お醤油?!なパッケージ‼️無添加の化粧水を真空パックに✨酸化を防止していつでもフレッシュな状態で使える♡【オススメポイント】📌お醤油と同じ真空パックで空気に触れず新鮮に使える✨📌質感と香りが選べる5種類♡📌とろみのあるタイプは体用にも🙆📌パッケージがおしゃれ♡📌冷蔵庫に入れてひんやり使っても気持ちいい✨📌1滴ずつ出るので出しすぎない♡【オススメ出来ないポイント】📌残量が見えにくい。📌質感によって出る量が違う。お醤油と同じボトルで、空気に触れないので酸化や使用期限を気にしなくていいのが🙆私が選んだのは少しとろみがあるタイプの『ローズヒップ&シャルドネ』です💡優しい香りで使いやすく身体用にも🙆職場に置いています✨
もっと見るNOMAMA ナチュラルミックスローション RC 透明とろみしっとりタイプの口コミ - とろみややあり!! 無添加で肌に優しい。1本でも結構しっかり潤
化粧水ランキング
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”贅沢化粧水♡しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
ダルバ | ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム | ”保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡” | ミスト状化粧水 |
| 2,990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
FEMMUE | ルミエール ヴァイタルC | ”ブースター機能がある美容液◎肌が手にくっ付くようにモチモチします!” | ブースター・導入液 |
肌ラボ | 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | ”重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡” | 化粧水 |
DECORTÉ | コンフォート デイミスト セット&プロテクト | ”保湿効果もあり、落ちずにしっかりカバーしてくれる! そのままの肌でいられました。” | ミスト状化粧水 |
ナチュリエ | ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R ) | ”肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨” | 化粧水 |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎” | ミスト状化粧水 |
IOPE | バイオコンディショニングエッセンス | ”これを使うことによって、その後のスキンケアの入りがより良くなります!” | ブースター・導入液 |
キュレル | ディープモイスチャースプレー | ”とろみのあるテクスチャーで 肌がとってもしっとり。スプレーを逆さにしても使えるため シューっと手軽に保湿できる◎” | ミスト状化粧水 |
ONE THING | ナイアシンアミド化粧水 | ”テクスチャーはややとろみがありますがベタつかずさらっとしています。” | 化粧水 |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
マイム✌️さんの人気クチコミ
広瀬アリスちゃんがCMしてるシャンプー‼️使ってみました。泡がねっちりもっちり濃密な感じで気持ちよく洗えました。トリートメントもサロンのやつみたいに濃厚な重ためで毛先しっかり馴染ませやすい。ドライヤー前に使うトリートメントを忘れちゃった日も結構髪がまとまってくれました!キメハート作れたよ💕#エッセンシャルでキメハート
- 2021.09.08
とろ〜り糸引く🌬美容液✔︎3Dヒアルロン酸✔︎ヒト幹細胞エキス✔︎糸島産卵殻膜エキス話題の美容成分が贅沢配合のスキンケアです✨✨福岡の糸島産。日本うまれのスキンケアっていうのも安心😆手のひらにのせて手を合わせて離してみるとすぐ糸引く感じになる🤭‼️粘度があって密着感がすごい。リフトアップしてくれる事を祈りながらケアしてます頭皮ケアにも使えるから試してますHIK「ピュール」のキャンペーンに参加中[PR]
- 2021.09.05
女の子が可愛くなるための新ブランド💕MieuMieu(ミュミュ)💕練り香水×まとめ髪・アホ毛スティックとして使えるアイテム¥1,350(税抜)4つの香り🌸全部試してみました😊ちゃんと香水としてトップノートからの香りの変化もあったよ。01Amour-parfumローズがよくわかる誰でも好きな香りかな🌹02Lune-parfumココナッツやバニラの甘い系。私はこれが好き!03Minette-parfum小悪魔的って書いててどんなかなと思ったけど男の人受けよさそうな香りでマサにかな?香水くさすぎない、甘いけど爽やかな。ピーチのおかげかな?ジ◯のボディクリームとかの香りに似てる04Plume-parfumサンダルウッドやムスクでいちばん大人の女性ってかんじのかおりかなリップ型でポーチからさっと出して髪を直したりいい香りプラスで女子力あげられる😆💛ヘアケア→わたしの頑固な頭頂部のアホ毛!寝てくれたよ髪や頭皮がべたついちゃったりもなかったです。💛練り香水→練り香水は小さなケースに入った手でつけるタイプしか使ったことなかったけど、スティックって便利!!手が汚れないの嬉しい😊コスメのケースとか汚れるの地味に嫌なので!
- 2021.09.04
おうちメイクちょっとおでかけこれに決まり!!アプリのフィルターかけたみたいなお肌にってことで期待して使ってみました。 毛穴カバーがすごい。薄く塗るだけで、かなり目立たなくなりました。しっかりシミカバーまではいかないけど、毛穴とか赤みとかの肌悩みしっかりカバーできてました。おうちじかんの方が長いので、軽いメイクで過ごしたい時にぴったりだなと思います。もちろん上からファンデとかコンシーラーでカバーを重ねればしっかりメイクもうまくいきそうです。#やっぱりツヤ肌が好き「インテグレート」のキャンペーンに参加中[PR]
- 2021.09.13
RMKのベースメイクアイテムやっぱりいいわーと改めて思わせてくれるアイテムでした!!スキンケアみたいに肌になじませやすいなと。粉っぽくもならないし、べたっともしない。色んな大きさの毛穴をカバーっていう説明がどんなもんかなぁと、ノーマルカメラで出来るだけ寄りで比較写真も撮ってみました。まず色味。02の薄いピンクで肌が明るくなる。ふんわりした雰囲気の色白さんみたいな💕そして毛穴。拡大鏡でメイクするからすごく気になるんだけど、小鼻周りの毛穴ちゃんとかくれた!埋めてくれるだけじゃなくて、肌をフラットにしてくれる感じかな。他のカラーも店頭で試してみたくなりました。RMKのキャンペーンに参加中!
- 2021.09.25
トーンアップを春には使っていましたが今度はナチュラルタイプ。SPF50だし、出かけない日も日焼け止めがわりに使ってます。塗った後はしっとりよりけっこうサラサラしてる感じ。乾燥肌の人はしっかり保湿してからパウダーファンデ重ねた方がいいかな。「マキアージュ」のキャンペーンに参加中[PR]
- 2021.08.13
商品詳細情報NOMAMA ナチュラルミックスローション RC 透明とろみしっとりタイプ
- NOMAMA
- 天然のエッセンシャルオイル ラベンダーベルガモットミックスの香り 角質のすみずみまで水分をしっかり浸透させ、ハリと弾力を導き濃密なうるおいで満たします。みずみずしいモイストタイプです。 ローズヒップ(ローズヒップ油) バラ科の植物で、紅茶として親しまれています。皮膚の柔軟性を保ちながら、季節問わずお肌を守ります。 シャルドネ(ブドウ葉エキス) シャルドネは白ワインの原料になるブドウの品種。保湿に優れ、ツヤを与え、ふっくらと弾力のあるお肌へ導きます。
- T-Garden
- 2016/12/15
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- 水、DPG、グリセリン、ジグリセリン、ベタイン、ヒアルロン酸Na、ローズヒップ油、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、ラベンダー油、オレンジ果皮油 、ベルガモット果実油、クエン酸、アルギニン、フィチン酸、クエン酸Na、グリチルリチン酸2K、ポリクオタニウム-51、キサンタンガム、酸化銀、PCAイソステアリン酸グリセレス-25、BG、カルボマー