• モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S|PAUL & JOE BEAUTEを使った口コミ 「こんばんは❁❁❁侘助ですฅ^̳•·̫•̳^..」

侘助
  • イエベ 秋
  • 侘助

こんばんは❁❁❁ 侘助ですฅ^ ̳• ·̫ • ̳^ฅ 今回は購入したデパコスベースアイテムの紹介です❤︎.* ✰︎PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S 01 ドラジェ ✰︎laura mercier フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション 2W1 PAUL & JOE BEAUTEの下地は前回投稿した通りです✨ 肌色補正がしっかりしててペタペタしないけど伸びが良くしっとり💕 laura mercierのクッションファンデはずっと迷っていました💦 で、結局買っちゃった(笑) 最初は1N1(明るいオークル)を購入しましたが私には白かった… 首の色と合わず2W1(標準的なベージュオークル)を購入し直したらこっちの色味の方が合ってた❣️ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッションの感想は ・パケが可愛い ・パフの形状が優秀 ・少量を叩き込むのが◎ ・↑よって恐らく長持ち ・カバー力あり ・ペタペタしないけどしっとり ・不自然じゃないツヤ感 ・コンシーラー要らず ・ちょうど良いツヤ美肌 デメリットを挙げるとしたらカラー展開が少なくてタッチアップが出来ないと失敗する可能性がある所でしょうか… だって手の甲の色と顔の色って違くない?(´・ω・`) ブルベの人や色白の人は1N1でも良さそうですがイエベと自覚出来る人は2W1の方が肌の色に合うかもです(つд⊂) そもそもがオークルベース(ピンク味のあるカラー)なカラー展開なので色選びは本当に難しい… (私はSUQQUの標準色がちょうど良い肌色) どれだけ色見本やYouTubeを確認した事か… 正直「2W1は暗いんじゃない?」と思っていましたがソウデモナイヨ( ´ ▽ ` )ノ ヨレ方も汚くないし毛穴落ちも気にならない! NARSのクッションファンデの方がナチュラルなツヤ肌って感じで素肌感はあるけどカバー力はlaura mercierの方がありました✨ 今回は laura mercier「フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション 2W1」 PAUL & JOE BEAUTE「モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S 01 ドラジェ」 デパコスベースアイテムの紹介でした*˙︶˙*)ノ" #ローラメルシエ #クッションファンデ #フローレスルミエールラディアンスパーフェクティングクッション #2W1 #ポールアンドジョー #モイスチュアライジングファンデーションプライマーS #デパコスベースアイテム #色選び #スウォッチ

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

クッションファンデーションランキング

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

HERA

HERA Black Cushion

”軽く密着してベタつかない 一日中崩れにくく 肌をキレイに見せてくれる♡”

MISSHA

M クッション ファンデーション(ネオカバー)

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

侘助さんの人気クチコミ

2020年10月24日(Sat)