9ce58c2b2713fe7c13ac5cf6 1599787332 small

L'OCCITANEイモーテル ディヴァインクリーム

• イモーテル ディヴァインクリーム/L'OCCITANE/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

L'OCCITANE イモーテル ディヴァインクリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「なめらかなテクスチャが気持ちいい!さらっと..」

もこもこ
  • もこもこ

なめらかなテクスチャが気持ちいい! さらっと吸い付き、しっとり高保湿✨ ロクシタンの 「イモーテル ディヴァインクリーム」 ずっと使っている、イモーテルのクリーム! テクスチャがなめらかで柔らかい✨ 体温でとろけて、すっと肌に吸い付く! 優しいヴェールでしっかり保湿してくれます。 つけ心地がかなり軽やかなので、 クリーム系が苦手な方にもおすすめです。 乾燥や小じわ、ニキビ跡の赤みにも 効果があるのも嬉しい✨ #L'OCCITANE #イモーテル ディヴァインクリーム #ロクシタン #スキンケア #保湿クリーム #フェイスクリーム

おすすめアイテムL'OCCITANE×フェイスクリーム

レーヌブランシュ ホワイトインフュージョンジェルクリーム / L'OCCITANE

レーヌブランシュ ホワイトインフュージョンジェルクリーム

”ふらっと寄ってみたお店で美白シリーズのコーナーがあって目を奪われてしまいました😍”

イモーテル プレシューズクリーム / L'OCCITANE

イモーテル プレシューズクリーム

”翌日のはだがもちもちしてたから やっぱり高いもんは違うなと思った”

シア エクストラクリーム ライト / L'OCCITANE

シア エクストラクリーム ライト

L'OCCITANE×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ニベア ソフト スキンケアクリーム

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)

”肌なじみがよくしっかり密着!日常メイクにも安心して使用できる万能クリーム♡”

CLINIQUE

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

カプチュール トータル セル ENGY クリーム

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

もこもこさんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE イモーテル ディヴァインクリーム

2020/9/9
L'OCCITANE(ロクシタン)
近くのL'OCCITANE取扱店舗はこちら
ロクシタン
リニューアル新発売 24時間うるおいをキープ(*1)。うっとりするほどなめらかなカシミヤ感触クリーム。美容成分を閉じ込めるヴェールで、乾燥小ジワの目立たない(*2)なめらかな美肌続く。 【成分・効果】 ・イモーテル(*7)が、うるおいに満ちてキメの整った肌へ導きます。 ・マートル(*8)が、肌を引き締めます。 (*1)24時間保湿試験済み (*2)効能評価試験済み (*7)ヘリクリスムイタリクム花油、ヘリクリスムイタリクム花/茎エキス、ヘリクリスムイタリクムエキス (*8)ギンバイカ油 ※(*5)~(*8)すべてスキンコンディショニング成分
フェイスクリームランキング第75位
水、安息香酸アルキル(C12-15)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、月見草油、セテアリルアルコール、ジメチコン、タピオカデンプン、アスコルビルグルコシド、ステアリン酸グリセリル、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、アマナズナ種子油、セタノール、ルリジサ種子油、エチウムプランタギネウム種子油、ヘリクリスムイタリクム花油、ヒマワリ種子油、ギンバイカ油、ヒナギク花エキス、ミツガシワ葉エキス、ヘリクリスムイタリクムエキス、ヘリクリスムイタリクム花/茎エキス、ローズマリー葉エキス、アデノシン、ステアリン酸PEG-100、パルミチン酸セチル、パルミチン酸スクロース、セテアリルグルコシド、酢酸トコフェロール、クエン酸Na、水酸化Na、エチルヘキシルグリセリン、リノール酸グリセリル、ステアリン酸、パルミチン酸、EDTA-2Na、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、グルコン酸亜鉛、アスパラギン酸Mg、クエン酸、ヒアルロン酸Na、グルコン酸銅、トコフェロール、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、ソルビン酸K、安息香酸Na、香料

2020年11月24日(Tue)