B6f9f058a27bccd0963ed37f 1593074915 small

フィアンセフィアンセ フレグランスグロウオイル ピュアシャンプーの香り

• フィアンセ フレグランスグロウオイル ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィアンセ フレグランスグロウオイル ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フィアンセ フレグランスグロウオイル ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【kore_japさんから引用】“こんにち..」

フィアンセ公式アカウント
  • フィアンセ公式アカウント
リポストkore_japさんから引用】
koyagi
koyagi
美肌オタクな一般人です。 ツヤ肌オタク/韓国オタク 主に韓国コスメ愛用者🇰🇷 📩リクエスト受付中📩 🌹follow me Instagram →@koyagi_korea

“こんにちは、koyagiです。 今回は、あの大人気のフレグランス#FLANCEE (フィアンセ) からヘアケアやボディに使えるオイルが新しく発売されていたので、そちらのレビューをしたいと思います。 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥ それがこちら… FLANCEE フレグランスグロウオイル 100ml 1.300+tax ヘアケア、ボディケアとして使えるアイテムで、 フィアンセで大人気ののピュアシャンプーの香りが する#女子力UP の万能オイルになります。 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥ 【使い方】 ・濡れ髪ヘアのスタイリングとして ・お風呂上がりの濡れた髪に使ってヘアケア ・ボディーに塗って保湿 ・ハンドケアオイルとして ・香水が苦手な方の香り付としても ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥ 【使用感】 かなりさらっとしたテクスチャーのオイルで、 オイル特有のベタつき感もなく使いやすい アイテムになります。 ですが、名前の通り綺麗な艶感が出て 体に使うと肌がとても綺麗に見えます!! (顔に使えないのが残念ㅠㅠㅠ) また、#ピュアシャンプー のいい香りがして 香りも程よくするので香水いらずになります!! ボディオイルは、冬など#乾燥 がひどい季節には オススメですが、今の時期は濡れ髪やスタイリング として使用するのがかなりおすすめです!! 濡れ髪に使ってから乾かすと、髪もサラサラに なり、良い香りで凄くお気に入りのアイテムです!! ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥ フィアンセのアイテムは、本当にいい香りがして 男女年齢問わず好きな香りなのでおすすめです!! お泊まりの時などに仕込みとしてつかっても⭕️ これからの乾燥の季節、かなり重宝する アイテムだと思いました!! 気になる方は是非チェック✔してください。 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥ #フィアンセ #香水 #フレグランス #ボディオイル #ヘアオイル #ヘアケア ” 【2020.9.23 時点】

• フィアンセ公式アカウント

フィアンセ公式アカウント動画まで撮影していただき、素敵なご紹介ありがとうございます♡気に入っていただけて嬉しいです!1本持っていると便利な万能オイル、これからの季節にぜひご愛用ください💗

アウトバストリートメントランキング

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

フィアンセ公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ フィアンセ フレグランスグロウオイル ピュアシャンプーの香り

• 100mL: 1,485円
2020/8/25(最新発売日: 2020/9/1)
フィアンセ(FIANCEE)