韓国のクレンジング、クリーンイットゼロのレビューです😆【ブランド】BANILACO(バニラコ)【価格】内容量100ml約2200円Qoo10では2000円以下で売っているようです!【特徴】☆洗い残しZERO☆老廃物ZERO☆流れてくることZERO☆ヌルヌル感ZERO☆刺激ZERO<ピンク>オリジナル(どのスキンタイプにも◎)100mlと180mlサイズは2種類100ml(約1800円)、180ml(約2500円)とオリジナルだけ少し安いです☺<グリーン>Rivitalizing(脂性肌&混合肌用)<パープル>Purifying(敏感肌用)<イエロー>Nourishing(乾燥肌用)【使用方法】①水気が無い手に適量とる②手の温度で溶かす(バーム状⇒オイル状)※画像3枚目、4枚目参照③メイクを溶かすように優しくマッサージ④少し水を加えて乳化させる ⚠重要⑤ぬるま湯ですすぐ※バームタイプのクレンジングは乳化させることがとても重要だそうです!【使用感】パープルの敏感肌用を使用☆スパチュラ付で清潔☆刺激がないのにメイクがよく落ちる☆毛穴の黒ずみにも◎☆香りは微妙にあるが全く気にならない☆洗い上がりヌルヌル感なし【感想】私がとても好きなクレンジングです!これ1つで洗顔まで出来るらしいのですが、私はすっきりさせたいのでダブル洗顔しています。敏感肌用の前にオリジナルも使っていましたが、正直そんなに差がありません(笑)しいて言うなら敏感肌用の方がダブル洗顔しても乾燥しないような…でもそんなに差は感じなかったので次はまたオリジナルの大きいのに戻そうと思います!このクレンジングを使うと鼻の黒ずみまで綺麗になるので、使えば使うほど肌が綺麗になっていくような気がしてとてもお気に入りです❤
もっと見るbanilaco クリーン イット クレンジング(クレンジングバーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのクレンジングバーム!『banikacoクリ..」
クレンジングバームランキング
banilaco | クリーン イット クレンジング | ”ポイントメイクリムーバー不要、厚塗りメイクまでしっかり落とす!ここまで落ちるのはすごい♡” | クレンジングバーム |
| 詳細を見る | ||
CLAYGE | クレンジングバーム モイスト | ”メイク落とし、洗顔、角質ケア マッサージ、美容パックができる万能バーム。精油の香りも心地いい♡” | クレンジングバーム |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
DUO | ザ クレンジングバーム | ”バームを肌に乗せるとトロトロ〜っと溶けていくバターみたいなクレンジング🐄” | クレンジングバーム |
| 3,600円(税抜) | 詳細を見る | |
DUO | ザ クレンジングバーム クリア | ”クレンジングは勿論、肌に必要なケアを一挙に出来るお利口さん。スパチュラが内蔵出来る親切設計♡” | クレンジングバーム |
| 3,600円(税抜) | 詳細を見る | |
ロゼット | 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー | ”するっととろけるバーム状になり、お肌に負担をかけにくく、やさしくクレンジングオフ!” | クレンジングバーム |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
CLINIQUE | テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム | ”メイクを残すことなくスッキリと落としてくれ、毛穴の黒ずみや角栓なども除去してくれる!” | クレンジングバーム |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | トップ シークレット クレンジング バーム | ”手や顔に伸せた瞬間にとろっと溶け出す♡W洗顔不要、洗い上がりがもっちもちの手触り!” | クレンジングバーム |
| 5,800円(税抜) | 詳細を見る | |
ink. | クレンジングバーム | ”とても滑らかな使い心地。肌に負担無くマッサージしながら使うことができる!” | クレンジングバーム |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
DUO | ザ 薬用クレンジングバーム バリア | ”大人気Duoの薬用クレンジングバーム!すごくスルスル伸びるので肌にも優しい使用感” | クレンジングバーム |
| 3,600円(税抜) | 詳細を見る | |
DUO | ザ クレンジングバーム ホワイト | ”くすみを取ってくれて美白効果があり、肌ムラをなくす!使い心地はとても良く、洗い上がりももっちり♪” | クレンジングバーム |
| 3,600円(税抜) | 詳細を見る |
F𝒄𝒉𝒂𝒏さんの人気クチコミ
バズってTwitter自分の周りで、良く見かけていたロムアンド#JUJUBE評判が良くって買ってみたけど正直やっぱりダメだ、、ティント苦手。自分がティント苦手なの知ってたのに乾燥しないと聞いて買ってしまってたけどやっぱり長時間は保たない。塗りたては、ツヤ感もあるのでおっと思いますが、、、でも!!色はとにっかく可愛いの。匂いも甘くて好き。そして、ティントなのでやっぱり落ちにくい。3枚目がそのままで4枚目ティッシュオフのみ色持ちは本当にめちゃくちゃ良いです!以前使っていたエチュードの水ティントよりは何倍も良いし単純に良いです!!(どっち?!!ただ、私はグロス大好き人間なのでプルプル大好きな人にはおすすめできないです💧
