F687b6c432361fdbf603fa0d 1547183281 small

無印良品メイクパレット・L

• メイクパレット・L/無印良品/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクパレット・L/無印良品/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクパレット・L/無印良品/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

無印良品 メイクパレット・Lの口コミ「最近、一番発売を楽しみにしていた商品が今日..」

🌸
  • 脂性肌
  • 🌸

最近、一番発売を楽しみにしていた商品が今日発売だったので、早速購入してきました💓 無印良品のメイクパレットです。 ちょくちょく名刺ケースとかで作るのが流行っていましたが、ようやく手作りメイクパレット専用商品が!! S・M・Lとサイズがありましたが、私は1番大きなLにしました。 やはり、無印良品の商品を入れるように若干凸凹があったりと固定しにくかったりしますが、容量も鏡も大きいし厚さ(7~8㍉+‪α‬)もあるので、コスメもブラシもある程度の物は入りそうです。 私はスペース的に諦めましたが、1枚目の写真に写っているダイソーの椿姫のアイシャドウブラシはきちんと蓋を閉めることができました~😳✨感動!! そして、写真には無いですが、鏡が汚れないようにちゃんとプラスチックのフィルム的なものも付いていたので、鏡の汚れは心配無さそう!! 個人的に普段はファンデ以外のよく使う物を入れておいて、パッと取り出して普段メイクが出来るし、旅行の際等には先鋭部隊を詰め込んで持って行けばコレだけで済んでいいなーと思ってます😊💗 【内容】 ・Excel リアルクローズアイシャドウ×1 ・CANMAKE パーフェクトマルチアイズ×1 パーフェクトスタイリストアイズ×1 パウダーチークス×1 ・CEZANNE チークN×1 パウダーグロウハイライト×1 ・Maquillage  アイカラーN ×1 ・CLIO シングルアイシャドウ×1 #無印良品 #メイクパレット #メイクパレットDIY #手作りメイクパレット #持ち運びコスメ #自作メイクパレット #メイクパレット自作 #お直しコスメ #プチプラコスメ