キメ・ハリ・ツヤ角質層に浸透! 高浸透型*ビタミンC誘導体配合🍋 たっぷり使える大容量サイズ1000㎖ 今回はビタミンCの化粧水を使ってみました✋ サッパリ系の多少とろみのあるテクスチャです☝️ 香りは柑橘系🍊の香りで甘ったるくもなくキツイ匂いでもなく私自身はちょうどいい香りでした ちょっと気になった方は試してみるのもいいかもしれませんねd(。`・з・´。)
もっと見るおすすめアイテムプラチナレーベル×化粧水
プラチナレーベル ハトムギエキス化粧水 | 960円 |
| シャバシャバと水のような化粧水で プチプラなのでどんどん惜しみなく使える🙆♀️ | 詳細を見る | |
プラチナレーベル VC1000ローション | 1,320円 |
| 触ってみると少しとろみのあるテクスチャー! 香りは柑橘系でさっぱりしてます✨ | 詳細を見る | |
プラチナレーベル CICA ローション (保湿化粧水) | 1,430円 |
| 少しとろみのあるみずみずしいテクスチャーで、少量でかなり伸びます! | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第132位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第52位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る |
twinkle_beauty_l7z5さんの人気クチコミ
初めまして🙌歯の黄ばみ、体毛、デリケートゾーンの匂いを気にするJKです!今回はアパガードプレミオ日記をつけてみようと思います!評価は使い終わった時にします!それまで暫しお付き合い下さい!すごく口コミが良くて気になって買ってみました。ホワイトニ...
- 2020.04.09
お待たせしてしまい申し訳ないです!実のところ私最近よくYouTubeでも出ているクレストのホワイトニングシールに浮気しておりまして、、1枚目はこの前投稿した写真と同じところで撮った写真で2枚目はまた違うところで撮った写真なのですが、同じ日のお...
- 2020.04.25
いきなりですが!!この写真は1本の足の剃った部分(体操服着ても見えそうな部分)と剃ってない部分(体操服着ても見えないと願っている部分)です!!剃っても次の日には生えてくる私の剛毛ちゃん達、、🦍しかしなんと!この足剃ったのは2週間前ですよ!!!...
- 2020.10.01
2枚目ホワイトニングし始めた頃3枚目ホワイトニング真面目にし始めて4日目どうですか??変わってるような変わってないような、、でもやっぱり変わってるような、、?笑鏡で見ると変わってることを良く感じます写真を撮る時は上下の歯が見えるように口を開い...
- 2020.05.22
お久々の投稿です🥰もうそろそろ普段の生活が始まりそうなのでホワイトニング4日連続でしてみました!今日(4日目)から歯茎がしみてきた、、やっぱり連日は歯のダメージがでかいかも、、?明日は一旦休んで明後日からまた再会しようと思いますこの写真は白く...
- 2020.05.20
商品詳細情報プラチナレーベル VC1000ローション
- 浸透型*1ビタミンC誘導体(APPS)*2配合の大容量スキンローションです。 角質のすみずみを潤いで満たします。お肌にハリと弾力を与えながら、肌トラブル*3にアプローチ。 たっぷり使える大容量だから、顔だけでなく身体にも惜しみなくジャバジャバ使えます。 肌荒れ予防・キメの乱れ・ハリケア・くすみ*3にも。 フルーツリンクルプロテクトエッセンス・トリプルコラーゲン・トリプルヒアルロン酸・フラーレン・プロテオグリカン・コエンザイムQ10配合。(全て保湿成分) フレッシュフルーツの香りです。 *1角質層まで *2パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na:皮膚コンディショニング成分 *3乾燥による
- ドウシシャ
- 2018/4/1