• マー&ミー ダメージリペア シャンプー/コンディショナー/ma & me Latte/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

マー&ミー ダメージリペア シャンプー/コンディショナー|ma & me Latteを使った口コミ 「------ma&meLatte使用レビュ..」

𝐦𝐨𝐤𝐚
  • 𝐦𝐨𝐤𝐚

------ma & me Latte使用レビュー------ 初投稿です(..) はじめまして!𝐦𝐨𝐤𝐚と申します☺️ 今回は新しく買ったシャンプーとコンディショナーの「ma & me Latte」がすごくよかったので投稿させていただきます! ‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ ビフォーを撮り忘れた為元がどのような髪の毛かを見せることが出来ないのですが… 元の髪の毛はさらさらな感じだけどぴょんぴょんと色んなところからにょろにょろした髪の毛がでてきてしまう感じの髪の毛でした(;_;) 腰まで髪の毛があった時はそういう髪の毛も出ず、さらさらストレート!!という感じだったのですがそこから一気に髪の毛を肩上まで切ったら髪質が変わってしまいました😢 どうにかして改善しよう!と色々試したのですがどれも中々合わず… ジュレームの青色も使ってみたのですがあまり合わなかったみたいで髪が軋んでしまいました😭 そんな中出会ったのがこの「ma & me Latte」のシャンプーとコンディショナーです! このシャンプーとコンディショナーを使いはじめてから髪の毛にツヤがでてしっかり纏まってくれるようになりました🥰 学校でも友達に髪の毛前より綺麗になったね!と褒められるほどに…(;_;) とても嬉しかったです、!! 匂いもおしゃれな匂いで人によっては好き好きかもしれませんが大体の方は好きな匂いかと思われます! ちなみに私はお風呂上がりにこういう順番でヘアケアを行っております!⬇️ ①タオルドライ ②&ハニー ローズジャム ディープモイストヘアオイルを髪の毛につける (この時前髪、髪の根元にはつけません🙅🏻) ③くしで梳かす ④くしで梳かしながら髪の毛を乾かす (前髪を完全に乾かしてから後ろの髪にいきます!) ⑤ある程度乾いたらくし付きドライヤーで乾かす (hot→ドライの順でやっています!) ⑥最後にLuxスーパーリッチシャインストレートビューティーうねりケアオイルを乾いた髪の毛に少しつける これで完了です✨ ‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ かなり長くなってしまいましたが本当におすすめなのでシャンプーコンディショナーに迷ってるよ~っていう方は是非使ってみてください! 語彙力がない為分かりづらい部分もあるかと思いますが分からないことなどあればコメント等返信致します!🙇‍♀️ #はじめての投稿

おすすめアイテム&honey×アウトバストリートメント

&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0 / &honey

&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0

モイストシャイン ヘアオイル3.0 / &honey

モイストシャイン ヘアオイル3.0

&honey×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムLUX×アウトバストリートメント

ラックス ビューティーiD ソフトタッチ/ブリリアントタッチ/スムースタッチ エッセンス / LUX

LUX

”あなたのなりたい質感はどれ?3種類の中から選ぶ朝夜使えるヘアオイル。”

アウトバストリートメント

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル / LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

”パサついていた髪がしっとりサラサラに。香りはラックス特有の美人なお姉さん的な香り♡”

アウトバストリートメント

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修クリーム / LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修クリーム

”指通りが良い!!髪が保湿され、ギシギシもなくなり、しっとりツヤツヤな髪に”

LUX×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

ToyLaBO

オーガニックシャンプー/オーガニックトリートメント

NALOW

ディープモイスト シャンプー/トリートメント

”ヘアカラーやドライヤーなど、日々のダメージから髪を守り、本来の輝きを取り戻します♪”

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

SABON

ローシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

アウトバストリートメントランキング

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

𝐦𝐨𝐤𝐚さんの人気クチコミ

2020年12月04日(Fri)