• 敏感肌な研究者💊あすか💊 on LIPS 「ここ数ヶ月の努力の結果を並べてみましたそれぞれのお肌に合ったニ..」(1枚目)
  • 敏感肌な研究者💊あすか💊 on LIPS 「ここ数ヶ月の努力の結果を並べてみましたそれぞれのお肌に合ったニ..」(2枚目)
  • 敏感肌な研究者💊あすか💊 on LIPS 「ここ数ヶ月の努力の結果を並べてみましたそれぞれのお肌に合ったニ..」(3枚目)

敏感肌な研究者💊あすか💊 on LIPS 「ここ数ヶ月の努力の結果を並べてみました ..」

ここ数ヶ月の努力の結果を並べてみました それぞれのお肌に合ったニキビの治し方があると思いますが、私も自分の答えに辿り着きました😭✨ 最近、ファンデーションのレビューがいい感じに出来ないくらい、良くなっているなーと感じたので😂🤣😂 過去半年くらいの写真との比較を作りました! (過去の写真はファンデーションのレビューの時のものなので、気になる方は見てみてください) 個人的には、💊を作っていた人間として、第一選択は皮膚科!効果あるし、高い化粧品買うよりマジで安いから!!と声を大にして言いたいです でも、私も皮膚科で治らなかった人間の一人です 専門も違ったので、言われるままに、流されるままに、考えずにいろいろなことをしました😫 それでも良くならずに、いよいよ美容皮膚科かな?と悩んでいました その前にせっかくの機会だから、皮膚構造を理解することから始めてみようと リップスで皆さんの投稿をみたり 論文を読んだり 自分で実験するのは楽しかったです笑 個人的にコレは🤯❗と思ったのは、「ドクダミ湿布」と「ピタピタパック」です たっかい化粧品を使うくらいなら、美容皮膚科に行く、自力でやるならプチプラなニキビの治し方こそ意味がある! と勝手に燃えました笑 (お高い化粧品も憧れるし大好きです🤭) 👆の2つの方法は1週間、1ヶ月と続けるにつれて、変化が感じられました 私の場合は、もうニキビで皮膚科のお世話になることは無いかな?と思うくらいきれいになりました まだ痕は少しありますし、新しいものもポツンと出来たりはします けど、まぁこれくらいなら良いか😊と思えます 年齢や環境、食べるもの、睡眠 要因は沢山たっっくさん!ありますが😱 科学的な根拠を探して繋ぎ合わせる作業は、楽しかったです🎶 高いものを試すのも楽しいけど 高い病院の治療にはちゃんと理由があるけど その前に出来ることがあるなら、安く済ませたい😌 私の投稿がそんな人のお役に立てたら嬉しいです 次は毛穴をどうにかしたいな…………🤔🧐 #ニキビケア #ニキビ治療 #ピタピタパック #ドクダミ湿布 #フェイスマスク #スキンケア #美容皮膚科 #美肌 #スキンケア好きさんと繋がりたい #化粧水 #美容液 #乳液