7ac45c5f07c4e38f7067906d 1547109373 small

Skin maniaセラミド 保湿ミルク

• セラミド 保湿ミルク/Skin mania/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セラミド 保湿ミルク/Skin mania/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Skin mania セラミド 保湿ミルク(乳液)の口コミ「VOCEにベストコスメで載ってて気になって..」

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

VOCEにベストコスメで載ってて気になってたスキンマニアのセラミド保湿ミルク(乳液) セラミド配合でお値段もお手頃、ポンプタイプでファーストエイジングのサインにアプローチだとか、ファーストどころかど真ん中エイジング世代ですけどね、気になるワード満載、流石はロゼットさん!(洗顔パスタが有名よね) ☆エイジングケアに美容成分配合 ヒアルロン酸 コラーゲン エラスチン カンゾウ葉エキス 🌿🌹 無着色料 無鉱物油 アルコールフリー パラベンフリー 季節の変わり目は乾燥したり敏感に傾きがちなので、期待して使ってみましたが… 香りはハーバル系みたいですが、ツンとするハーブ系って感じで、甘いとかフローラルよりは 案外私は大丈夫というか許容範囲😅 使用感は肌につけたらネチョネチョ、箱にこっくり乳液って書いてたけど、こっくり=ネチョネチョ?💦 ヌルヌルとも違うの、ネチョネチョが顔面に居座って浸透が遅い💧 肌荒れやピリピリはしないけど、洗顔後に化粧水の後にこの乳液使った後に何も塗らないと物足りない、やっぱりつっぱるので、冬は私みたいな超乾燥肌には不向きかも🤔 要するに、ネチョネチョする割に保湿力は頼りないから、やっぱりVOCE世代のお安くファーストエイジングケアしたいお若い女子用な乳液かなと思います☝🏻️ 今のとこ粉吹くほどカサつくまではいかないけどね。 なかなか取扱店舗を見かけないので、@cosme SHOPPINGでポチっと購入しました。 @cosme SHOPPINGは今1500円以上で送料無料ですし、私は割引クーポンとポイントで1100円分くらい割引で買い物できたし、今回は着日指定してちゃんとシルバーウィーク中に届いたので良かった😀 @cosme SHOPPPは届くの遅いし、入荷が遅いとかキャンセルするにもややこしかったりであんまり好きじゃないけど🤔💧 人気デパコスが意外と簡単にサクッと買えたりするのは狙い目かなと思います👌

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】お若い子向けか…😭 ネチョネチョは嫌だな!あと浸透遅いの苦手!!保湿は好きだけどそのままだと痒くなるよ💦 ファーストエイジングでは足りないので見送ります😂

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@ronmtiベタつくとかヌルっとじゃない、顔がネチョネチョでハンドプレスしても入っていかない💦 保湿したいけど苦手な使用感、ファーストエイジングってファーストはいつのことだか〜思い出してごらん(一生思い出せん、脳も老化衰え隠せんアラフィフより)

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】@snoopylove_lips私も遠い目どころか白目になるわ…( ꒪ͧд꒪ͧ)

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@ronmtiほんまに、白目むいて意識遠のくわ、話聞いてる?って言われそう😂 アンチエイジングも手遅れ感あるし、それなりにお値段高価なのが現実💧

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィんー残念( ´・ω・`)やっぱりサンプル使いたいね。

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@sayaka714obqネットで現品購入はリスキーよね💧 セラミド系はかぶれんけど私はもの足りん、アラフィフのエイジング世代超乾燥肌には太刀打ち出来んみたい🤔 乳液探しの旅は続くʕ⁎̯͡⁎ʔ༄

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsおー♡がんばー!!

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@sayaka714obq乳液ってベタつくからあんまり、でもクリーム使うとどれもかぶれる面倒な酷い乾燥肌なせいで、化粧水美容液以外が選び方難しい🤔 夏以外のスキンケアが困る迷走しまくり💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsわかるわー。わし保湿クリームが合わないの多いヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@sayaka714obq清香さんはクリームでブツブツ事件になりそうね😭 油分多いのダメっぽいし、それでニキビできる人多いよね🤔 私は保湿したいけど、ジェル系以外クリームは顔カユカユになる😫(ニキビとかブツブツ出るとかは無い)

乳液ランキング

SK-II

R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク II

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊さんの人気クチコミ

商品詳細情報Skin mania セラミド 保湿ミルク

2019/3/20
Skin mania(スキンマニア)
ロゼット
Wセラミドでうるおう肌へ コクのあるミルクがすっと浸透*。キメを整え、やわらかくハリ・弾力のある肌へ。 セラミド:保護成分 * 角層まで