Product affiliate18458img small

ビフェスタクレンジング シート モイスト

• クレンジング シート モイスト/ビフェスタ/クレンジングシートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビフェスタ クレンジング シート モイスト(クレンジングシート)の口コミ「     ビフェスタ♥️クレンジングシート..」

maya♥️《LIPS》agm♥️フォロバ100♥️
  • maya♥️《LIPS》agm♥️フォロバ100♥️

ビフェスタ♥️クレンジングシート♥️ 何度も愛用中の水クレンジングシート♥️ 46枚入りで500円以下だったと思います➰☺️ コスパ良くて肌に負担も少なくメイク落とせます❗ クレンジングから化粧水までこれ一枚‼️ 凄いですよね➰☺️ でも、しっかり洗顔と化粧水は私はしています。 ただ、乾燥したなと感じないしいい商品ですね🎵 #ビフェスタ #クレンジングから化粧水までこれ1つでもOK #46枚いり #コスパいい

おすすめアイテムビフェスタ×クレンジングシート

クレンジング シート ブライトアップ / ビフェスタ

クレンジング シート ブライトアップ

”拭き取るだけでメイク落としはもちろん、化粧水まで!毛穴の汚れ、古い角質まで落としてくれる”

クレンジング シート モイスト / ビフェスタ

クレンジング シート モイスト

”肌にやさしい摩擦低減処方、大判サイズの柔らかシート!拭き取った後も保湿されてる感じで肌がモチモチ”

クレンジングシート オイルイン / ビフェスタ

クレンジングシート オイルイン

”メイク落としから化粧水まで1枚でできて、朝の拭き取り化粧水としても使える!”

ビフェスタ×クレンジングシートの商品をもっと見る

• りりあ(背景に薔薇より竹を背負いたい

りりあ(背景に薔薇より竹を背負いたいMayaちゃん 私は水クレンジングの液体使ってる☆ 便利だよねぇ(´ω`*) ダイエット52kg突入~♥ 年内に50切りたいな\(^o^)/ キムチと納豆は欠かせない!😆

• りりあ(背景に薔薇より竹を背負いたい

りりあ(背景に薔薇より竹を背負いたいMayaちゃん そうなんだ\(^o^)/仲間ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ 荒れないから長く使ってるよ😆 週1日ドカンと40分合気道やるだけで痩せるから(1時間半あるけどフルは体力持たなくて休憩)週1何か運動きつめか長時間やるのも良いかも? 私は真面目に合気道やるだけで停滞期抜け出せたよ~ プラス筋トレ週2~3回10分😅 参考にならないと思う…

• りりあ(背景に薔薇より竹を背負いたい

りりあ(背景に薔薇より竹を背負いたいMayaちゃん ファンだねo(^▽^)o 筋トレ効くよね!😊 やらないと増えるんだよねー(*´Д`*) お腹やってるから良いのかも😆

• maya♥️《LIPS》agm♥️フォロバ100♥️

maya♥️《LIPS》agm♥️フォロバ100♥️りりあちゃん(*^^*)💕 私も水クレンジング液体も愛用してるよ➰☺️ シートタイプが楽過ぎて先になくなっちゃったけど 笑 おー❗ダイエット順調だね♥️ 私はあのマイナス3キロから停滞期抜け出さず キープだけしてるかな💦 キムチ、酸味が強いのを選びすぎたのか毎日食べたら口臭気になって一旦お休みしてるよ➰ 納豆は毎日食べてるよ😃

• maya♥️《LIPS》agm♥️フォロバ100♥️

maya♥️《LIPS》agm♥️フォロバ100♥️コラボボトルを2本くらい持っちゃってる 笑 なるほど➰☺️ガッツリやるからなのね❗ 私は筋トレやめてダンスしてても変わらなかったからまた筋トレ再開したらちょっとずつ落ち始めたかな?何gとかの世界で 笑 部分的に落ちにくいお腹だけを筋トレしてるよ➰ 目標まであと2キロなのに遠いわ💦

クレンジングシートランキング

クレンジング シート ブライトアップ

クレンジング シート モイスト

ビオレ

ふくだけコットン うるおいリッチ すべすべクリア

”濃いめのアイメイクも、 ウォータープルーフマスカラも、 綺麗に落とせるシートクレンジング✨”

クレンジングシート パーフェクトクリア

”かなり濃いメイクも落ちます!こすらず落とせて肌への負担も少ないと思います♪”

ルルルン

ルルルン クレンジングリッチシート

”摩擦レスでやさしくメイクオフができる♡”

800円

ソフティモ

メイク落としシート(C) b (コラーゲン)

”拭いた後つっぱったりする感じなく、逆に化粧水塗った後かなくらいの感覚”

ソフティモ

ホワイト メイク落としシート b

”簡単にスルッと濃いめのメイクでも落ちてくれる。変な香りもなくてお肌にも優しそう!”

セリア

メイク落としシート

”清潔感のあるプレーンシートでメイクを優しく絡め取ってくれる♡”

ビオレ

ふくだけコットン うるおいリッチ うるっとモイスト

”するんと落ちてメイクオフもスムーズに♪お肌がつっぱらずお肌にも優しい♡”

W洗顔不要メイク落とし

”アイシャドウや口紅、リップティントもスルッと落ちます。”

クレンジングシートのランキングをもっと見る

maya♥️《LIPS》agm♥️フォロバ100♥️さんの人気クチコミ

2020年11月29日(Sun)