A16c31a597c4e6401f81b8f8 1578285346 small

DEWYCELトーン・オン・クリーム

• トーン・オン・クリーム/DEWYCEL/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーン・オン・クリーム/DEWYCEL/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トーン・オン・クリーム/DEWYCEL/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DEWYCEL トーン・オン・クリーム(化粧下地)の口コミ「ほんのり透明感を仕込みたい方必見!肌が綺麗..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

ほんのり透明感を仕込みたい方必見! 肌が綺麗に見える バレずにトーンアップ! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ こんなにいいとは思ってなかった、、、 思ってた1000倍くらい良かった、、、 ︎︎︎︎︎︎☑︎#dewycel TURN ON CREAM これは、トーンアップしてくれるクリームなのですが、 ただの白いクリームで、ただた肌のトーンを明るくしてくれるだけではなく、 透け感のあるクリームだから、自分の肌に合わせて自然にトーンアップしてくれます😊 しかも、光を様々な方向に反射させてくれるdewycel独自の3Dトーンアップパウダー配合だから、 これ一本でも肌が綺麗に見えるというか、、、 塗らないのと比べて、ほんのりツヤ感をプラスしてくれるので 肌の立体感が出ます😍 まさかこんなにいいとは思ってなかった、、、、!! Qoo10、楽天、Amazonで購入可能なので是非チェックしてみてください! Instagramには、dewycelのその他の商品もご紹介させて頂いているので、 良ければそちらもご覧下さい😖🤍 #デュイセル #dewyholic #preciousavailabledewycel #スキンケア #白肌 #美白 #美肌 #立体感 #ツヤ感 #透明感 #バレない

• Chika

Chika自然なトーンアップ&ツヤ感が好きすぎる🤦🏻‍♀️❥︎ ますリンカちゃんがおすすめしてる時点で好きなんだけれども!笑

• ス ズ ノ

ス ズ ノ 最近いっぱい投稿してくださっててすごく嬉しいです(⌯ᵒ̴̶̷̥᷄ ⌑ ᵒ̴̶̷̥̥᷅ ) いつもいつもわかりやすいし🤭......... これからもついて行きますリンカ姉さん......(??) 変なコメントごめんなさい笑笑

• リンカ🐰

リンカ🐰@fabulous_cosme_h772嬉しいです〜😭😭 ぜひぜひ!!(笑)(笑) ついてきてください!😂

• 🌺miku🌺

🌺miku🌺トーンアップ系って白く浮いたりすることあるけどこれはないんですね!!! すごい!

• リンカ🐰

リンカ🐰@mii_make05そうなんです!!これはほんとに優秀すぎる、、、!

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュール

スノー パーフェクト ライト SPF25 - PA++

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報DEWYCEL トーン・オン・クリーム

2019/5/1
DEWYCEL(デュイセル)
DEWYCEL
8つのホワイトフラワー抽出物がくすんだ肌を即時にトーンアップさせ、ダメージを受けた肌に植物幹細胞成分をたっぷり含ませ、肌をイキイキと仕上げてくれます。ただ単に白くしてくれるだけでなく、自分の肌に自然に合う、照明を当てたように明るくトーンアップします。3Dトーンアップパウダーがどんな角度からも華やかに、光るような肌に演出し、特許を受けた10種類の自然由来のビタミン成分で肌の健康まで手に入れることができます。

2020年12月04日(Fri)