• おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「化粧水?洗顔?うーんどっちだろ??冷静になって考えたら..」(1枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「化粧水?洗顔?うーんどっちだろ??冷静になって考えたら..」(2枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「化粧水?洗顔?うーんどっちだろ??冷静になって考えたら..」(3枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「化粧水?洗顔?うーんどっちだろ??冷静になって考えたら..」(4枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「化粧水?洗顔?うーんどっちだろ??冷静になって考えたら..」(5枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「化粧水?洗顔?うーんどっちだろ??冷静になって考えたら..」(6枚目)

おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「化粧水?洗顔?うーんどっちだろ?? ..」

化粧水?洗顔?うーんどっちだろ??    冷静になって考えたら、 洗顔って分かるかなぁって思うんですが   なんかやっぱり洗顔って、  「何で洗うか」より  「洗顔をする」という行為の良し悪ししか みんな気にしてなくない?っていう印象です。   ▶︎化粧したまま寝るのはよくない🙅‍♀️ ▶︎まつエクするならオイルはダメ🙅‍♀️ ▶︎泡もこもこで洗顔すると良い🙆‍♀️ ▶︎すすぎが出来ないようにしっかりすすぐ🙆‍♀️   これ、みんなの共通認識ですよね。   洗わないのはあり得ない! って思っているわりには その質にこだわって洗顔をやっている人 とても少ないと思います。   大事なのは化粧水の質! 化粧水にはこんな成分が入っていて! ニキビに効くらしい!クレーターに効くらしい! たっぷり使わなきゃ!!!!   みたいになってません??😲😮😧😦😯    化粧水10000円 洗顔、キュ○ル(800円)   みたいな人、ヒアリングしてるとたまに いらっしゃいます。笑   もったいない!  もし、本当に忙しくてめんどくさくて お金がなくて…、でもお肌変えたいんだ っていうひとは  ファンデーションと洗顔 要は、つけるモノと落とすモノ から見直した方がお肌の改善は早いですよ。   意外と知られてない 「弱酸性」の凄さについては #おゆみの弱酸性  ここにまとめてるので、見てみてください😘   こんなふうに弱酸性の話をすると、 日本の有名メーカーの 「弱酸性ビ○レ」使えばいいのか!? って思うよね…。   ビ○レはね、ある要素があるので 厳密に弱酸性ではないし、お肌のphバランスを 弱酸性にすることは難しいので、ビ○レを 使い倒しても、あんまり意味がありません。   ==================== ご質問・感想はコメントに! ご相談はDMにくださいませ! 毎週火曜日22:00〜  インスタライブやっております😝❤️ ====================  #美肌になりたい#綺麗になりたい#ニキビ跡#ニキビ跡ケア#ニキビ跡改善#クレーター肌#クレーター改善#美容皮膚科#フラクショナル#co2レーザー#ターンオーバー#ニキビやばい#ニキビ#赤ニキビ#大人にきび#お悩み相談#変わりたい#インナーケア#ニキビ#ニキビケア#ニキビ治療#肌荒れ#便秘#フィットネス#美肌#ニキビケア#頬ニキビ#ニキビ改善#抗酸化#オススメ化粧水