E31a6d95be01936455292e5b 1591010197 small

REVLONカラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション

• カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション/REVLON/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション/REVLON/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション/REVLON/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション/REVLON/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

REVLON カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション(クッションファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのクッションファンデーション!発売当初どこの店舗にも..」

みあち♡
  • みあち♡

発売当初どこの店舗にもなく、 ふとしたときに発見したプチプラ?価格の クッションファンデーション 色味に悩んだけど、 赤みがあり標準よりは明るめのタイプなので とりあえず夏は肌が少し暗くなるので 赤みよりの006を買いました。 色味はいい感じ。 明るくてもいいのかな?って感じですが、 黄色味がないから合うか分かりませんが、 今度004買ってみようかと思ってます。 マスク生活もあり、 ほとんどメイクしたくないしよれたくないし マスクだからこそ手抜きをしたいから 2回くらいギュッとすれば顔全体に塗れます。 伸びもよい☆ 保湿も結構あるみたいで乾燥肌の私も クーラー前とかに居なければ乾燥しません☆ 普段薄くしか塗らないので、 多少コンシーラー使用しますが、 コンシーラー塗ってすぐ上からクッションで 塗れるので時短になるし楽ちん(*´꒳`*) ミシャよりもがっつりつかないし、 ベトつきもそんなに気にならない。 あんまり直しもしないかな? (鼻だけ油田になるので何度かは指で脂とってますが‥) 私は最近仕事メイクはこれです! ベースは気温と相談して毎回変えてます。 今のところどこのベースとでも相性はよき☆ とりあえず良い点! ♡作業が楽 ♡手が汚れない ♡ほどよくカバー&保湿力 ♡ほどよくセミマット ♡ヨレづらい ♡薄くつきやすい ♡失敗しらず! ◎ミシャで満足いかなかった人 ◎薄づきがいい ◎時短したい ◎化粧してる感出したくない人 ◎ナチュラルメイクがいい こんな人にはぴったりだと思います(・Д・)ノ♡

クッションファンデーションランキング

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

espoir

MISSHA

M クッションファンデーション(ネオカバー)

VT Cosmetics

CICAレッドネスカバークッション

”グリーン部分は鎮静成分入りで赤みを抑えたり肌トラブルがある時、パフで叩き込むことでケアも同時に出来る”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

みあち♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション

2020/7/16
REVLON(レブロン)