- 2020.01.27
私は韓国のアイドルとドラマが本当に大好きで、毎日目の保養にしてます👀❤︎本当に毎日頑張れる元気をもらってます☀️投稿をみてもわかるかと思いますが、コスメも韓国のものをついつい見てしまい、、気になったら試しに買ってしまえ〜!))気付いたらレビューしたいものが何個かありまして、そのうちのひとつ!!『ロムアンド ベターザンアイズ』4種類のうち2つ紹介します!#01ドライマンゴーチューリップ#02ドライローズこのアイシャドウの1番良い点は、マットの部分の粉質で、個人的にすごく好みでした!ラメもきらっきら可愛い!韓国コスメのラメ大好き💕パッケージも可愛いよね〜コーラル系、ピンク系と持ってるのでブラウンも買い足したいなぁ〜個人的には、ドライローズの方が使いやすくて気に入っています✨他の手持ちのアイシャドウにこちらのラメ部分だけを重ねて塗ることも多いです!最後までありがとうございました🌟宜しければ、クリップ・いいね・フォローお願いします👀👌🏻
今回は、毎日朝・夜使っているまつ毛美容液のご紹介🎵マジョリカマジョルカとかキャンメイクなど手に入りやすいお値段のものもあるし、エマーキッドなどお高いのもあって結局どこのまつ毛美容液が伸びるの?!!!って思っちゃいます🤣お値段ピンキリ💸エマーキッドすごく気になるけど、やっぱりお高いし、続けなかったら元の長さに戻るって聞いたことがあるので断念結局ずっとリピしてるのが、スカルプDのまつ毛美容液!!プレミアムではございません😅だがしかし!!普通にこちらで充分でした👏🏻チップは短めの柔らかブラシで塗りやすく、使い始めよりもちろん長くはなりましたがそれよりも密度!! なにより濃さが変わったかなと思います!色素沈着もないので安心して使えました🙆♀️まつ毛は本当に地道に伸ばしていきましょう!まだまだ伸びろ〜〜!最後までありがとうございます❤︎#私のおうち美容
- 2020.04.24
お久しぶりです!!今どこのニュースでもコロナの報道ばかり😢番組も再放送が多くて退屈しちゃいますね、、私は、U-NEXTで韓国ドラマに夢中です✨花より男子再放送してほしい🙏この際コロナで自粛中なので、痩せてやろうと決意しました。皆さんも手洗いして外に行く際はマスクなど徹底してみんなで頑張りましょう!!さてさて、だいぶそれましたが4本目突入している大好きなボディクリームです!「NIVEAPremiumWHITENiNG」こちら、高保湿でさらに美白まで叶えてくれる優秀ボディクリームシトラス&ローズの香りサラッサラなテクスチャーで伸びがとてもいいです!なので、ベタつかず全身に塗ってます!美白効果は自分ではあまり感じてませんでしたが、たしかに使い始めてから白くなった感じもする??安定型ビタミンCが入っていてメラニンの生成をおさえシミやそばかすも抑えてくれます!ぜひためしてみてください!最後までありがとうございます🐶#私のおうち美容
- 2020.04.23
1年前までは、マスカラ下地は使わずにずっとマスカラのみで使っていました。しかし、下地を使うと・パンダ目防止・カールキープできるとのことで、「KATEラッシュマキシマイザー」を使うようになりました!私的感想は、本当にカールキープはできる!これ以外他のものを使っていないので、比べれませんが💦細かい繊維がたくさん入ってる所は、少し苦手でした、、黒い繊維が、時間が経つと落ちてきます。まぁ繊維落ちがひどい😅😅なので使う前にティッシュである程度落としてからつけるようにしています!!そうすることで、繊維落ちはあまりしなくなり、カールキープだけが残る気がします!私は、ボリュームは余りいらなく本当に長〜く長〜くまつげをのばしたいのとカールキープが欲しいだけなのでKATEで十分かと思いました!少しわかりにくいですが、2枚目に自分のまつげの感じを貼っています!長く綺麗なセパレートにすることが、私のまつげを作る基本にしています!本日もありがとうございました〜✨宜しければ、📎と💖をお願い致します!
- 2020.02.16
あのアイドルも使ってる!!!「CLIOプロシングルシャドウ」G10番です。私自身乃木坂46の斎藤飛鳥ちゃんが大好きで、ライブ映像を見てたら、アイホール自体にカラーはなく綺麗なラメだけをのせてる感じだったことがあり、、うわぁ綺麗アイシャドウに特にカラーなくてもラメだけでも可愛いなぁ。。と思ってTwitterを見てるとこちらを使われてることがあったらしく。CLIOさんは本当にラメが綺麗で、濡れたような艶感✨それにラメ落ちとかもしないので、店舗で試して即購入💸💸ベースとしても可愛く、涙袋に塗ってもキラキラして可愛いです!!私は最近、好きなシャドウの上から黒目のうえだけに手でちょんちょんとのせてから、端と端を少〜しだけぼかしてます!!目を閉じたときに中心だけキラキラっとするので、とっても綺麗です!➕αデート編あまりキラキラし過ぎると男性もびっくりされると思うので、日中だとほんのりわかるくらい塗る(薄め)とか、涙袋には使わなかったりしてます!!ただ夕方からとか少し遅い時間は暗いので、アイホール全体にのせて少し存在感を出してます!夜だと外が暗いので、キラキラと輝いて、丁度良いかと◎ぜひ試してみてくださいね〜ちなみに三枚目に動画付けてます!
- 2020.02.10
商品詳細情報banilaco クリーン イット クレンジング
- クレンジングバーム
- 100ml
- 2009/10/9(最新発売日: 2009/10/10)
- banilaco(バニラコ)
- F&CO
- 色