• エクストラ ディメンション ブラッシュ/M・A・C/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • エクストラ ディメンション ブラッシュ/M・A・C/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • エクストラ ディメンション ブラッシュ/M・A・C/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)
  • エクストラ ディメンション ブラッシュ/M・A・C/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)

エクストラ ディメンション ブラッシュ|M・A・C他、3商品を使った口コミ - 今日のメイク。 ADDICTIONしばり。

今日のメイク。 ADDICTIONしばり。 先日購入したパレットと、夏コレのシングルのゴールドを使って。 #ADDICTION #コンパクトアディクション #リミテッドエディション99#ザアイシャドウL #160 #TheRichestGold 使いましたー。 パレットもったいないけど使わないと❤ そして、夏コレのゴールドも引っ張り出してきて。 まず、眉下からアイホールまで全体に、左上のコールドパールのクリームを指塗り。 伸びがかなり良いので少量で全体に行き渡ります。 それから、右上のクリームの暗めチョコレートブラウンを二重幅広めに(倍くらい)指塗り。 濃いめに塗るとちょっと重くなりますが、ちょっと軽めに伸ばしたらナチュラルになって良いかも。 そして、アイホールに左下のパールオレンジをブラシで。 と言っても、明るいオレンジではないというか、ブラウンとグラデにするように重ねてるので、少し暗めに発色します。 可愛いんですけどね❤ 締め色がないので、マットなプラリネで、アイライナーブラシを軽く湿らせてからパウダーを取り、上下締めます。 お仕事メイクや、お上品メイクならこれでもじゅうぶん可愛い❤ だがしかし、これだけでは物足りないわたし。 ギランギランを求めるわたし😂😂😂 そこで、クリームの濃いブラウンを使ったがために、なんとなくパールオレンジも大人しい暗い感じになったので、イエロー系が欲しくなり、このパレットのラメではなく、夏コレのThe Richest Goldを目頭側から上下に。 うーーーーん。 可愛いキラキラ。 今回も例のごとく、写真にはラメは写らなかったので、動画でキラキラを😂😂😂 (動画、目の充血が酷くてすみません💦寝不足と………あつ森のやりすぎでしょうか😑) このコンパクトアディクション リミテッド エディション 99+もっともっと使いこなしたいですね❤ せっかく買ったのだから。 というところでここからは前回の続きの雑談です。 飛ばして頂いても構いません。 前回『わたしのゲスい考え』などと言っていましたが…それです。 コレ、見てお分かりの通り、普通の一色のサイズとパレットの一色サイズ、全然違くないですか??? わたし、BAさんが 『1色2200円が6色入って、さらに1500円のパレットもついてこの価格(¥6600)なので、すごいお得なんですよね〜💕』 と自慢気におっしゃって売り込んできたので…。 いや、違くない? 『じゃあこのパレット、1色何グラムなんですか??』 って聞いてしまったんですよね😅 そしたら分からなかったようで調べに行ってしまい、その後、申し訳なさそうに 『あの…1色、0.65グラムでした💦』 (現品は1色1グラムなんです) ですよねぇ??? 見た目明らかに少ないですよねぇ??? というところでわたしのゲスいところ…とりあえず買うは買うものの、家に着いてから計算機で計算してしまう。 ふむふむ。 約15,000円が6,600円になるって言われてるのと、実際は約10,000円が6,600円になるのでは、確かにお得には間違いないですが、お得感は違ういますぞ??? と考えてしまうよ、っていう、ゲスい話でした😂😂😂‼️ でも、BAさん、間違ったことは言ってはいけないし、質問されたら答えれるくらいの知識は持って接客して欲しいなと思いました。 ちなみにそのBAさん、さらに 『このパレットは1色が限定色で、あとの5色は全部新しい99色の中にある既存色なんですよ!』 とおっしゃってましたが。 わたしの買うと話しているDelicate Beamsは、1色ではなく2色が限定色です。 1色しか限定色が入っていないのは、02番の方ですね。 なにやら色々と知らないBAさんに当たってしまったようで…特にツッコミはしませんでしたが、売り込むならもう少し最低限の知識を…と思ってしまいました😭 好きなブランドだけに、客より知識がない、そういうのはちょっと悲しく思ってしまいます😭 こちらが色々お聞きしたいのに…😭 ということでした‼️ 長々と愚痴に付き合ってくださりありがとうございました‼️ #アディクション #コンパクトアディクションリミテッドエディション 99+ #01 #Delicate Beams #デリケートビームス ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムM・A・C×パウダーチーク

M·A·C ミネラライズ ブラッシュ / M・A・C

M·A·C ミネラライズ ブラッシュ

パウダーチークランキング第30位

高発色で一日中色持ち!ハイライトは要らないぐらい、綺麗な艶感を出してくれる

パウダー ブラッシュ / M・A・C

パウダー ブラッシュ

パウダーチークランキング第76位

細かいシルバーのパールがとても可愛いツヤ感を出してくれ、透明感も♡

エクストラ ディメンション ブラッシュ / M・A・C

エクストラ ディメンション ブラッシュ

パウダーチークランキング第60位

ハイライトなしてツヤ肌が作れちゃう優れもの!ラメじゃなくてパールでつやっと見せてくれる

M・A・C×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ

アディクション ザ アイシャドウ スパークル / ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ スパークル

