1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • フィットミー コンシーラー/MAYBELLINE NEW YORK/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィットミー コンシーラー/MAYBELLINE NEW YORK/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フィットミー コンシーラー/MAYBELLINE NEW YORK/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フィットミー コンシーラー/MAYBELLINE NEW YORK/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK フィットミー コンシーラー(コンシーラー)の人気色を比較「ブルベにおすすめのコンシーラー!MAYBELLINEN..」

あんこもち。
  • あんこもち。

MAYBELLINE NEW YORK フィットミー コンシーラー メイベリンのリキッドファンデが良すぎたのと、YouTuberさんが使ってたのが気になってたものヾ(:3ノシヾ)ノシ ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ 特徴 チップ型のリキッドコンシーラー🙌🏼 7色展開なので、自分の肌色に合わせれるの魅力的🙌🏼馴染んでくれて自然にカバーしてくれるけど高カバーなのは本当にいい🥺 固すぎず緩すぎないので、 乗せたあとでも慌てなくても伸ばしやすく、 ぴたっと密着してくれる✨ 保湿成分も入っているので、 カサつくことなく、1日綺麗な仕上がりに🙌🏼 持ち手からチップまでの長さが長いので 軽い力で伸ばせれる🙌🏼 ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ おすすめ選び方٩(◜ᴗ◝ )۶ 【シミや赤み】 ・ファンデの前に仕込む時▹▸使うファンデの1トーン低めの色 ・ファンデの後に仕込む時▹▸使うファンデと同じトーン 【くま】 1トーン明るめの色 ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ 🐼◎NEW!5 明るめの黄味よりの肌色 明るめのイエベ肌にオススメだが、 若干ブルベ肌の方にも使いやすい ・明るめ肌→シミやクマなどに ・やや明るめ〜標準肌→クマに 🐼◎NEW!7 やや明るめの黄味よりの肌色 イエベ肌さんにおすすめ ・明るめのイエベ肌→ファンデの前に仕込むシミなどのカバーに ・やや明るめのイエベ肌→シミなどのカバーに ・標準なイエベ肌→クマに 🐼◎10 やや明るめのピンク味よりの肌色 ブルベ肌さんにおすすめ ・明るめのブルベ肌→ファンデの前に仕込むシミなどのカバーに ・やや明るめのブルベ肌→シミなどのカバーに ・標準色のブルベ肌→クマに 🐼◎15 明るめのピンク味のある肌色 ブルベ肌さんにおすすめ ハイライトとして仕込むのもあり🐼◎ ・明るめブルベ肌→クマやシミなどに ・やや明るめ〜標準色のブルベ肌→クマに 🐼◎20 黄味よりの標準カラー イエベさん向き ・やや明るめなイエベ肌→ファンデの前に仕込むシミなどのカバーに ・標準色なイエベ肌→シミなどのカバーに ・やや暗めな肌→クマに 🐼◎25 黄味よりのやや暗めな肌色 イエベさん向き シェーディングの仕込みとしてもおすすめ🐼◎ ・標準のイエベ肌→ファンデの前に仕込むシミなどのカバーに ・やや暗めのイエベ肌→シミなどに 🐼◎35 褐色 イエベさん向き はっきりとしたシェーディングをつけたいときにもおすすめ🙌🏼 ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ #MAYBELLINE NEW YORK #メイベリン #メイベリンフィットミー #リキッドコンシーラー #コンシーラー #プチプラコスメ #リピートコスメ #ベースメイク #スウォッチ

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×コンシーラー

フィットミー コンシーラー / MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

コンシーラー

インスタント コンシーラー / MAYBELLINE NEW YORK

インスタント コンシーラー

”先端が丸いポワポワのパフになっていて気になる所にサッと塗れる仕様になっています。”

コンシーラー

マスターカモフラージュデュオ / MAYBELLINE NEW YORK

マスターカモフラージュデュオ

”2in1のカラーコンシーラー。使いやすいクレヨンタイプでピンポイントでも広くも使える!”

コンシーラー

MAYBELLINE NEW YORK×コンシーラーの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• あんこもち。

あんこもち。@lipsjpこちらこそお世話になっております🙆‍♀️ よろしくお願いします

• まや

まやはじめまして! 質問したいことがあります。 私はコンシーラーでクマ(青クマ、茶クマ)を隠そうとすると、乾燥して目の周りがカピカピになったり、全てのクマが隠しきれなかったりします。 こんな私でもこのコンシーラーを使えるのでしょうか?また、おすすめの色を教えていただけませんか?

• まや

まや@pink_blush_k4vご丁寧なお返事ありがとうございます! 目の保湿ケアはしています。 水っぽいコンシーラーを試してみたいと思います!

• あんこもち。

あんこもち。@pink_blush_k4vはじめまして!コメントありがとうございます そうですね〜目の保湿ケアはされてますか??あとは目を擦ったりなど刺激を与えることによってコンシーラーをのせたところがシワシワになると聞いたことがあります🤔 カバー力はあるのですが、どちらかというと緩めではないので水っぽいコンシーラーのほうがよれはない気がします💦 クマ隠しには自分の肌のワントーン上がった色で消すとお勧めです、自然に肌の表情を明るく見せてくれます

• ハル

ハルはじめまして! 質問なのですが、uv下地とパウダーのみで仕上げる場合、どのくらいのトーンを使うのがおすすめですか?

• あんこもち。

あんこもち。@ldh___2525クマの場合でしたら、ピンク系の明るめ5と15の方が光を集めて飛ばしてくれると思います🥺 あとは隠したい部分、色ムラは肌の色のトーンと合わせてもらうか、シミなどはワントーン暗めがオススメです🙌

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント再度のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただくことがございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• あんこもち。

あんこもち。@lipsjpこちらこそよろしくお願いします☺️

コンシーラーランキング

• クチコミ数:1996件

&be

ファンシーラー

アイバッグコンシーラー

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

ラディアントクリーミーコンシーラー

コレクチュールヴィサージュ

LUNA

LONG LASTING TIP CONCEALER

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

あんこもち。さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK フィットミー コンシーラー