• みーこ on LIPS 「今話題の「アイドル水」を試してみました!!アイドル水を飲むと痩..」(1枚目)

みーこ on LIPS 「 今話題の「アイドル水」を試してみました!! ..」

今話題の「アイドル水」を試してみました!! アイドル水を飲むと痩せると最近流行っていますよね〜 今回は沸かすタイプの緑茶がなかったので、セブイレのペットボトルの緑茶(600ml)で作りました。 レモン汁:小さじ2 砂糖:小さじ1〜2 で作りました。 作って振って飲んで、甘みが欲しかったら砂糖を足して、酸っぱくなかったらレモン足してって感じでやりました! たぶんほんとの作り方とは違うので、別の方を参考にしてください😅 いきなりペットボトルで作るのは気が引けるという方は、コップで少量で試してみるといいと思います!(私もそこから始めたので) ○まずくて飲めないわけでもないけど美味しくもない 飲めるけど、飲むたびに変な顔になってうえ〜ってなりました(たぶんそれはまずいんだと思う) でも痩せるためならと思えばギリ飲めます!! ○トイレに行きたくなる 利尿作用があるので、1時間に一回は行きたくなります。 丸一日休みの日じゃないと厳しいですね... ちなみに18時までに飲み切って、夜中にトイレに起きないようにしたのですが、寝る前ずっとお腹がぐるぐるしてました💧 ○浮腫とれたのか? 私の場合あまり変化はありませんでした。 バイトの都合上一日だけしかできなかったので、きっと継続すると効果があるのだと思います!! でも自然に水分をたくさん摂ることができるので、老廃物とかが排出されやすくなり、健康にはなりそうな気がします💭 あと、私は緑茶を飲むと胃もたれというかむかむかすることが昔からあったので、そういう人は少しずつ飲むほうがいいかなと思います🙌 参考にはならないかもしれませんが、アイドル水を試してみた人の一意見と思っていただけるとありがたいです。 とりあえずなんでもやってみるときっと自分に合うものがわかると思うので、気になってる方はやってみてください! また時間があれば継続して試してみようと思います! #ダイエット #アイドル水 #体重を落とす方法 #痩せる方法