208b2cb9973cfdeeed0688d4 1577100274 small

ダヴボタニカルセレクション ナチュラルブライトネス クレイマスク

• ボタニカルセレクション ナチュラルブライトネス クレイマスク/ダヴ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボタニカルセレクション ナチュラルブライトネス クレイマスク/ダヴ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ダヴ ボタニカルセレクション ナチュラルブライトネス クレイマスク(洗い流すパック・マスク)の口コミ「ブルームボックスからのです❣️・ダヴボタニ..」

みるく
  • みるく

ブルームボックスからのです❣️ ・ダヴ ボタニカルセレクション ナチュラルブライトネス クレイマスク このような塗ってちょっと置いて流す マスク使ったことないので 初めましてでしたが… 少量でするするっとお肌に伸びてくれ 洗い上がりは肌がもちっとしました😉 また気になる鼻の角栓が無くなりました!✨ 時間が経っても出てくることがなかったのですが、黒ずみはそこまで取れませんでした💧 #ダヴ #ボタニカルセレクションナチュラルブライトネスクレイマスク #スキンケア #肌ケア #クレイマスク #くすみ対策 #保湿 #洗顔 #角栓 #もちもち #トーンアップ #お部屋サロン

洗い流すパック・マスクランキング

パワーマスク SP

パワーマスク

薬用ミネラルマスク

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

SKINFOOD

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

ドント ルック アット ミー

”洗い流した瞬間から肌が違う。ツルツルすべすべ。感動しました。”

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

23years old

アクアバムモデリングマスク

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、次の日の朝までつるんとしてる♪”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

みるくさんの人気クチコミ

商品詳細情報ダヴ ボタニカルセレクション ナチュラルブライトネス クレイマスク

2019/10/7
ダヴ(Dove)
近くのダヴ取扱店舗はこちら
ユニリーバ・ジャパン
●汚れをしっかり除去。パッと明るい透明感あふれる肌へ。ダヴのクレイマスクは、肌のメイク残りや古い角質をやさしく取り除きます。古い角質を除去することで、化粧水がなじみやすい。さらに、うるおいを与え、化粧のノリもよいなめらかな肌に導きます。 ●始めよう新習慣。クレイマスクで本格角質ケア。洗顔後、顔全体に塗りのばして、3~5分ほどおいてから洗い流すタイプの泥パック、クレイマスク。週1~2回の使用がおすすめです。(毎日でもお使いいただけます)フランス産レッドクレイ(※)配合。 ※ 洗浄成分・・・カオリン ●肌に伸ばしやすい。うるおい成分を配合し、肌に伸ばしやすいなめらかなペースト状。肌への負担が少なく、汚れをやさしく落とします。 ●ハト麦種子エキス(※1)配合&4種のボタニカルオイル(※2)配合。 ※1・・・保湿成分 ※2 保湿成分・・・アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)、ホホバオイル(ホホバ種子油)、アプリコットオイル(アンズ核油)