E31a6d95be01936455292e5b 1591010197 small

REVLONカラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション

• カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション/REVLON/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

REVLON カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション(クッションファンデーション)の口コミ「REVLONカラーステイクッションロングウ..」

ミーナ
  • ミーナ

REVLON カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション レブロンのクッションファンデです🙆🏻✨ 色は02番のバニラです🌱 とにかくカバー力があって、これ一つでコンシーラーがいらないくらいカバーしてくれます✨ 下地がなくても十分使えますし、これ1つでベースメイクが完成するのでめちゃくちゃ時短です✨ ただ、マスクをつけて時間が経つと若干粉っぽくなるのと、毛穴崩れが…😭 カバー力が高い反面、長時間の使用には向いていないと思います😭 クッションファンデなのでお直しも簡単ですし、短時間しか使わない方やお直しが苦じゃ無い方にはおすすめだなと思いました✨

クッションファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

クッションファンデーション

”とにかく塗った感がないくらい軽くてびっくりしました!”

APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

”お肌の鎮静成分がたっぷりなので、ニキビ肌さんやお肌トラブルが気になる方にもオススメ♡”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ミーナさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション

2020/7/16
REVLON(レブロン)