Product affiliate11048img small

シースタイル糀姫 おーるいんわんげる

• 糀姫 おーるいんわんげる/シースタイル/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 糀姫 おーるいんわんげる/シースタイル/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 糀姫 おーるいんわんげる/シースタイル/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 糀姫 おーるいんわんげる/シースタイル/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

シースタイル 糀姫 おーるいんわんげる(オールインワン化粧品)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめのオールインワン化粧品!ーーーーーーーーーーー..」

プっカ
  • プっカ

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 焼ける時期がやってきましたね。 みなさんはどのような美白対策をしていますか?? ※四枚目は無加工、フィルターも使ってないです ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー その中で私の使ってるものは、、 ⭕️商品 KOUJI HIME 糀姫 日本酒おーるいんわんげる¥1250 ●匂い 少し強いが私はそんなに 気になりませんでした! ●成分 #日本酒 (コメ発酵液) #米(コメ胚芽油) #酒粕(酒粕エキス) #米ぬか(コメヌカ油) 日本酒成分が多く含まれてるため敏感肌な私にも低刺激で滲みることなく痛くなったり痒くなったりすることもなかったです!! ⭕️私の使い方 ただ朝夜の洗顔後に化粧水をつけ、その後にこのジェルを塗るだけのみ!! ⭕️ 量 100gで1250円はかなりコスパが良いと思います。使っていますがいつ無くなるんだろう と常に考えています笑 ⭕️購入理由 もうジェルなくなったし新しいの買うか〜みたいなテンションで、美白効果って書いてあるしいいか〜という感じで適当に選んで買ったレベルです。 正直"保湿できればいい"としか思っていませんでした ⭕️効果 夏休み中ですが学校に行くことが多くよく先生に会います。その時担任に "お化粧してるでしょう?" と言われました笑 。私も高校入ってそんなこと言われるのは初めてで驚きが止まりませんでした。ほんとになにも塗ってないので(日焼け止めすら塗ってなかった笑)言い返しましたが、、 注意されるほど白くなる ということです😀 母親にも顔白いメイクしてるの?と言われました 効果はこのように人から言われるぐらいですね😊 ⭕️私的にダメだったところ ●ジェルは顔にしか塗らないため顔は白くなりました ですが もともと色黒なため体は黒いです。。 なので顔だけ白くなって体はそのままなのでほんとにメイクしてると勘違いされます。笑笑 なので私はこれから体のスキンケアをしっかりしていこうと思います🙏 ●朝までの保湿力それほどなかった🤦🏻‍♀️ 朝起きてもモッチモチのお肌😻 ということはなかったです..。 しかし朝起きてもおでこベタベタ皮脂まみれだった頃よりこれを使い始めだいぶ皮脂も引いてきました!! とにかく私の肌には合いました。 みんながみんな合うということはありません。。私も今までいろいろなおススメ人気な保湿クリームを試しましたが合わないものは合わなかったです笑 なので美白に対しても個人差があると思います。 しかしみなさん一度でいいから 🔥購入時の候補の一つとして考えて欲しいです!! 長々とすみませんでした🥶 それではアンニョン〜💫 #スキンケア #美白 #オールインワン #ジェル #ビフォーアフター #保湿クリーム #糀姫 #日焼け