• のんこ on LIPS 「《前回の投稿より続編》私の1週間の痩せ具合をお届けします🌸一日..」(1枚目)
  • のんこ on LIPS 「《前回の投稿より続編》私の1週間の痩せ具合をお届けします🌸一日..」(2枚目)

のんこ on LIPS 「《前回の投稿より続編》 私の1週間の痩せ具合をお届けします🌸 ..」

《前回の投稿より続編》 私の1週間の痩せ具合をお届けします🌸 一日の流れに沿って書きますね👍 ダイエットの詳細は前回の投稿をご覧下さい🙇‍♀️ ⭐️朝ごはん 今日は朝に余裕がなくヨーグルト1カップのみです。学校着いたらお腹がすいちゃった😝 ⭐️通学 自転車で15分程ゆったりと走りました! この時!腹式呼吸を意識しました😊 体力もつきますし、痩せますし、一石二鳥👍 ⭐️お昼ごはん 部活動で腹式呼吸をした後お腹ぺこぺこでした。 今日はウインナーのお弁当でした! まずナスやピーマンの和風煮などの野菜🥬 次にウインナーや卵焼き🍖 最後にご飯(こんぶのふりかけでした)🍚 美味しかったなぁ🤤 ⭐️午後の部活動、その後 また午前と同じように腹式呼吸をバンバンにしてきました👍帰り道は寄り道せず、また自転車で15分走りました! 今日の体重は44㌔でした🌸 (測定時、晩ごはんの前です) この1日で1㌔減りました! 明日はお友達と食べ放題に!? 次回!食べ放題でのリバウンドくるか!? リクエストや質問お待ちしております🌸 #jk #1週間ダイエット #ダイエット #簡単