✨ヘアスプレー✨朝のスタイリングはこの2本を使用してます💖2本ともSTEPHENKNOLL🍀1本は前に限定発売されていたディズニーシリーズですが🐹ミトスが細かくてすき💖リッチモイストは朝起きてすぐ使い寝癖を直します🌸髪も落ち着き、結構艶がでるし少し優しい香りがします🍀ドライヤーの熱から髪を守る成分も入っているみたいです☺️カールミストはスプレーして乾いたらコテ、アイロンを使います。これを使うとコテが結構キープされますよ☺️✨こちらも熱のダメージから守るみたいです💖仕事の日はこの2本です✨(休日はこれにプラスでケープを使用)2本とも何回リピしたんやろ?ていうくらい使用してます🍀
もっと見るプレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト リッチモイスト(しっとりタイプ)|スティーブンノル ニューヨークを使った口コミ 「これ1本で“私=良い香り”のイメージ、築き..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×プレスタイリング・寝ぐせ直し
スティーブンノル ニューヨーク | プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト リッチモイスト(しっとりタイプ) | ”フローラルのすごくいい香りだし、枝毛だらけだった髪がサラサラトゥルトゥルに♡” | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| 1,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク | プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト カール | ”パリパリしないのにカールキープされる。髪も傷みにくくなります◎” | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
スティーブンノル ニューヨーク | プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト(さらさらタイプ) | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
ロレアル パリ | エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ | ”香り、保湿度共にとても優れているうえUVカットもできる!” | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
いち髪 | 髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー | ”しっかり量もある上、お手頃価格なのでたっぷり使える♡ふわっと軽めに仕上げたい方に” | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
MACHERIE | パーフェクトシャワー(さらさら) EX | ”ふわっとフローラルフルーティ♡髪の広がりするんと元どおり、夕方までさらさら感が持つ!” | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
リーゼ | アイロンで なめらかストレートローション | ”熱を味方にクセやうねりを直すヒートスタイリング処方。フレッシュブーケの華やかな香り♪” | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
エルジューダ | エルジューダ ポイントケアスティック | ”細かくハネる毛をおさえてくれるヘアスティック。触ってもベタベタ、バリバリしません!” | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
STYLE+NOBLE | フルリフアリ ふんわり前髪カーラー | ”くるりと巻くだけで落ちてきません!大きめのふんわりカールが出来上がります。” | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
プロスタイル フワリエ | ベーストリートメントシャワー | ”湿気コントロール&UVカット&静電気防止 でヘアセットも楽々♪ダメージ補修成分アミノ酸配合” | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
MACHERIE | パーフェクトシャワー(しっとり) EX | ”簡単、一日中サラサラツヤツヤ美髪!コテでも結んでも跡つかない♡” | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ALLNA ORGANIC | ヘアウォーター | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| 2,037円(税込) | 詳細を見る | ||
リーゼ | 毛先まで一気に内向きシャワー | ”寝ぐせがついてびみょ~な髪がきれいに内向きセットできました!” | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| オープン価格 | 詳細を見る |
fresh_beauty_ds5シャンプー等は何を使ってますか?? 香りが混ざることは無いですか? 教えて頂けると嬉しいです