91b5805a4c5d9ef987120d3f 1576456674 small

MOCOLABモイスト ピーリング ムース

• モイスト ピーリング ムース/MOCOLAB/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MOCOLAB モイスト ピーリング ムース(ピーリング)の口コミ「もこもこの泡でピーリング💭✨MOCOLAB..」

usa-usa
  • usa-usa

もこもこの泡でピーリング💭 ✨MOCOLAB モイスト ピーリング ムース✨ ずっと気になっていたアイテムで、楽天にて購入したピーリングです💓 使う前に缶をよく振ってから、下を向けてボタンを押すとキメの細かいもこもこの泡が出てくるので、目の周りを避けながら顔全体に優しくマッサージする様に馴染ませます! だんだんポロポロした感触になったら洗い流すと、つっぱることなくすべすべな感触になりました🙌🏻 最初に使ったときは、ポロポロとした感触がなくてあれ?って思いましたが、2回目使ったときはポロポロした感触があり、ちゃんとピーリングされてるんだなぁと感じました💓 リピするか分かりませんが、泡でピーリングって私的には面白く、角質ケアが楽しく出来るのでオススメです🥰 #お気に入り #オススメ #ピーリング #泡 #モコモコ #すべすべ #角質ケア #肌ケア

ピーリングランキング

One-day's you

HELP ME DACTO PAD

COSRX.INC

APRILSKIN

リアルカレンデュラピールオフパック

”痛くない・乾燥しない!『お肌つるんっしっとり』で週1.2回のスペシャルケアにピッタリ♡”

The Ordinary

Lactic Acid 10% + HA

ピーリング

vancor(バンコル)

モイストバハゲル(BHA gel)

730円

The Ordinary

• クリップ数:2033件

明色化粧品

北の快適工房

ピールショット

ウツクシア

ピーリングパッド ポアノ

”顔についている汚れをしっかりオフ!裏面はパックとしても使用できます♡”

ロゼット

ロゼットゴマージュ モイスト

”流した後の突っ張った感もないし、つるつるもちもちに♡その後の化粧水や乳液もよく浸透!”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

usa-usaさんの人気クチコミ

商品詳細情報MOCOLAB モイスト ピーリング ムース

2020/3/16
MOCOLAB(モコラボ)
ジェイピーエスラボ
2020年1月14日 国内一部店舗にて先行発売開始 高保湿成分配合の濃密泡が、古い角質や毛穴汚れをスッキリ落とすムースタイプのピーリングです。 お肌にやさしく、簡単にホームピーリングを体験できます。 モコモコ泡が古い角質や汚れを落とすだけでなく、角質層のすみずみまで潤うお肌へ導きます。顔にはもちろん全身にもお使いいただけます。 ■Step.1 〈角質クリア成分〉フルーツピール処方*1,2 AHA*1と7種の果実*2から抽出した天然ピーリング成分が お肌をやわらかくし、毛穴汚れや古い角質をやさしく浮き上がらせます。 ■Step.2 〈角質吸着成分〉チャコールイオン*3 毛穴汚れや古い角質などをチャコールイオン*3が絡めとり吸着除去します ■Step.3 〈お肌のコンディショニング成分〉4種の美容成分 余分なものが取り除かれた素肌を整えるためにリピジュア®*4、アーチチョーク葉エキス、α-アルブチン、ヒアルロン酸Naを配合。 *1AHA*2サンザシエキス、ナツメ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、リンゴ果実エキス、オレンジ果汁、レモン果汁、ライム果汁*3炭、海シルト*4ポリオクタニウム-51リピジュア®は、日油(株)の商標です。
  • 190g
  • 95g

2020年12月02日(Wed)