• モイスチュア リポソーム/COSME DECORTE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュア リポソーム/COSME DECORTE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチュア リポソーム/COSME DECORTE/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

モイスチュア リポソーム|COSME DECORTEを使った口コミ 「#使い切り①コスメデコルテのモイスチュアリ..」

しーちゃんさん
  • しーちゃんさん

#使い切り ①コスメデコルテのモイスチュア リポソーム 伊勢丹より購入 もう何本目かわからない 保湿力がある、土台を作ってくれる 使用感も好き 他のアイテムが変わっても、 この子は多分生産停止までリピし続ける 次は 同じもののストック ②キールズのコンディショナー AA Selfridgesより購入 シャンプーと一緒に購入したが、 本当に普通としか言えない 髪の毛は、良くも悪くもならない つけてもつけなくても変わらない ココナッツの香りは良かった 次は Bleach LondonのReincarnation Mask ③クレ・ド・ポー ボーテのエマルションプロテクトゥリスn 公式通販より購入 日中用乳液を使ったのは初めて 日焼け止めを別につけなくてもいいので楽だったが、 これのつけ心地と匂いは好きになれなかった 吸収は遅かったし、アルコール臭がしてた もう少し良い商品になるかと思ったので、 ちょっと期待しすぎたかも 次は シスレーのブラックローズ スキン クリーム

おすすめアイテムCOSME DECORTE×美容液

モイスチュア リポソーム / COSME DECORTE

モイスチュア リポソーム

美容液

ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト / COSME DECORTE

ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト

”浸透後の肌のモチモチ感が良い♡伸びもよくすごくみずみずしくて、馴染みも良いです。”

美容液

ホワイトロジスト ブライト エクスプレス / COSME DECORTE

ホワイトロジスト ブライト エクスプレス

”フレッシュグリーンフローラルの香りも手伝って、とても肌に心地良い感じです!”

COSME DECORTE×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムクレ・ド・ポー ボーテ×乳液

エマルションアンタンシヴ / クレ・ド・ポー ボーテ

エマルションアンタンシヴ

”しっとり感が長く続き、 就寝時のエアコン乾燥から お肌を守ってくれる保湿感。”

エマルションプロテクトゥリス / クレ・ド・ポー ボーテ

エマルションプロテクトゥリス

クレームアンタンシヴ / クレ・ド・ポー ボーテ

クレームアンタンシヴ

”もちろん化粧水もいいし、美容液もいい‼️ さすが、資生堂の中でも最高峰✨✨”

クレ・ド・ポー ボーテ×乳液の商品をもっと見る

美容液ランキング

美容液のランキングをもっと見る

乳液ランキング

乳液のランキングをもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプーのランキングをもっと見る

しーちゃんさんさんの人気クチコミ

2020年12月01日(Tue)