑

アリス♠

なんて言う美容外科に行きましたか? 私も名古屋でやりたいんですが、どこがいいか分からなくて、、、

アリス♠

@mii06場所まで!ありがとうございます!!😭 参考にさせていただきます✨

みー

@cherry_cosme237お返事遅くなってすみません🙇🏼‍♀️ 私は水の森美容外科って所でやってもらいました! 場所は栄のパルコとか松坂屋ら辺だった気がします🤔 私も受ける前色んな美容外科検索しましたが、見れば見るほど分からなくなりますよね😅

みー on LIPS 「 初めて投稿するので、読みづらかったらごめんなさい ..」

こんにちは! 初めて投稿するので、読みづらかったらごめんなさい🙇🏼‍♀️ 先日、二重の埋没をしました!!! その記録を残しておきたいので投稿させていただきます🙋🏼‍♀️ 手術当日まで、LIPSで他の方の二重埋没の投稿を何十個と見ていましたが、私は怖がりで不安な日々が続きました。 しかし、今のところ経過は良好で、やってよかったと思っています🐰 私が見た投稿では、だいたい皆様同じようなことを書かれていたので、この投稿では少し違ったところや、想像と違ったところを記載しようと思います😉 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 私は名古屋にある美容外科でお世話になりました! 私のスケジュールにあまり余裕がなかったため、カウンセリングと手術を同じ日にしてもらえるように予約時からお願いしました!! マツエクはつけたままでも手術を受けられるそうですが、手術後は最低2週間以上はあけないとマツエクをつけ直せないと説明を受けました 私の場合すでに取れかけだったので、マツエクは前日までに外して当日を迎えました! カウンセリングや手術の流れは、他の皆様の記事と特に大きく変わりはなかったですが、1つ大きく変わったことが… 私がお世話になった美容外科は、笑気麻酔はオプションで+8000円ぐらい 私は怖がりなので、まぶたへの麻酔注射がとにかく恐ろしく、もちろん笑気麻酔をお願いしました 皆さんの投稿では、笑気麻酔をするとふわっとお酒に酔った感じでリラックスできると書いてある方がほとんどでした しかし、私が麻酔が効きやすい体質なのか、笑気麻酔を吸い込みすぎたのか ふわっとするのではなく、目はつぶっていますが世界がぐるぐる回り続ける気持ち悪い感覚になり手足も少し痺れてきました この間にまぶたへの注射麻酔をしていただきましたが、初めての笑気麻酔の感覚にプチパニックで、痛いとかそれどころではありませんでした (痛みや不安をそこまで感じずに済んだから、逆によかったのかも🤔) 笑気麻酔をはずし、「深呼吸をしていると、笑気麻酔の変な感じが抜けてきます」と先生がおっしゃって、その通りにしていると徐々に抜けてはいきましたが、 初めての感覚に訳がわからず、結局家に着くまで少しふわふわした感覚と戦っていました!笑 予約した際に手術まで待ち時間があると言われていましたが、待ち時間もなくすごくスムーズに手術を受けれてしまったことと、笑気麻酔が思っていたより効きすぎたことで、あっという間に手術は終わり、その日の記憶はほぼないぐらいです!! 手術後は二重の食い込みが不自然なぐらい強いため、電車で帰る際に絶対前を向かず下を向き続けるのが地味にしんどかったし、手術した顔を見られないように必死で気疲れしたことははっきり覚えてます。 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 長々と書いてしまいましたが、ずっと一重がコンプレックスだったから、埋没して本当に良かったです🥰 このまま取れないことを祈っています…笑 読んでいただいて、ありがとうございました😆 #はじめての投稿