• プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト リッチモイスト(しっとりタイプ)/スティーブンノル ニューヨーク/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト リッチモイスト(しっとりタイプ)|スティーブンノル ニューヨークを使った口コミ 「これ1本で“私=良い香り”のイメージ、築き..」

透花
  • 脂性肌
  • 透花

これ1本で“私=良い香り”のイメージ、築き上げました。 透花です。はじめまして。#初投稿 です🌱 基本LIPPSは見る専なのですが、謎に投稿意欲が湧きまして。 で、何を投稿しようかなーと迷うまでもなく、、、 ・プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト /スティーブンノル-コーセー ¥1300 (ここからは軽〜く読み飛ばしちゃってください) 突然ですが私、良い香りで有名なんですよ。 男友達にも「お前じゃなかったら匂いで惚れてるわ〜」って言われたりします。() 全然知らない先輩から、「あの子すれ違うと良い香りするよね〜」って言われてたことも。 友達からも「なんでそんなに良い匂いするの!?」ってよく言われます。 はい、全部スティーブンノル様のヘアミスト様のおかげです。 本当に良い香りなんです。しかも髪サラッサラになるんです。 実は数年前から何回もリピってますこれ。 私とスティーブンノル様との運命の出会いは数年前。たまたま試供品で頂いたこのヘアミストが良い香りすぎて、一目惚れならぬ“一鼻惚れ”しちゃった訳です。 それまではあの有名なフィアンセのピュアシャンプーとか使ってたんですが、なにせ有名すぎる! ピュアシャンプーは私も大大大好きな香りですが、他の人と被るしもはや男子にもばれてるし、、 あと、これは個人的な考えなんですけど “香水つけてる女子” って思われたくない!って、なんとなく思ってました。 (ここらへんからそろそろちゃんと紹介します) このヘアミスト、本当に良い匂いがするんです。ただ、なんの香りかと言われると難しい。 美容院に行くと、たまにめっちゃ良い香りする瞬間ありません??あの匂いです。 あとはんー、美容師さんの手の匂い。 あとは私の勝手なイメージだと、高級ホテルのお風呂上がりの美女みたいな香りします。 要するに上品な香りです。で、髪洗いたてお風呂上がりみたいな、どことなく色っぽい。 さらに言うと清楚な香りです。 (これは全部友達から言われたことあります。) たぶんこの説明じゃイメージしずらいと思うので、実際に薬局とかでテスターで試してみるのがオススメです。 ただ、匂いちょっとキツめなのでつけすぎ注意 〈洗い流さないトリートメント〉となってますが、寝癖直しとしてもばっちり使えるので私は両方の目的で使ってます。 簡単に私の使い方を説明させてもらうと、 【夜】髪を乾かす前半乾きの髪に4~5プッシュ 【朝】寝癖直し代わりに1~3プッシュ 1プッシュで結構な量がシュッっってでます。 5プッシュもしたら匂い結構きついです正直。 でもベタベタしたりすることは特に無いです。 乾かすとさらっさらになりますし、夜は幸せな香りに包まれて眠れます。 私は基本寝癖がつかない人間なので、朝は1プッシュ軽くするくらいですが、寝癖のある日は2〜3くらいで大抵なとかなります。 本当にこれだけで一日中フワッと良い香りがします。最高です。 振り返る瞬間にフワッと。汗をかいてもフワッと。髪をほどいた瞬間にフワッと。 私じゃなければめちゃくちゃモテること間違いなしです。 男女共に受けはすこぶる良いです。 人間以下の私が一応人並みにはモテているのはこの香りのおかげといって過言ではないでしょう。 もちろんトリートメントとしても優秀ですが、 私は細くて柔らかい髪質でして、、 正直なにを使ってもサラサラになります。 (自慢みたいになっちゃって申し訳ない) なので、ひょっとしたら 「ぜんぜんサラサラにならねーよ!」って人もいるかもしれません。 そういう方は、他のヘアケア用品と併用してみるのもいいかもしれません。 ここまで読んでくださった方、ありがとうございました!! #はじめての投稿

おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×プレスタイリング・寝ぐせ直し

プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト リッチモイスト(しっとりタイプ) / スティーブンノル ニューヨーク

1,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト カール / スティーブンノル ニューヨーク

プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト カール

”パリパリしないのにカールキープされる。髪も傷みにくくなります◎”

1,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト(さらさらタイプ) / スティーブンノル ニューヨーク

1,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
スティーブンノル ニューヨーク×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

• fresh_beauty_ds5

fresh_beauty_ds5シャンプー等は何を使ってますか?? 香りが混ざることは無いですか? 教えて頂けると嬉しいです

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

ロレアル パリ

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

MACHERIE

ALLNA ORGANIC

ヘアウォーター

リーゼ

毛先まで一気に内向きシャワー

”寝ぐせがついてびみょ~な髪がきれいに内向きセットできました!”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

透花さんの人気クチコミ

2021年01月21日(Thu)