ゆな

今回は購入品を紹介したいと思います! 今回はドンキと百均に行ってきました!Evianやカロリミットはおまけの入れ物やおまけの小さいサイズなど付いてきてお値段もかなり安くなってたのでぜひ気になった方は行ってみてください! 購入品の紹介になるとどう紹介すればいいか分からなくなってしまうのでもし何か質問あればぜひコメントよろしくお願いします☺ 後最後に前回の投稿は申し訳ございませんでした。たまたまTwitterで見て一応隠しといた方がいいかなと思って消しといたのですが問題になる行為と知らずやってしまった事申し訳ございません。自分が全て悪い事も承知してますが数日間病んでしまってて投稿も放ったらかしにしてしまい申し訳ございません!後Candydollの投稿も違法となるのでしょうか?もし良かったら教えていただけたら幸いです、とにかくご迷惑おかけして申し訳ございませんでした、注意していただいた方ありがとうございました

Dark 20 0

このクチコミへのコメント

コメントがまだありません
コメントをもっと見る

コメント一覧

コメントがまだありません

あなたにおすすめのクチコミ

• ゆなさんの「シュウ ウエムラ五角スポンジ<パフ・スポンジ>」を含むクチコミ

乾燥肌 / 10代前半

今回は私が使ってる、スポンジとスポンジの入れ物を紹介します! スポンジはまだ色々使った事がなくて何がいいとか分からないのですが100均のを使ってます!今は色々入ってるスポンジなのですがいつもは1番手

シュウ ウエムラの五角スポンジ

シュウ ウエムラ

パフ・スポンジ

• りり@トプ画は鶴丸くんさんの「雑談」を含むクチコミ
    りり@トプ画は鶴丸くん

りり@トプ画は鶴丸くん

乾燥肌 / 10代後半

前の投稿でこの画像のものがエチュードハウスの商品なのかと質問の投稿をした者です。 (詳細は前の投稿を見ていただけると幸いです) 投稿後、沢山の情報をいただくことができ、すぐに(この画像のリップを某フ

Default product image ver2

No Brand

No Category
  • ゆなさんの「キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ<パウダーアイシャドウ>」を含むクチコミ

乾燥肌 / 10代前半

コスメ紹介では無いです。ご了承ください。 今回は私の投稿を見てくださっていた方々にお話があります。 まだまだ見てくれてる方も少ないのですが、このアプリを削除することになりました。 最近投稿してなかっ

キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズ

• yunaさんの「ルルルン沖縄のプレミアムルルルン(シトラスの香り)<シートマスク・パック>」を含むクチコミ
    yuna

yuna

乾燥肌

先程はご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。 結局自分のパック収納と持っているパックを紹介させて頂きます。 今まで色々なパックを使ってきたのですがキャラクターパックみたいなのは私は合わなくて肌が荒

ルルルンの沖縄のプレミアムルルルン(シトラスの香り)

ルルルン

シートマスク・パック

• みーすけさんの「雑談」を含むクチコミ
    みーすけ

みーすけ

雑談枠で失礼します🙇‍♀️ 今回はわたしの投稿にコメントをしてくださる皆様にひとことお話ししたくて投稿させていただきました❣️ ありがたいことに最近たくさんの方にコメントをいただけるようになりまして

Default product image ver2

No Brand

No Category
  • エムコさんの「レブロンネイル エナメル<マニキュア>」を含むクチコミ
    エムコ

エムコ

10代後半

💅REVLON レブロン ネイルエナメル 105 GALACTIC PINK 110 UNICORNICOPIA💅 みなさんこんにちは! またもやお久しぶりの投稿です((

レブロンのネイル エナメル

レブロン