• ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント/mixim suppli/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント/mixim suppli/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント|mixim suppliを使った口コミ 「皆さまこんばんは。大好きなmiximから、..」

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ
  • 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

皆さまこんばんは。 大好きなmiximから、suppliが出ました! そして、限定セット…これは買うしかないでしょ! って数日試しました。 ⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝悲しみ。久しぶりに、耳の中が荒れました…まだ、何が合わなかったのか分からないので、分けて検証してみますチ───(´-ω-`)───ン ミクシムの中では、1番しっとりタイプです。 #ビタミン リペアシャンプー 潤いを残しながら洗う ビタミン リペアシャンプー 440mL 1,400 円(税抜) ○有機シャンパンレモンの香り #セラミド リペアヘアパック セラミド原料が髪の内部へ浸透ケア セラミド リペアヘアパック 130g 1,000 円(税抜) ○有機ワイルドベリーの香り #コラーゲン リペアヘアトリートメント 補修・保湿成分を包み込む コラーゲン リペアヘアトリートメント 440g 1,400 円(税抜) ○有機マリーゴールドブーケの香り #プラセンタ ヘア&ボディオイルカプセル 髪にも肌にもプラセンタで潤いをあたえる プラセンタ ヘア&ボディオイルカプセル 750mg×14粒 1,000 円(税抜) わたしはお試し用を購入を購入しました。 ○有機イランイランドロップの香り

おすすめアイテムmixim suppli×シャンプー・コンディショナー

ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント / mixim suppli

mixim suppli

”シリコンフリーの日を作りたくて、たまにシャンプーだけの日を作っています。 その日にぴったりなシャンプーです。”

シャンプー・コンディショナー

リペア サクラ トリプルセット / mixim suppli

リペア サクラ トリプルセット

”しっかり頭皮が洗えている感じがある! トリートメントとヘアパックで毛先がツヤツヤ✨”

シャンプー・コンディショナー

ミネラル リペアトリプルセット / mixim suppli

ミネラル リペアトリプルセット

”爽やかな洗い心地で程よい甘さのある!ミネラルフルールの香りがします。 スッキリします(。•̀ᴗ-)✧”

シャンプー・コンディショナー

mixim suppli×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムmixim suppli×アウトバストリートメント

アミノ リペアヘアオイル / mixim suppli

アミノ リペアヘアオイル

”重めのオイルで硬い髪パサパサ髪でもしっとりとまとまります♡”

アウトバストリートメント

プラセンタ ヘア&ボディオイルカプセル / mixim suppli

プラセンタ ヘア&ボディオイルカプセル

”サラッサラになるよ!! しかも6つの機能がある!”

アウトバストリートメント

アミノ リペアヘアオイル(サクラ) / mixim suppli

mixim suppli

アミノ リペアヘアオイル(サクラ)

”これ使った日は髪の毛サラサラでしたし、翌日寝癖ほぼなしでした👏🏻”

アウトバストリートメント

mixim suppli×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• K_M

K_M なにー?めっちゃ良さそう😻 さやさやはダメだったのねぇ😱 耳の中とかたまらん!!😖

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiけーちゃん♡取りに来てけろ♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• K_M

K_M @sayaka714obqあ、ごめん、そだそだ!限定セット❤私は欲しいわ〜✨耳、治るまでは安心して使えるのにしなきゃね💦 (。-ω-ヾ(>᎑<`๑)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiこれはね、限定セットだからね( ´・ω・`)とりあえず、耳治ったらあれこれ試してみる←

• K_M

K_M @sayaka714obqうんうん。それがいいよ💦 トライアルでわかって良かったねー😭

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmti前のトライアルの現品なんだけど、合わなかった… ビタミンかなぁ?( ´・ω・`)ぱぱすけにシャンプーだけ使ってもらおう(((uдu*)ゥンゥン

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿え?!合わなかったんです?!!良さそうーって思ってサンプル購入してみたんですよ😅。。耳の中はどうにもしにくそう😭

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@colorful_make_2eqsありがとうございます!!すーぐ薬塗ります笑

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@sayaka714obq。。残念ですね😅どうにかこうにか。。して、治りますように!‼️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@colorful_make_2eqs通常ミクシムだいすきで、大丈夫だと思ったのですが…残念ですヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

• ミドナ

ミドナ荒れちゃったんだね💦すすぎ残ってたのかな🤔何の成分が合わないのか分からないのが辛いよね😭早く治りますように✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@olivier_no22ありがとうございます!んービタミン?と勝手に予測中です!( ゚皿゚)キ─︎─︎ッ!!すぐ分かるのだったら限定セット買わなかったのにーーー!!

• sacha🐰

sacha🐰あらら( ´ • ω • ` ) 大丈夫?💦なんでだろーね(:3_ヽ)_ 季節の変わり目だからかな💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@toto0804なんだろう?もー久しぶりに合わないシャンプーがすきなブランドて( ´・ω・`)しょぼーんだよ。

• SHU

SHU耳の中まで痒くなっちゃったんだぁー😭 他のは大丈夫だったのに、何が合わなかったんだろうねっ🤔 早く治りますように🙏

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fctk1999なんでしょう?即アレルギー出るのだったら良かったのに( ゚皿゚)キ─︎─︎ッ!!ありがとう♡

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

ululis

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント

• クリップ数:2058件

Purunt.

”いい香りだし、髪トゥルトゥル…最高かよ✧︎ 乾かしてみると…サラサラなのにしっとり!”

エイトザタラソ

ORGANIC JOSEFIN

オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

アウトバストリートメントランキング

パーフェクト セラム オリジナル

柳屋あんず油

あんず油

エッセンシャル flat

くせ・うねりときほぐしセラムEX

アウトバストリートメント

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

ウルトラ ヘアセラム

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

ジェミールフラン

メルティバター

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン

LUX

”浸透し洗い流し中も手でサラサラ感を感じられます!♡”

パンテーン

plus eau

メロウリュクスマスク

トリートメントのランキングをもっと見る

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2021年06月19日(Sat)