頭皮にはフケ、臭い、痒み等、様々なトラブルが起こる原因にも💦⚠特に秋は一番髪の毛のダメージが気になる季節ですからね🍂そんなお悩みケアには、いつものバスタイムに(ヘアトニックで)頭皮ケアを取り入れる事💡🛀つまり、moremoHAIRTONIC❛...
もっと見る頭皮ローションランキング
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | ||
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
| 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | |||
| 頭皮がスーッとして爽快感がある | 詳細を見る | ||
GROWUS 頭皮アンプル | 4,070円 |
| 頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。 | 詳細を見る | ||
| これを使うと髪が伸びた感じがするのと同時にレモンの匂いで癒してくれます! | 詳細を見る | ||
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | ||
| さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | ||
AROMATICA ティーツリーピュリファイングトニック |
| シュッシュッとすると頭がスー!!っとして爽快感がすごくてめっちゃ頭気持ちいいんです♡ | 詳細を見る | |||
モウガL モルティ 薬用育毛ローション |
| 頭皮ケアランキング第39位 | 最近気になってきた分け目と夏の頭皮ケアに力を入れようと買いました。😎 | 詳細を見る |
ぴりか@フォロバさんの人気クチコミ
こちらはコンパクトに入っているタイプの下地。 中はピンクと白のマーブル模様になってて、めちゃくちゃ綺麗! 使い方としては、パフでくるくると全体を混ぜるようにとって、肌の上を滑らせるように塗る!! 合成香料は入っていないけど、果実エキスが美容成分として入っているのでアロエっぽいようなにおいがちょっとします。 実際に塗ってみると、バーム状の下地が体温でとろけてかなりしっとりする! 色味はピンクと白を混ぜていることでトーンアップしつつも、血色感を出してくれる! 崩れは1日マスクで出かけてもあまり感じなかった。 ちなみにお直しにも使えるらしいんだけど、重ねなくても、軽くシュシュっと指でなぞると下のバームと上に乗せたものが馴染んでいい感じになるよ☺️ これはスキンケア、日焼け止め、下地が一つでできちゃうので、かなり時短! ただコスパは微妙かな…約2000円とプチプラにしては高いのと、結構入っている量が少ないので、あっという間になくなっちゃいそう😅
- 2021.10.12
セザンヌといえば、皮脂テカリ防止下地が有名ですが、乾燥肌の私にとっては皮脂を抑えすぎてしまう…😅 セザンヌの乾燥肌向けの下地を今日はレビューしていきます! チューブの先端がかなり細くなっているので、量を自由自在に調整できます。 伸ばしてみても本当に下地というよりかはクリームみたいな感じでめちゃくちゃしっとり仕上がります! 最近ファンデは使わないからファンデとの相性とか崩れにくさとかはわからないけど、1日たっても乾燥による崩れも気にならないし、かといってベタつく感じもないので良いです。 カラーは今までライトブルーしか使ったことないから他のカラーについてはわからないけど、透明感を与えてくれつつもトーンアップ効果は強すぎず白浮きする感じもないのでどんな肌色の人でも使いやすいと思う! 脂性肌の方はやっぱり皮脂テカリ防止下地の方がいいのかもしれないけど、乾燥肌の人はとりあえず試してみる価値のある商品だと思います!値段も手に取りやすい価格だよね!!
- 2021.09.04
✔︎innisfreeグリーンティ―シードセラムN160mL¥4235(イニスフリー公式ショップ)大好きなグリーンティーシードセラムがなくなりそうだったので、買おうと思ったらなんと期間限定で大容量サイズが出ていました!内容量は2倍なのに値段は...
- 2021.09.02
オイルやバーム、ミルクなどクレンジングにも色々種類があるけど、こちらはポンプで泡になって出てくるタイプのメイク落とし!珍しい😲 泡で出てくるけど肌に乗せるとシュワシュワと泡が弾けて割とさらっとした感じになります。その状態で目元などくるくる撫でるようにしてメイクを落としていくイメージです。 私は普段からメイクが結構しっかり目でバームやオイルでガッツリ落としているので少し洗浄力が物足りなく感じました💦普段からナチュラルなメイクでクレンジングウォーターやクレンジングミルクで落としてる方にはいいかも? クレンジングではなく普通の洗顔としても使えるみたいなので私はそのようにして使おうかな〜と思います!泡立てる必要がなくて楽だし←
- 2022.02.05
ビオレのおうちdeエステシリーズ!私も愛用しているのですが、緑とピンクの2種類ありまして。今日は私なりの選び方を紹介したいと思います〜〜🙌最近リニューアルしたらしいのですが、前に買いだめしていたので、あくまで前のバージョンでの比較になります。...
- 2021.07.27
私が買っていた時は結構ガッツリ濃いめの色が多い印象だったんだけど、新色でグレージュっぽいカラーがイエベ向け・ブルベ向けにそれぞれ出ていました!! こちらのムーングレージュはイエベ向けのカラー。といっても、そこまで黄みは強くないのであまり肌色に関係なく使える気がする! 発色は結構控えめなので、私みたいにガッツリ輪郭削りたいっていう人にはちょっと物足りないかな〜〜逆にシェーディング初心者の方や、ナチュラルに仕上げたい方にはちょうどいい色だなと思いました😊 パウダーのシェーディングってマスクにつきやすい印象だったけど意外とつかなくて(発色が優しめだから気にならないのかも?)、プチプラながら粉質もしっかりしているのがいいなと思いました! カラー展開も4色とシェーディングにしてはすごく豊富だと思うので、自分に合う色をぜひ見つけてみてください〜!!
- 2021.09.09
商品詳細情報ちふれ ヘア トニック
- ちふれ(Chifure)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第122位頭皮ケア 20代 第122位頭皮ケア 30代 第122位頭皮ケア 40代以上 第122位頭皮ローション 10代 第50位頭皮ローション 20代 第50位頭皮ローション 30代 第50位頭皮ローション 40代以上 第50位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第122位頭皮ケア 脂性肌 第122位頭皮ケア 乾燥肌 第122位頭皮ケア 混合肌 第122位頭皮ケア 敏感肌 第122位頭皮ローション 普通肌 第50位頭皮ローション 脂性肌 第50位頭皮ローション 乾燥肌 第50位頭皮ローション 混合肌 第50位頭皮ローション 敏感肌 第50位髪質別ランキング
- 150ml: 550円