Fb900415d0647a684b2b2f99 1580110482 small

ナイーブ ボタニカルクレンジングオイル

• クレンジングオイル/ナイーブ ボタニカル/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ナイーブ ボタニカル クレンジングオイル(オイルクレンジング)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのオイルクレンジング!とってもコスパの良いク..」

とりこ
  • とりこ

とってもコスパの良いクレンジングオイル💓 オリーブ成分でうるおいのある素肌に( * ॑꒳ ॑*)✨✨ 買ったのはこちら💃💃 ナイーブ ボタニカル クレンジングオイル ドラッグストアでたまたま見つけて、衝動買いしたクレンジングオイルです。 私が買った時は700円ほどで購入しました(*^^*) クレンジングオイルって色んなブランドから出ていますが、 結構価格差ありますよね。 安いものは300円くらいから、高いものはきりがないくらい、、、 このクレンジングオイルは1,000円しないぐらいで コスパ的にはちょうど良いお値段かな、と思います🌻 公式サイトには、 "しっかりメイクもウォータプルーフマスカラもきちんと落したい方に。 こんなあなたにオススメ ・日頃のメイクはしっかりメイク派 ・ウォータープルーフマスカラを使用している ・きちんとメイクを落とした実感が欲しい ・洗い上がりをしっとりさせたい" とのこと。 他にもウォータープルーフも落とせるらしく、 使った感じは、確かにするする落ちると思います。 オイルクレンジングなのでそこは安心して使えますね〜💓 そして、濡れた手でもOKで、特に気になりませんでした(*^^*) ダブル洗顔不要とのことですが、 洗い上がりがさっぱりしすぎている感じがします。 うるおうタイプの洗顔がしたくなります。 お風呂出たらすぐに乾燥してしまいそうな感じです。 毛穴汚れもオフしてくれるとのことですが、 うーん、、、あまり分かりません(>_<)💧 洗い上がりはしっかり落とした感がありますが、 毛穴にまで効果があるとは思いませんでした💦 総評、可もなく不可もなく、です。 オイルクレンジングなのでメイク落としやすさはgood💓 洗い上がりはさっぱりしているので、 落とせてない感はなく良いな、と思います(*^^*) でも、うるおいを保持してくれないので、 乾燥肌の私にとっては少しイマイチなところ。 1,000円以内で買えるとはいえ、お値段相応かな、と思いました。 でも、使えないわけではないので、 ゆっくり使い切りまで使おうと思います(*゚▽゚*)✨✨ 以上、とりこのレビューでした。 ここまでご覧いただきありがとうございます♡♡ 参考になればとても嬉しいです( * ॑꒳ ॑*) 紹介したもの ナイーブ ボタニカル クレンジングオイル 230ml オープン価格 #ナイーブ #Naive #クレンジングオイル #オイルクレンジング #クレンジング #スキンケア #オリーブ #ボタニカル

オイルクレンジングランキング

ビオレ

パーフェクトオイル

THREE

バランシング クレンジング オイル R

”オイルなのにサラッとしていて、肌に馴染ませやすくスルッとメイクオフできます。”

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル 限定パッケージ

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としオイル

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

とりこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナイーブ ボタニカル クレンジングオイル

2018/3/12
ナイーブ ボタニカル
近くのナイーブ ボタニカル取扱店舗はこちら
クラシエホームプロダクツ
ウォータープルーフマスカラもきちんと落として洗い上がりをしっとりさせたいあなたに ●世界中から厳選した“オリーブの恵み”をギュッと閉じ込めたボタニカルクレンジングシリーズ ●希少価値の高い小豆島産オリーブ葉エキスをはじめ、スペイン産オーガニックオリーブ果実油、ヨーロッパ産オリーブスクワランを厳選し、うるおい成分として配合 ●メイクとろ落ち成分配合*1で、肌にのせるととろ〜りとろけるようにメイクとなじみ、汚れや不要な角栓をしっかり落とします。 ●とろ~りなじんで毛穴の奥のメイクもするする落とします。 ●しっかりメイクもウォータ―プルーフマスカラもきちんとメイクオフ ●100%天然精油のボタニカル調オリーブフォレストの香り ●6つのフリー:パラベン・動物由来原料・サルフェート(硫酸系界面活性剤)・着色料・合成香料・アルコール(エタノール)不使用 ●アレルギーテスト・スティンギングテスト済み*2 ●ダブル洗顔不要 ●濡れた手でも使用できます。 *1:トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル *2:すべての方にアレルギー・皮フ刺激が起こらないということではありません。

2020年12月03日(Thu)