• ディープモイスト ヘアオイル/アミノメイソン/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • ディープモイスト ヘアオイル/アミノメイソン/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)

アミノメイソン ディープモイスト ヘアオイルの効果に関する口コミ - アミノメイソン モイストヘアオイル サンプル品

アミノメイソン モイストヘアオイル サンプル品 たった1日使っただけで効果がすごい! いつも使っているオイルよりも早く髪の毛が乾く気がするし、 ドライヤーで乾燥した後なのにピンピン出てた毛が収まっているし 仕上がりがさらさら、まっすぐストレートでした!! くせっ毛気味の髪の毛もくせなくさらさらストレートになりました! 香りもアミノメイソンの香りでめっちゃいい香り❤️  朝起きたときも、くせっ毛の私はだんだんの形がいっていた髪の毛も アミノメイソン使用後の翌朝もいつもよりくせがましでした! サンプル品ですが、良かったのでなくなったら 本品を買おうと思っています。 #アミノメイソン #モイストヘアオイル #サンプル品 #くせっ毛

おすすめアイテムアミノメイソン×ヘアオイル

アミノメイソン シャイニー&モイスト ヘアオイル / アミノメイソンLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 ヘアオイル

アミノメイソン シャイニー&モイスト ヘアオイル

ヘアオイルランキング第102位

なじませた瞬間にパサつき広がった髪のまとまりが良くなって指通りがすごくスルンスルン!

ディープモイスト ヘアオイル / アミノメイソン

ディープモイスト ヘアオイル

ヘアオイルランキング第162位

使うと毛先やアホ毛がしっとりまとまり、オイルなのにベタつきません♪

ディープモイスト ヘアオイルEX / アミノメイソン

ディープモイスト ヘアオイルEX

ヘアオイルランキング第180位

乾かすと、しっとりさらさらします(*^^*) 香りはホワイトローズブーケで、バラのいい香りが♪

アミノメイソン×ヘアオイルの商品をもっと見る

• あすな

あすなどこで買ったか教えてほしいです!

• あすな

あすな@nago_milkありがとうございます♡

• 和みるく🍼

和みるく🍼@asuna__サンプル品なんですけど、メルカリで購入しました!

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

LUX

オープン価格
ヘアオイルランキング第2位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第3位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

• クチコミ数:2082件
ヘアオイルランキング第4位

track

トラック オイル

ヘアオイルランキング第5位

ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!

ルシードエル

ヘアオイルランキング第7位

KUNDAL

マカダミア ウルトラヘアセラム

ヘアオイルランキング第8位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

N.

N. ポリッシュオイル

• クチコミ数:2066件
ヘアオイルランキング第9位

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

和みるく🍼さんの人気クチコミ

商品詳細情報アミノメイソン ディープモイスト ヘアオイル

アミノメイソン(Amino Mason)
全体ランキング
年代別ランキング
髪質別ランキング
  • 100ml: 1,540円
  • 100ml
  • アミノメイソン ディープモイスト ヘアオイル スヌーピー2nd(生産終了)
  • アミノメイソン ディープモイスト ヘアオイル スヌーピー(生産終了)
リニューアル発売。 潤いにこだわり抜いた「ディープモイスト」シリーズ、アウトバスのヘアオイル。乾燥や重度のダメージにプラスオン。ドライヤーやアイロンの熱から髪を守るヒートプロテクト成分*と植物オイル配合のヘアオイルは、仕上がりに応じて2種類をラインアップ。スーッと髪に浸透して補修。乾燥から守り、キューティクルのダメージをケア。濡れた髪にも乾いた髪にも。 * γ-ドコサラクトン(保湿)
ステラシード
2020/3/4(最新発売日: 2021/10/1)
成分
シクロペンタシロキサン、ジメチコン、ミリスチン酸イソプロピル、エチルヘキサン酸セチル、加水分解ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、カカオ脂、アーモンド油、ザクロ種子油、クランベリー種子油、バオバブ種子油、アマニ油、サルビアヒスパニカ種子油、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、プルケネチアボルビリス種子油、サイペラスエスクレンタス根油、ヤシ油、ホホバ種子油、ヘーゼルナッツ油、ヒポファエラムノイデス果実油、アボカド油、アンズ核油、ククイナッツ油、ワサビノキ種子油、アトラスシーダー樹皮油、γ-ドコサラクトン、セバシン酸ジエチル、ポリクオタニウム-64、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアロイル加水分解シルク、ココイルアルギニンエチルPCA、タウリン、リシンHCl、グルタミン酸、ロイシン、グリシン、ヒスチジンHCl、バリン、セリン、アスパラギン酸Na、トレオニン、イソロイシン、アラニン、アラントイン、フェニルアラニン、プロリン、アルギニン、チロシン、グアニル酸2Na、イノシン酸2Na、白金、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸、トコフェロール、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー、ジパルミチン酸アスコルビル、炭酸ジカプリリル、イソノナン酸イソノニル、水、エチルヘキシルグリセリン、安息香酸アルキル(C12-15)、グリセリン、BG、クエン酸Na、アモジメチコン、フェノキシエタノール、香料

2024年03月29日(Fri)

カラー選択