Product affiliate408201img small

AROMA KIFIボリュームケアシャンプー/トリートメント

• ボリュームケアシャンプー/トリートメント/AROMA KIFI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボリュームケアシャンプー/トリートメント/AROMA KIFI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボリュームケアシャンプー/トリートメント/AROMA KIFI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボリュームケアシャンプー/トリートメント/AROMA KIFI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AROMA KIFI ボリュームケアシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「艶感&まとまる髪になるトリートメント🌸ふん..」

yuna*毎日投稿*
  • yuna*毎日投稿*

艶感&まとまる髪になるトリートメント🌸 ふんわり感のあるボリュームヘアに✨ #綺麗 #綺麗って何 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ *写真分割版 ・AROMA KIFI ボリュームケアトリートメント "アロマメーカーが贈る睡眠のためのバスタイムづくり" *眠活に着目した天然精油配合 *ゼラニウム精油とシダーウッド精油によるリラックスフローラル調の香り *植物由来成分99%配合 *無添加: シリコン、鉱物油、パラペン、合成香料、合成着色料、動物性原料、石油系界面活性剤 今回はトリートメントだけレビューさせて頂きます。 500mlなんで結構多めだと思います。 ボトルもまあまあの大きさですね。 シャンプーの後に使用します。 香りは割と独特で、スースー系に近いです。 割とゆるめのテクスチャーで、塗布後も髪の毛があっさりしてる感じ。 この段階ではまだしっとりさは感じられません。 ブロー後は… 艶がすごい💕 艶感があってまとまる感じです! サラサラ感もあります! あの独特の匂いは残りませんでした。 いい感じのアイテムですね✨ ヘアケアガチ勢としても余裕で合格です! 実際はシャンプーも同シリーズがあるので、併用するともっと良い感じに仕上がりそうです! ぜひみなさんも試してみてください✨ #ヘアケア#トリートメント#洗い流すトリートメント#AROMAKIFI#ボリュームケアトリートメント#艶髪#ツヤ髪#美髪#サラサラヘア#髪の毛サラサラ #お部屋サロン

おすすめアイテムAROMA KIFI×シャンプー・コンディショナー

モイスト&スムースシャンプー/トリートメント / AROMA KIFI

モイスト&スムースシャンプー/トリートメント

”香りに癒されながら効果を実感!特にアロマ好きの方には是非使って欲しい♡”

シャンプー・コンディショナー

ボリュームケアシャンプー/トリートメント / AROMA KIFI

ボリュームケアシャンプー/トリートメント

”ヘアパックしてるみたいで洗い上がりは絡まりやすい髪を指どおりの良いさらさらヘアに❤️”

シャンプー・コンディショナー

オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア> / AROMA KIFI

オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア>

”フランスで調合したアロマを使用♡繊細な泡で髪の毛を洗いやすいと感じました。”

シャンプー・コンディショナー

AROMA KIFI×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

パンテーン

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

1,400円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
シャンプーのランキングをもっと見る

yuna*毎日投稿*さんの人気クチコミ

商品詳細情報AROMA KIFI ボリュームケアシャンプー/トリートメント

2018/2/23
AROMA KIFI(アロマキフィ)
ビジナル