2c4d21f388f81467ee183d68 1593257335 small

粧美堂MAKE UP SPONGE Snoopy diecut type

• MAKE UP SPONGE  Snoopy diecut type/粧美堂/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MAKE UP SPONGE  Snoopy diecut type/粧美堂/パフ・スポンジを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

粧美堂 MAKE UP SPONGE Snoopy diecut type(パフ・スポンジ)の口コミ「#メイクスポンジ#スヌーピー..」

ゆん
  • ゆん

 #メイクスポンジ #スヌーピー #makeupsponge 12個入り 660円(税込)  #PLAZA に売られているスヌーピー型のスポンジです!めちゃかわいい🥰  材質的には、正直100均のスポンジと同じで、表面がペタペタしている感じで、断面がフワフワ。笑 でも、ちゃんと使えるし、とにかくかわいくて、朝ちょっとテンション上がる!🐶 ファンデを伸ばすときに使うから、ちょっと茶色いスヌーピーになっちゃうんだけど、なんかそれも愛らしいの。。 買うまで660円って知らなくて躊躇したけど、まぁ12個入りでこの可愛さならありかなぁって思います🙆🏻‍♀️💕💕  #プラザ #スポンジ #コスメレビュー #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ #コスメレポ

パフ・スポンジランキング

make-up puff&sponge

• クリップ数:1971件

エアリータッチパフ

マシュマロムースタッチパフ

”マシュマロみたいな弾力で気持ちいい♡手頃な価格も使用感も良いメイクツール”

バリュースポンジN ハウス型タイプS

メイクアップスポンジ しずく形

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

ゆんさんの人気クチコミ

2021年01月26日(Tue)