• ホワイト スーパーメイク落としシート(H) b (ヒアルロン酸)/ソフティモ/クレンジングシートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイト スーパーメイク落としシート(H) b (ヒアルロン酸)/ソフティモ/クレンジングシートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ホワイト スーパーメイク落としシート(H) b (ヒアルロン酸)|ソフティモを使った口コミ 「使いきりスキンケアとリピですね🐰このシリー..」

六花
  • 六花

使いきりスキンケアとリピですね🐰 このシリーズは便利でお気に入りです💜 クレンジングとしてだけじゃなくて、アイラインをミスったり、アイブロウミスったりしたときの修正にも使えるし、手 についた下地やBBクリームを落とすメイクの時短にも使ってますw 本来の使い方じゃないけど、足腰悪い私には何度も洗面所行く手間が省けます……ちょっと歩くだけでHP減るの で、今回は初挑戦のヒアルロン酸です🎵 いいいかげん、コロナのせいで手が荒れるのでヒアルロン酸にしてみようという次第です🐰 いつもは帰宅後、洗面所まで行く気力がないときにメイクを拭き落とします 大体、一回に2枚くらい使ってます……スッキリするまで拭う💦 もちろんゴシゴシ拭きは肌に良くないので優しく拭きます で、一休みしてから落ちなかったマスカラ類を落としに行きます 二度手間のようですが、私にとってはファンデの皮膜が落ちて、皮膚呼吸してる~って気分になりますw 最近でこそ【おうちメイク】してますが、外で働くわけでもない私のメイクはナチュラルなので、外出時のしっかりメ イクが負担なんです💧 しっかりキレイなメイクしてる方みて、キレイとは思っても自分じゃしないです……って、技術もないけどw まあ、何が言いたいかって、メイクという女の鎧がスキンケアしつつ外せるのがラクってことですね🐰

おすすめアイテムソフティモ×クレンジングシート

ホワイト スーパーメイク落としシート(H) b (ヒアルロン酸) / ソフティモ

ソフティモ

”美容液たっぷりひたひたで弱酸性、洗い流し不使用!1日のメイクを力入らずでするん!と持って行ってくれる”

ホワイト メイク落としシート b / ソフティモ

ホワイト メイク落としシート b

”簡単にスルッと濃いめのメイクでも落ちてくれる。変な香りもなくてお肌にも優しそう!”

クレンジングシート

メイク落としシート(C) b (コラーゲン) / ソフティモ

ソフティモ

メイク落としシート(C) b (コラーゲン)

ソフティモ×クレンジングシートの商品をもっと見る

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.私もこれ使ってました😂💕 そして同じく2枚使ってましたよ!

• 六花

六花@chanmi_mimi1枚じゃスッキリした気分しなくてつい……どうせ、あとでマスカラ落とすために顔洗うハメになりますがw

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@twinkle_perfume_7es分かります😂 必ず2枚使って洗顔!w 初めからクレンジング使った方が早いのに🤣🤣🤣 ついつい面倒臭いとクレンジングシート使っちゃいますw

クレンジングシートランキング

クレンジング シート ブライトアップ

”拭き取るだけでメイク落としはもちろん、化粧水まで!毛穴の汚れ、古い角質まで落としてくれる”

ビオレ

クリアふきとりシート

”毛穴の凹みに入り込んだ汚れを 1枚でしっかり落とします。 拭き取ったメイクが肌に 戻りにくい仕様が良いですね。”

クレンジングシート パーフェクトクリア

W洗顔不要!メイク落としアロエベラ葉エキス キキララ

クレンジング シート モイスト

”肌にやさしい摩擦低減処方、大判サイズの柔らかシート!拭き取った後も保湿されてる感じで肌がモチモチ”

ネイチャーリパブリック

アロエベラ クレンジング ティッシュ

ソフティモ

メイク落としシート(C) b (コラーゲン)

ルルルン

ルルルン クレンジングリッチシート

800円

ボタニカルクレンジングシート

クレンジングシートのランキングをもっと見る

六花さんの人気クチコミ

2020年09月25日(Fri)