E31a6d95be01936455292e5b 1591010197 small

REVLONカラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション

• カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション/REVLON/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション/REVLON/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

REVLON カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション(クッションファンデーション)の口コミ「REVLONカラーステイクッションロングウ..」

nana
  • nana

REVLON カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション 004 バフ/明るい肌色 ずっと気になっていたクッションファンデーション 購入して使用してみました😊 とりあえず私がファンデーションに求めること、 毛穴落ちが少なく、悪目立ちしにくいこと。 残念ながら毛穴落ちが気になったので評価低くしてしまいました😢 お気に入りのかた、すみません😢 すっぴん無加工よりもファンデーションを塗ると毛穴が目立つ気がします。 カバー力があるぶん個人的に厚塗り感も少し気になるかな、 もう少しナチュラルなほうが個人的には好みでした🥺 004は顔に塗ると結構白かったので002との中間のカラーや、カラー展開がもう少しあればいいなとも思います🥺 薄いシミなどはカバーできていたので、毛穴が目立ちにくい人にはよさそうだな、という印象でした🤔 レブロンのリキッドファンデは好きなのでリキッドのほうを使っていこうと思います☺️ #レブロン#クッションファンデーション #ベースメイク

クッションファンデーションランキング

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション

クッションファンデーション
2020/7/16
REVLON(レブロン)
近くのREVLON取扱店舗はこちら
レブロン
1.ピタッと密着!くずれにくい極薄フィルム膜 密着性が高い極薄フィルム膜内の皮脂コントロールパウダーが、過剰な皮脂をしっかり吸収し、水分&油分のバランスを整えるので、くずれにくい! 2.高カバー力、なのに 透けツヤ感も! フィキシングカバーパウダーが、肌悩みをしっかり均一にカバー。_x000B_なのに、厚塗り感がなく、透明感のある自然な仕上がりに! 3.SPF50/PA+++ 強い日差しから、肌をブロック!
  • 002 バニラ/自然な肌色(標準色)
  • 004 バフ/明るい肌色
  • 006 ヌード/ややピンクよりの自然な肌色

2020年12月01日(Tue)