Product affiliate477924img small

KUNDALハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

• ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー/KUNDAL/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

KUNDAL ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「全然投稿してなかったので、買ってひと月以上..」

三毛猫ピーナッツ
  • 三毛猫ピーナッツ

全然投稿してなかったので、買ってひと月以上経ちますがシャンプーの投稿を😌 韓国のナチュラルシャンプー KUNDALのハニー&マカダミア ナチュラルシャンプーです🧴✨ 香りはピンクグレープフルーツ🍊💖 ノンシリコン、弱酸性、植物性の界面活性剤、有害成分ゼロ……と、韓国コスメって敏感肌でも使えるように成分気を使ってるよな〜と感心する配合😌 ꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖ 香水のような香りや、強い香りが苦手で香り重視でシャンプージプシーしてました😞 色々探してる中で、こちらのシャンプーを発見❗️ 香りが7種類もあるんですよ❗️ 柑橘系の香りが好きなので迷わずピンクグレープフルーツに💖 いざ匂ってみると…… リアルピンクグレープフルーツ‼️‼️ 果物に寄せた香水っぽい香りじゃなく、甘酸っぱく苦味のある、あのピンクグレープフルーツです🥰💖 もう香りの時点でテンション爆上がり💖 ドライヤー後の香り残りも強くなく、香り酔いしない❗️←香りが強かったり苦手なものだと振り返った時に自分のなびいた髪の香りで酔うタイプの匂い敏感女です😞 しかも白髪染めでダメージ受けた私の髪は、シャンプーしただけでバリバリに……コンディショナー後も手ぐしが通らなかったりすることも…… けどこちらはシャンプーはサッパリ洗い上がるのにバリバリせず、コンディショナー後はトゥルントゥルン✨ よく、トゥルントゥルンって言葉聞くけど何その擬音wwwて思ってましたが、こ、これがトゥルントゥルンというやつか‼️ってなりました🤣笑笑 ꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖ ちなみにQoo10の公式ショップで購入しました❗️ 人気のモレモと悩みましたが、あちらは香りも一種類で、苦手そうな予感がしたので断念💦 気になってる方は一度使ってみて欲しいです✨ 香りがわかりにくいって方はレビュー欄や、LIPSなどの口コミを見て判断した方が良いかと☝️ 実際サンプルを嗅ぐことができないので💦 私は超超超オススメなのでリピ買い決定です💖 詰め替え用のパウチタイプがあれば良いのにな〜💦

おすすめアイテムKUNDAL×シャンプー・コンディショナー

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー / KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント / KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

シャンプー・コンディショナー

クンダルH&Mシャンプー/ヘアトリートメント / KUNDAL

クンダルH&Mシャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

KUNDAL×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

アンファー

KAMIKA

黒髪クリームシャンプー

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

OR

スパ・シャンプー/ヘアトリートメント リフレッシュ

”カシスの香りが“ふわっ”とする感じで強すぎなくて理想的!洗いあがりもさっぱりしていて個人的にお気に入り確定◯”

シャンプー・コンディショナー

シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント2.0

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

三毛猫ピーナッツさんの人気クチコミ

2021年03月08日(Mon)