ダヴボタニカルセレクション ナチュラルブライトネス クレイマスク

• ボタニカルセレクション ナチュラルブライトネス クレイマスク/ダヴ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダヴ ボタニカルセレクション ナチュラルブライトネス クレイマスク(洗い流すパック・マスク)の口コミ「🌸ダヴナチュラルブライトネスクレイマ..」

うめぱり
  • うめぱり

🌸ダヴ ナチュラルブライトネス クレイマスク🌸 ずっと気になってました! ドラッグストアにて1000円ちょっとで購入💰 【感想🤔】 〇塗りやすい! →テクスチャーは硬すぎず柔らかすぎず、そして肌の上でとっても伸ばしやすかった🙆🏻 お風呂で使った際に顔からぽたぽた落ちてくることもありませんでした♡♡ 〇洗い上がりはさっぱり目 →しっとり〜よりはさっぱりって感じでした😊 肌が突っ張ることは無かったけれど、お風呂から上がって「あ、肌の水分早く補給しなきゃ...!!🚰」という感じにはなりました🤔 〇保湿後肌がもちもちに! →いつも通り拭き取りローション▶️ミスト▶️パック の順で保湿すると...! パックを取ったら肌に水分がしっかり入ってくれたなと感じました😍😍 肌が柔らかくなった(✿˘艸˘✿) 〇次の日の化粧ノリが良くなった! →古い角質が無くなってしっかり保湿出来たおかげか化粧ノリが素晴らしく良くなりました🌸 会社の人に今日肌ツヤ良いねって言われた😎 私はそんなに肌が強い方ではありませんが、 そんな私でもしっかり洗えて、肌荒れもありませんでした٩(๑`ω´๑)۶ 香りもほんのりで、お風呂でリラックスもできます〜♡ #最近のスキンケア #クレイ #クレイマスク #ダヴ #角質ケア #化粧のり #透明感 #ドラッグストア #スキンアクア #洗顔 #購入品

洗い流すパック・マスクランキング

23years old

アクアバムモデリングマスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

カプセルレシピパック

MISSHA

ピュアソースポケットパック

SKINFOOD

ブラックシュガーパーフェクト エッセンシャルスクラブ2Xクランベリー

pdc

Aesop

プリム フェイシャル マスク

ブラックシュガーマスクウォッシュオフ

1600円
洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

うめぱりさんの人気クチコミ

商品詳細情報ダヴ ボタニカルセレクション ナチュラルブライトネス クレイマスク

2019/10/7
ダヴ(Dove)
近くのダヴ取扱店舗はこちら
ユニリーバ・ジャパン
●汚れをしっかり除去。パッと明るい透明感あふれる肌へ。ダヴのクレイマスクは、肌のメイク残りや古い角質をやさしく取り除きます。古い角質を除去することで、化粧水がなじみやすい。さらに、うるおいを与え、化粧のノリもよいなめらかな肌に導きます。 ●始めよう新習慣。クレイマスクで本格角質ケア。洗顔後、顔全体に塗りのばして、3~5分ほどおいてから洗い流すタイプの泥パック、クレイマスク。週1~2回の使用がおすすめです。(毎日でもお使いいただけます)フランス産レッドクレイ(※)配合。 ※ 洗浄成分・・・カオリン ●肌に伸ばしやすい。うるおい成分を配合し、肌に伸ばしやすいなめらかなペースト状。肌への負担が少なく、汚れをやさしく落とします。 ●ハト麦種子エキス(※1)配合&4種のボタニカルオイル(※2)配合。 ※1・・・保湿成分 ※2 保湿成分・・・アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)、ホホバオイル(ホホバ種子油)、アプリコットオイル(アンズ核油)

2019年12月08日(Sun)