B6f9f058a27bccd0963ed37f 1593074915 small

フィアンセフィアンセ フレグランスグロウオイル ピュアシャンプーの香り

• フィアンセ フレグランスグロウオイル ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィアンセ フレグランスグロウオイル ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フィアンセ フレグランスグロウオイル ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「💗新商品情報💗マルチに使える美容オイル発売..」

フィアンセ公式アカウント
  • フィアンセ公式アカウント

💗新商品情報💗マルチに使える美容オイル発売!! こんにちは🙋商品開発担当のIです! 本日は新商品情報をお知らせいたします! その名も「フレグランスグロウオイル ピュアシャンプーの香り」!! LIPS内でもご好評をいただいているピュアシャンプーの香りから、ボディやヘア、ハンドとマルチにお使いいただける美容オイルが発売になりました! 「マルチオイル」と聞くと「便利!」「髪やお肌に良さそう!」という良いイメージを持つ方が多いのではないかなーと思うのですが、その一方で、「香りが好みじゃない」「オイルくささを感じる…」といったネガティブなお声も良く耳にします。 フィアンセのマルチオイルは、ピュアシャンプーの良い香りが手に取った瞬間からふわっと香って、髪や肌になじませるととても幸せな気持ちに♪ 私自身はヘアスタイリングに良く使用しているのですが、ふとしたときに髪からピュアシャンプーの香りを感じて、「あ!私良い香りしてる!」と大満足な気持ちになります(笑) 「グロウオイル」という商品名のとおり、髪や肌になじませると内側から発光したような輝きを放ちます! ●髪に使う場合 ヘアケアにもヘアスタイリングにもお使いいただけます!濡れ髪スタイリングも楽しめるので、忙しい朝にもパパパッとなじませて、簡単におしゃれ感を演出できます! ●ボディに使う場合 乾いたお肌はもちろんのこと、濡れたお肌に使用すると、オイルが水分を閉じ込めてくれるのでよりもっちりとしたお肌に仕上がります!おうち時間のマッサージにもおすすめです! そして私開発担当のIが声を大にしておすすめしたいポイント…📣 【容器がとっても使いやすい!!!】 オイルを使うと、液が垂れてしまってキャップやボトル、置いてあった棚までもがベタベタになってしまう現象…皆さん1度は経験があるのではないでしょうか? それに加えてクルクルと回して開けるタイプのキャップだと、滑るし手間がかかるしで使うまでに一苦労。 フィアンセのグロウオイルは、ワンタッチキャップで開け閉めも簡単!液だれしにくいラッパ型📯の吐出口を採用しているので、ベタベタ軽減!ストレスも軽減です!! もちろん、容器だけでなく中身も充実♪ ・8種の美容保湿成分配合(*1) ・光沢ツヤ出し成分(*2)配合 ・肌、髪柔軟成分(*3)配合 伸びが良いのにベタつかない使用感です! 社内でも「最近ずっとこれ使ってる!」「今までオイル使っていなかったけれどこれすごく良い!」と評判になっています🥰 1つ持っていると便利なマルチオイル♡ 少量でも伸びが良いので、たっぷり使えてコスパも◎ ぜひお試しください♡ フィアンセ フレグランスグロウオイル ピュアシャンプーの香り 100mL ¥1,485(税込) 🌻公式Instagramもやっています! 嬉しいプレゼントキャンペーンも行っているので、「fiancee_jp」で検索してぜひcheckしてみてくださいね✨ (*1)ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、シアバター、オリーブ果実油、シュガースクワラン、ブドウ種子油、ダイズ油、ニンジン根エキス (*2)エチルヘキサン酸アルキル(C14-18)、オレイン酸オレイル (*3)オレイン酸オレイル

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ないえ........ほし........!

• フィアンセ公式アカウント

フィアンセ公式アカウント@🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない コメントありがとうございます💛ぜひお店でチェックしてみてください…☺

• 未光✰*。

未光✰*。だいすきなモデルさんが 「前髪は強めに巻いてオイルで調節」とのことなので だいすきなピュアシャンプーのオイルで だいすきなモデルさんの前髪を再現してみます❣

• フィアンセ公式アカウント

フィアンセ公式アカウント@みいな୨୧˙˳⋆ コメントありがとうございます💕 指と指の間までなじませてからつけると、束になりにくく自然な前髪になりますよ😌✨感想ぜひお聞かせください♪♪

アウトバストリートメントランキング

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

フィアンセ公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ フィアンセ フレグランスグロウオイル ピュアシャンプーの香り

• 100mL: 1,485円
2020/8/25(最新発売日: 2020/9/1)
フィアンセ(FIANCEE)