パウダーアイシャドウランキング第26位

アディクション ザ アイシャドウ パール / ADDICTIONLIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイシャドウ部門 もちの良さ賞

アディクション ザ アイシャドウ パール

パウダーアイシャドウランキング第31位

アディクション ザ アイシャドウ パレット / ADDICTIONLIPSベストコスメ2023 総合大賞

アディクション ザ アイシャドウ パレット

• クチコミ数:2013件
パウダーアイシャドウランキング第8位

ADDICTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×リップケア・リップクリーム

パーソナルリップクリーム / KATE

パーソナルリップクリーム

リップクリーム・リップケアランキング第26位

ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄

CCリップクリームN / KATE

CCリップクリームN

528円生産終了

唇ケア&血色感メイクが同時に出来る!1本に5つの機能があるCCリップ

リップカラーコントロールベース  / KATELIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 リップケア

リップカラーコントロールベース

しっとりしていて保湿感も高めなので、唇が乾燥しやすい方や荒れやすい方にもオススメかなと思います𓂃 ✿𓈒𓏸

KATE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• ぬ

((( *艸))クスクス ゲスいというよりある意味ADDICTIONへの愛を感じるよ?

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vskえ、ゲスくない😂😂😂⁉️わたし、なんかおかしいなと思ったら、こんなんばっか考えてしまうんよwww よっぽどなら突っ込んで聞くけど、基本『そうなんですねぇ〜』って聞き流して、家で計算するwww でもあれよ、ほんと、好きだからこその行為やけどね😭😭😭BAさんにはこっちがたくさん質問しても返してくれるほどの知識を持ってて頂きたいのー😭😭😭💕💕

• ひろろん

ひろろん 可愛いのキタ━(゚∀゚)━!💕 ADDICTIONいーなぁ💓💓💓

• ひろろん

ひろろん @gahoxxx これはガンガン塗りたくりたいな😂💓 6色パレット に使えるの嬉しいね✨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@hiroron113えへへ❤可愛ええやろ❤使いこなしてやるぅ〜❤そして使い切ったら取り外して、6色パレットとして使ってやるぅ〜❤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィADDICTIONかーわいい!!よし、わし各ブランドのBAさん担当はがほちんに頼もう(((uдu*)ゥンゥン

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@sayaka714obq🤣🤣🤣🤣🤣素直なお客様🤣🤣🤣🤣🤣しかも、ブルベ色パレットとイエベ色パレットのどっちをも似合うと言うからね?www

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gahoxxxどっちも似合うはダメだ笑 金額と他の色は、分かった!見てくるわ!笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@sayaka714obqテケトーに答えていいなら…『あーそうっすねーどっちもお似合いになりますねー!値段っすか?ちょっとわかんないけどだいたい7000円くらいっすかねー!え?他の色??あー、店頭のテスター見てきてもらえますかー???』 ↑↑↑↑↑↑こうなる🙈🙈🙈💕💕💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gahoxxxわしのBAさんがー(;´༎ຶٹ༎ຶ`)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@sayaka714obqなにも聞こえない、なにも見えない🙈🙈🙈🙉🙉🙉笑笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gahoxxxじゃあ、どれにすればいいですか?ってLIPS開いて聞くわ♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@sayaka714obqやめてーーーー🤣🤣🤣‼️‼️‼️わたしをBAさん担当にしないでーーーー🤣🤣🤣‼️‼️‼️ほんとは小心者なんだから🤣🤣🤣‼️‼️‼️笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀そーゆーときはバチコーンと言うべきよ☺️ 適当な仕事すなよ~っつってね😃

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@dashimaki_『へぇ〜そうなんですねぇ』で済ます、根性のないがほ子…。言ってあげた方が優しさなのにね💦

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈キランキランかわゆー💖 この色似合うの羨ましいよ✨ あ、僕羽生結弦ですけど2枚目の動画のお嬢さんナンパしてもいいですか?←

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@chanmi_mimiどんな商品でもまんまとひっかかるwww

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@gahoxxx羽生結弦商法 www まんまと引っかかるね🤣🤣🤣 あれなんの飲み物だったんだろ…

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@chanmi_mimiなんでもコラボさせられる羽生結弦さま❤(; ・`д・´)もう世間から引っ張りだこよね💦無駄に冬はチョコとか食べたくなるもんwww

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@gahoxxx🤣🤣🤣 急に現実に引き戻すけどwww なんかの飲料水、羽生君コラボしてない⁇ スーパーで見かけて、がほちゃんや!って思った🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@chanmi_mimiひーーーーー‼️‼️‼️羽生結弦様キターーーー🙈🙈🙈⁉️⁉️⁉️ あの、こんなギランギランで良ければナンパどころか逆に結婚してください🙈🙈🙈💕💕💕w

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

プランプリップケアスクラブ

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

メロウデューリップマスク

ニベア リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第10位

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)

カラー選択