E31a6d95be01936455292e5b 1591010197 small

REVLONカラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション

• カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション/REVLON/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション/REVLON/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

REVLON カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション(クッションファンデーション)の口コミ「REVLONカラーステイクッションロングウ..」

nana
  • nana

REVLON カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション 004 バフ/明るい肌色 ずっと気になっていたクッションファンデーション 購入して使用してみました😊 とりあえず私がファンデーションに求めること、 毛穴落ちが少なく、悪目立ちしにくいこと。 残念ながら毛穴落ちが気になったので評価低くしてしまいました😢 お気に入りのかた、すみません😢 すっぴん無加工よりもファンデーションを塗ると毛穴が目立つ気がします。 カバー力があるぶん個人的に厚塗り感も少し気になるかな、 もう少しナチュラルなほうが個人的には好みでした🥺 004は顔に塗ると結構白かったので002との中間のカラーや、カラー展開がもう少しあればいいなとも思います🥺 薄いシミなどはカバーできていたので、毛穴が目立ちにくい人にはよさそうだな、という印象でした🤔 レブロンのリキッドファンデは好きなのでリキッドのほうを使っていこうと思います☺️ #レブロン#クッションファンデーション #ベースメイク

クッションファンデーションランキング

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

espoir

MISSHA

M クッションファンデーション(ネオカバー)

VT Cosmetics

CICAレッドネスカバークッション

”グリーン部分は鎮静成分入りで赤みを抑えたり肌トラブルがある時、パフで叩き込むことでケアも同時に出来る”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション

2020/7/16
REVLON(レブロン)