&beコントゥアペン

• コントゥアペン/&be/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コントゥアペン/&be/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定シェーディング】&be コントゥアペン(シェーディング)の口コミ「敏感肌におすすめのシェーディング!メイクアップアーティス..」

m♡c
  • m♡c

メイクアップアーティストの河北さんプロデュースコスメ💗 &be(アンドビー)のコントゥアペン✒️以前はエトヴォスから河北さんプロデュースのものが出ていましたが使い切ってしまった為、期間限定だったこともあり買えず.... また出会えて嬉しいコスメ💗 &be(アンドビー) コントゥアペン ¥2500 使用感🔻🔻 繰り出し式のクレヨンタイプ。 元に戻せるので出しすぎても安心です🥺 コントゥアはパウダータイプしか使ったことがなかったので不安だったけど、肌あたりも滑らかで痛くないし、なんてったって溶けるように肌に馴染む😍 ペンシルタイプで先が細くなっているので、ピンポイントで目掛けて使えるし誰でも簡単にできると思います💗 購入してから気づいたんですが、石鹸で落ちるみたいです🤩お肌にも優しいならなお嬉しい💗 コントゥアしたい顎周りってマスクしていることもあって敏感なんですよね〜、ナチュラルコスメなら安心して使えます😌 ただ、肌あたりが滑らかでスルスルな故、なくなるスピードが早いです。そういう意味でコスパを考えると.....毎回購入するのは難しいかなぁ。 お出かけやデートのとき、ここぞという時には持っておきたい1本です💗 試してみて。 #&be#コントゥアペン#アンドビー#河北メイク#シェーディング#敏感肌#ナチュラルコスメ

シェーディングランキング

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

Too Faced

テディ ベア ブロンザー

”艶がとても綺麗です✨ 発色もいいし、 粉質も粉飛びせず、ミラーもついていて、 パケが指紋つかないので嬉しい!”

&be

WHOMEE

ちっちゃ顔シャドウ

ETUDE

コントゥアパウダー

”-2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる!”

PHYSICIANS FORMULA

バターブロンザー

”しっとりしたお粉で馴染みやすシェーディングできる。下にはミラー完備☆”

ベターザンシェイプ

CandyDoll

シャドウリキッド

”コンシーラーのようにチップで、さらさらとしたリキッドがとっても塗りやすい♪”

シェーディングのランキングをもっと見る

m♡cさんの人気クチコミ

2021年08月01日(Sun)