ONETHINGの化粧水・カレンデュラエキス・ブロッコリーエキス・ナイアシンアミド以前三種(ツボクサ、カワラヨモギ、ガラクトミセス培養液)購入して、かなり調子良かったので追加で新たに三種購入しました。そちらのレビューは過去の投稿をご覧ください...
もっと見るおすすめアイテムONE THING×化粧水
ONE THING ツボクサ化粧水 | 1,320円 |
| 化粧水ランキング第141位 | 原料にこだわってるから パケはシンプルだけど インテリアとしても置けるぐらいオシャレ❤️ . | 詳細を見る | |
ONE THING ナイアシンアミド化粧水 | 1,650円 |
| とろっとしているからペタペタするかと思いきや 何度も重ね付けすると 滑らかで、もっちりとしたお肌になる!! | 詳細を見る | ||
ONE THING ドクダミ化粧水 | 1,320円 |
| 使用後の肌はキメが整い サラっとした肌に。軽めの付け心地で保湿が欲しい方にオススメです。 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第129位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | ||
🌸さんの人気クチコミ
時間差で続々と到着しています。Qoo10のメガ割購入品🛒今回はワンシン。あっちこっちで広告を見たりして気になっていたやつ!ガラクトミセスはmanyo、ツボクサはVTシカシリーズで取り入れてる為、下記の3種類を購入してみました💡・カレンデュラ鎮...
- 2020.09.21
今更ですが、、、1週間程前に届いたVTcosmeticsの商品の感想を書いていこうと思います。前置き長いので、感想だけでいいって方は下の方まで一気にスクロールしちゃって下さい😌元々、肌荒れが少ない体質なのですが、このご時世、接客という仕事柄、...
- 2020.09.20
自分史上最高に綺麗な二重ができた!!今まで、幾度となくしてきた二重メイク。その中で最高の出来栄えの二重が作れちゃいました😭💓今まで数々の二重アイテムを使ってきました。ですが、私の頑固な奥二重(画像三枚目)がパッチリくりくりな二重になる事はなく...
- 2018.04.16
DiorNewLookEdition312インカンデセント話題の千鳥柄。店頭で見るだけのつもりだったけど可愛くてつい買ってしまった💸💕肌馴染みもよく、通年使えそうな色味。少しオーバー目に塗るのにハマってます💋...
- 2022.01.12
最近、一番発売を楽しみにしていた商品が今日発売だったので、早速購入してきました💓無印良品のメイクパレットです。ちょくちょく名刺ケースとかで作るのが流行っていましたが、ようやく手作りメイクパレット専用商品が!!S・M・Lとサイズがありましたが、...
- 2018.12.05
Diorトリオブリックパレット833ミネラルローズ店頭で見て一目惚れ♡普段ならコーラルを選ぶけど、最近オレンジ系ばかりなので少し冒険。●上まぶた手持ちの箒型系のアイシャドウブラシで上2色をざっくりグラデ。黒目の上辺りへ一番下のラメを使い立体感...
- 2022.01.12