• &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

&honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0|&honeyを使った口コミ 「\限定&honey/《💎キキララコラボのヘ..」

Liii▷
  • Liii▷

\限定 &honey/ 《💎キキララコラボのヘアオイル🎀》 &honeyのヘアオイルにローズベリーハニーの香りが出ていたので即購入してきました😍💓 -------------- &honeyのヘアオイルは以前から使っていて丁度リピートしようと思い、PLAZAに買いに行ったら限定でキキララコラボをしてる最高のタイミングでした...😍💭💭 &honeyのヘアオイルは重すぎず軽すぎず、スっと馴染んでくれてサラッサラの髪の毛になれます◎ ヘアオイルによくある髪の毛の表面だけツヤツヤになって結局あまり髪の毛自体は潤ってない、という事が&honeyのヘアオイルはなくしっかりと髪の毛自体がしっとりする使い心地が本当に大好きなです...!!! ただ、私ははちみつの香りが少し苦手で&honeyのヘアオイルの中で唯一はちみつの香りがしないフェアリーローズハニーの香りを使っていたのですが、今回はちみつ系以外で別の香りが出たということでめちゃくちゃ嬉しいです...!!! 今回のローズベリーハニーの香りはベリー感強めな少し甘酸っぱい感じの香りです🍇 王道に女の子が好きな香りだと思います....!!めちゃくちゃいい香り、、着けるだけで女子力が上がってそう(?) こちらもハニーとついていますが、はちみつの香りはほぼしないです! パッケージも可愛いのでめちゃくちゃお気に入りです! 春に出ていたサクラの香りのものが限定で出た時ときも即完売していたので、今回も早いのかなと思うので見つけたらぜひ!! ------------------ ここからは記事とは全く関係ありませんが、髪の毛を15cmくらい切りました🙌🏻🙌🏻 何年かぶりにここまで短くしたので似合ってるか不安ですが、このくらいの長さのヘアアレンジも勉強します✨✨

おすすめアイテム&honey×アウトバストリートメント

&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0 / &honey

&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0

モイストシャイン ヘアオイル3.0 / &honey

モイストシャイン ヘアオイル3.0

&honey×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• やまだ。

やまだ。りいちゃんのロングヘア憧れてたけど今の長さも可愛いです!

• Liii▷

Liii▷@ymd39xoxo嬉しいお言葉ありがとうございます!🥰

• つき

つき短いのも似合いますね! 同じくらいの長さなので、ヘアアレとか紹介してくれたら嬉しいです⸝⋆⸝⋆

• sparkle_sounds_niox

sparkle_sounds_nioxコメント失礼します🙇‍♀️ ヘアアイロンをする前につけても大丈夫ですか?

• ブルーベリー/ふゆ

ブルーベリー/ふゆコメント失礼します🙇 髪の毛切ったのですね!!めっちゃ似合ってます😳 4枚目の写真の笑顔がめちゃくちゃ可愛いです惚れました…♡

• ブルーベリー/ふゆ

ブルーベリー/ふゆ@squirrel062返信ありがとうございます!! これからも投稿頑張って下さい!!

• Liii▷

Liii▷@fuyu_0214髪の毛ばっさり切りましたっ!☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます✨✨

• ななせ🍭

ななせ🍭髪型似合いすぎて尊い、、、 なんかTwitterでも言った気がした() ヘアオイルも可愛すぎ、、、

Liii▷@kinketuわあ😊嬉しいです!💫💫

海藻 ヘア エッセンス しっとり

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

2020年11月30日(Mon)