evianAFFINITYのエビアン フェイシャルスプレー(ミスト状化粧水)を使ったクチコミ by ゆな

エビアン フェイシャルスプレー/evianAFFINITY/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)

今回は購入品を紹介したいと思います! 今回はドンキと百均に行ってきました!Evianやカロリミットはおまけの入れ物やおまけの小さいサイズなど付いてきてお値段もかなり安くなってたのでぜひ気になった方は行ってみてください! 購入品の紹介になるとどう紹介すればいいか分からなくなってしまうのでもし何か質問あればぜひコメントよろしくお願いします☺ 後最後に前回の投稿は申し訳ございませんでした。たまたまTwitterで見て一応隠しといた方がいいかなと思って消しといたのですが問題になる行為と知らずやってしまった事申し訳ございません。自分が全て悪い事も承知してますが数日間病んでしまってて投稿も放ったらかしにしてしまい申し訳ございません!後Candydollの投稿も違法となるのでしょうか?もし良かったら教えていただけたら幸いです、とにかくご迷惑おかけして申し訳ございませんでした、注意していただいた方ありがとうございました

クリップして保存0
ゆな

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

ゆなさんの人気クチコミ